Гость
Статьи
МЧ едит без меня на …

МЧ едит без меня на курорт, с друзьями, обидно блин!

Ситуация такая... Собрались с друзьями на курорт(друзья мч) но были сомнения кто едит, кто нет + у самих были непонятки на работе. Хотелось поехать отвлечься, но как все тяжко шло, начала пускать сомнения что мол не поеду, ну и мч как бы поддерживал а тут он с друзьями в один момент нашел выгодное предложение и уже собрался ехать.. Я как бы не пределах, мне обидно как то, и вообще считаю не дело по курортам по одиночки ездить.. Он говорит что сама же говорила что не поедишь.. Грустно блин что без меня, да еще у меня др в этих днях, а с другой стороны пусть с парнями развееться.

Катя
88 ответов
Последний — Перейти
гост

ты наверное так поебались-разбежались?

Катя

Нет, вместе 4 года, 1.5 живем вместе ререехали в другую страну..

Катя

Сообщение было удалено

))) развеется, не сомневайтесь. Пусть сразу сдает все анализы на ЗППП

гост

тогда наверно надоела?

не завидуйте, а порадуйтесь лучше

Гость

Катя, похоже ты его достала.А вокруг много других девочек, ещё не траханых, между прочим....

Катя

Работаем + вместе, почти все время вместе поводим, друзьями пока не сильно обзавелись, говорит пойдет только на пользу что бы и я с подругами развлеклась домой сьездила, так как бы все в целом нормально у нас, но все равно тяжело на душе, что такач ситуация и отпускать вроде не хочеться...

Катя

Может и достала, он меня тоже, но мы любим друг друга..

Катя

Сообщение было удалено

и вам жалко отпустить любимого человека отдохнуть?

дорога с облаками

Спроси может помочь ему собраться,тушенки с собой там водки дать,или ему надо твое соглашение на СКАТЕРТьЮ ДОРОГА?)

Катя

Да нет, не жалко, немного страшно, но и мне бы не помешало бы побыть с плдругами, поговорить о своем, о девичьем, ему тоже нужно общение.. Хочеться просто убить в мебе эту тревогу, со спокойной душой отпустить и самой развеется. Мы переехали в чужую страну, близких нету, бывает тяжеловато, срываемся друг на друга, нужна разрядка... Желание быть вместе есть и преодаливать сложности и дальше вместе тоже!

гость
Грин

Сообщение было удалено

И поеб@ться)))

жадная вы автор))

гост

Работаем + вместе

работаете вместе? хоть в разных отделах? если вместе это п....ц

надо отдыхать друг от друга. тут тема была как брат с сестрой живут в одной комнате и не будут ли они сексоваться. я тут месяц жил в одной комнате с двоюродной сестрой и даже если бы она дала, то на нее бы не встал.

Катя

Кстати едут в 3ем , давно знакомы очень, один тоже в серьезных отношениях... Берут один номер на 3 в целях экономии, особо не поаодишь, что поебаться...

студентка

эх автор, если у меня с работой не получится то может такая же ситуация возникнуть((((((как я вас понимаю..

Не вижу проблем, автор. Вы вполне потом можете отплатить тем же. Пусть едЕт. А вы его предупредите, что в аналогичном случае поступите так же.

Лучшая
Лилия

Сообщение было удалено

я бы тоже рассталась, только за эту мысль что промелькнула у него в голове, не говоря уж про ЕДЕТ он куда то там..

Катя

Первое что сказала что растанемся, если поедишь...фиг знает, может реально просто с пацанами отдохнуть хочет, а может и нет! Но я тоже блин когда еще вопрос стоял поедим отдыхать или нет , я так спокойно, что может я и откажусь, что он как бы и один поехать может, какой черт меня за язык тянул, ведь я так не думала...

Катя

Он кстати говорит что спокойно отнесся бы если бы я с подругами собралась, он уверен. Конечно если бы я предложила бы так, не знаю реакцию, а т. К. Он инициатор вот и предлагает альтернативу

студентка

это в любом случае очень обидно автор, кто бы что не говорил...

а на сколько поедут та?

Катя

Да, правда обидно! Неделя. Мы сами из риги, живем в швеции счас, сьежжу домой дня на 4 встречусь с подругами, в клиб схожу, может спа...

МиЯ

пусть едит, раз так все получилось.

Лучшая

Автор, вам себя не жалко? он на вас наплевал

Катя

Да жалко блин! Стараюсь себя как то подбодрить! Слезы наварачиваються... вот ему уже подтверждение путевки пришло, говорю ему что все равно думаю что так не правильно, он да я сам неспокойно себя чувствую... Как же мне уйти от плохих мыслей, посмотреть с другой стороны что ли...

гост

Первое что сказала что растанемся, если поедишь...фиг знает, может реально просто с пацанами отдохнуть хочет, а может и нет!

Катя тебя мама учила головой думать? такое даже в шутку не говорят - слово не воробей. а ты такие условия выдвигаешь. он потом покрутит пальцем у виска и назовет тебя "хабалкой" или "дурой"? оно тебе надо?

гост

Да жалко блