Гость
Статьи
МЧ едит без меня на …

МЧ едит без меня на курорт, с друзьями, обидно блин!

Ситуация такая... Собрались с друзьями на курорт(друзья мч) но были сомнения кто едит, кто нет + у самих были непонятки на работе. Хотелось поехать отвлечься, но как все тяжко шло, начала пускать …

Катя
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Ну не то что бы прям от меня, это я уже в порыве эмоций написала.. Думаю все наладиться, мне бы тоже не помешало бы отключиться от отношений и работу другую найти, невозможно вместе работать

Ира

кхм, ездила я когда-то отдыхать со своим парнем и его друзьями (несколько из них тоже были в долгих отношениях). В итоге, эти парни "отдохнули" с другими девушками и просили сделать вид, что я ничего не видела.

Катя
Ира

Сообщение было удалено

Да уж не воспользоватся таким шансом на курорте почти грех, я не знаю у нас есть проблемы, после его отдыха я врятли буду лучше к нему относиться...бл* все х**во

гость
Ира

Сообщение было удалено

а от этих парней можно было ожидать такого или ничего это не предвещало и они были хорошие?

Ира
Катя

Сообщение было удалено

Я бы не отпустила своего, пусть бы в его глазах истеричкой неуверенной выглядела, но МНЕ так бы спокойнее было. Тем более там чисто мужская компания.

Ира
гость

Сообщение было удалено

От одного из них можно было ожидать, а от второго я ну совсем не ожидала! он так к своей девушке хорошо относился. При этом он сначала подходил ко мне и спрашивал совета, понятно, что я за верность была =) но потом узнала, что он всё-таки изменил, козлина.

гость
Ира

Сообщение было удалено

а той с которой изменил красивая чтоли очень была?

Катя

Да блин не думала я что окажусь в такой ситуации.. Со стороны кажется проще, уехал без тебя, бросила его, в жизне по другому, в моей точно.

Катя
Ира

Сообщение было удалено

Да это и в моем репертуаре тоже, но почему в этот раз не могу... Для меня вообще как будто мир перевернулся...

Катя

Такая пустота внутри, а он подходит целует, обнимает, чувствует вину... Я бы счастлива услышать кать, поехали вместе, так здорово будет...!

Красавица Икукку

автор, ваши сомнения, честно говоря, не совсем понятны. Если вы не доверяете своему МЧ, то для чего тогда вместе жить? Как будто возможность изменить есть только на курорте... Если он любитель пойти налево, он и в городе это сделает, я вас уверяю. Дайте спокойно отдохнуть человеку, не будьте занудой, вас же просто жаль, как женщину, как будто вам некуда себя деть и вы больше никому не нужны, не востребованы. Знайте себе цену, пусть ОН боится потерять вас или оставить одну, а не наоборот.

Красавица Икукку

да какая на курортах измена? Курам на смех! Это ж несерьезно: там и секса-то нормального нет)) все пьяные, ни черта не могут что-то внятное изобразить. В любом случае, отпуск закончится, приедет цел и невредим, не сотрется его пипирка, даже если и секс случится, главное, пусть предохраняется, а все эти курортные потрахушки - даже обсуждать лень, не то что про это беспокоиться.

Катя

Мне не хватало таких слов! Сама понимаю, надо взяться за себя!

Гость

Не нужно быть наивной: не хотел бы от Вас гульнуть, так не стал бы организовывать отпуск без Вас. Вы посмотрите, какое на любом курорте соотношение мужчин и женщин. На парней приличного вида всегда найдется более чем достаточно желающих.

гость

Я бы своего никогда ни на какие курорты одного не отпустила, а тем более с друзьями! хочет развеяться и отдохнуть- пожалуйста, бери друзей и идите в бар. Хотя конечно если мужик хочет изменить, он изменит, и без всяких уездов с друзьями. Просто вы УЖЕ СЕЙЧАС хотите отдохнуть раздельно, а что будет лет через 10?, если вы всё ещё будите вместе конечно...)))

Дело даже не в том доверяешь ты своему мужчине или нет, я вот не доверяю его друзьям, и не доверяю сознанию моего мужа в алкогольном опьянение ( степень которого так же будет контролироваться его друзьями) ну, как там они говорят "давай, ещё выпей со мной, ты че, не мужик что-ли"))))) а там пошло и поехало.

МиЯ

КаТя! ***, приедет с отдыха, собирай вещи и едь отдыхай ты уже с подругой:))))

вот это ему будет не кайф, т.е. возможно пойдут мысли,что пока он отдыхал,ты встретила парня другого, и сразу собралась отдыхать..

вообщем надо поумному все пострроить.

Давай,дерзай.

МиЯ

приехал,ты с новой прической,накрашена подругому, фотки с парнями, мол отдыхала хорошо, но это так чисто флирт, пусть и подруги там будут. Короче иди оторвись и фотик прихвати.

ну ясно, без секса.

И вот. фотки есть,ты новая такая и заявляешь,мы с Люсей решили съездить туда то, уже все согласованно,билеты куплены, сегодня вечером или там когда выездаем, все, целую, оривидерчи малыш! Пусть глазки горят, новыми духами пахнешь, ..ну короче,играй роль и все у тебя получится, а отдыхать ехать не обязательно на неделю, можно и меньше.

МиЯ

да что я говорю, иди к подруге на сутки к примеру, договорились, отдохнуть, она вот только сегодня может, бла,бла ,бла , марафеться как никогда, иди в душ сходи еще раз, просто,для наглядности, подкрась еще себя, прическу подправь-при нем .. короче собирайся с такой завидностью, ой и жвачку то обязательно надо взять,невзначай-вслух.. ну как буд то ты к парню, а прикрываешься подругой... давай, небоись, а с подругой видео посмотрите, выпьете что нить, покушаете необычное.. ну тоже отдохнете, ПОЙМИ,надо учить и проучивать таких как твой. Пусть подумает над своим поведением, и скажите ему утром буду, а сами прийдите на след день не утром, а вечером, а до этого времени трубку не берите, а чтоб не нервничать, забудьте тел дома;)))

Гость

Moj muzh nikogda bez menja ni s kem ne ezdit:)

Гость

автор, не слушайте девочек, мы все буквально воспринимаем: сказала не поедет, значит не поедет, хочешь один езжай - значит все норм. Я сам несколько раз без девушки отдыхал с мужиками - так бухали с утра до ночи и ВСЁ!!! Если бы он на рыбалку в тайгу поехал спокойнее вам поди было бы. Так ведь если не поедет (вы настоите) - то 1) осадок хреновый останется 2) никуда не уезжая ч_леном махать будет направо-налево (точнее налево). Так что не партесь, пусть едет

Гость
МиЯ

Сообщение было удалено

ну и дура-баба пи_пец. Автор делай как она, а потом плачь на форуме - как убедить мужика что люблю его и никто другой не нужен

Катя

вообще говорит причина в том что он едит, что хочет побыть с пацанами, я писала мы переехали 1,5 года назад в другую страну, всегда вместе, работаем вместе, новых знакомств не так много, старых друзей видем не часто, да и если бы я в начале, когда все только закручивалось, не говорила, что мол и один можешь поехать, может такой ситуации и не было бЫ...говорит что не от меня хочет отдохнуть, а отдохнуть с друзьями в мужской компании,пива попить, свои разговоры говорить, говорит что вот такой вот шанс выпал с друзьями сьездить ...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ОН МНЕ О ТОМ ЖЕ!

Катя
гость

Сообщение было удалено

да, да так оно обычно и бывает!

Гость

надо сделать вид что ничего такого не произошло, а не держать его за штанину шантажом, что типа если поедешь расстанемся. это пользы НЕ ПРИНЕСЕТ, даже если он и не поедет под вашими угрозами.

пусть едет, в след раз не отказывайтесь когда приглашают. а раз так уж вышло, езжайте с подругами, с друзьями или даже одна хотя бы на недельку.

Катяускас

не все обладают таким великодушием как мой муж)) он меня отпускает, хоть и дико боится что меня усыпят и украдут) я бы наверное извелась

Зайка

мне - вот честно - было бы обидно до слез. Тем более у вас будет ДР в эти дни. Умом может и можно всё это оправдать, но - ОБИДНО!!! Что бы ни говорили.

и вообще не понимаю раздельных отпусков

Гость

Мне одно странно, неужели тут все всегда ездят только со своими мужьями , парнями? Может я постарше, но у меня знакомые сплошь и рядом могут поехать куда-то без парней и мужей, и их мужья тоже. У меня папа, наоборот ,любит говорить, ничего путного из отношений не выйдет, если ходить друг за другом по пятам.Я, вообще, как-то одного отпускала своего, так вот получилось.Не скажу,что я неревнивая, но я скорее буду ревновать к конкретной девушке, кокетничевшей с ним на работе, чем к поездке на курорт

Гость

Автор, на самом деле не все озабочены так поиском новых девушек.Многие действительно едут побухать спокойно, а там в отеле, поди, коктейли бесплатные.Просто то, что вы ему не доверяете, наверное показатель, что где-то у него рыльце в пушку было, но поверьте бояться в таком случае надо не поездки.Если же рыльце без пушка, тогда ему обидно будет недоверие. Как-то у парня, которым я встречалась не было денег поехать со мной на курорт. А у меня отпуск не часто совпадает с кем-то, а тут совпал с приятельницами. Я поехала и такой скандал получила, было обидно, потому что я там ни на кого не смотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз ездила без МЧ в Европу, но это так получилось, предполагалось, что он тоже поедет. Еще один раз ездила на Черное море одна, тоже предполагалось, что вместе поедем.

Katja
Зайка

Сообщение было удалено

ну вот где то так примерно я себя и чувствую, я уже успокоилась, мы все обговорили, что и как, обидно что такая ситуация сложилась, но я думаю нам не повредит, пусть он хорошо отдохнет с парнями, а я уже думаю куда поведу девченок на свой др, буду скучать, но в след раз буду умнее, и изначально буду обрубать мысли, что можно и по одиночки отдохнуть, а не сеять сомнения, как в этот раз, спасибо всем большое за советы, за ваше мнение, некоторые мне очень помогли справиться!

Умная
Гость

Сообщение было удалено

и что в этом хорошего?" нетраханным" ой как тяжело живется, и в плане здоровья, и в плане самооценки, и вплане общения с противоположным полом и т .д...

Гость

Я раз в год вырываюсь на отдых с девчонками, где мужики нам ну совсем не нужны. Мой муж нормально на это реагирует. Мои девчонки тоже замужние, и их мужья спокойно реагируют. А что там переживать, мы шоппингом занимаемся, по спа разным ходим, а с мужьями отдельно ездим. Я спокойно реагирую когда мой муж без меня ездит, но опять же зависит от страны. В Тайланд и Амстердам не пускаю одного, а вот в какую- нибудь северную Корею, да ради бога. Он туда хочет поехать, так как очень трудно туда попасть, ну интересно ему, а мне нафиг не сдалась. Вот как-то так отдыхаем и не паримся

Гость

В следующий раз собрались девчонками поехать, так с нами одна едет из Туркмении, замужем за турком, но живут они в Европе. Муж отпускает ее!

Гость

Ну проверит другие вагины на прочность на курорте

Гость

Бросай его,он тебя не достоин!

Автор, так отправьтесь сама на отдых в какую-нибудь Турцию или Египет. Пусть ваш МЧ себе проблемы надумывает, а вы веселитесь на полную катушку.

Katja

ну вот уже уехал... звонил, писал, довольный такой... меня то в жар, то в холод, не понимаю что происходит... вроде с одной стороны посмотрю пусть себе отдыхает, и я отдохну, всё ОК будет у нас!! потом подумаю, ну не должно быть так и страшно а вдруг ему понравиться такой холостяцкий отдых... хотя чего уже тут гадать, приедит посмотрим..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: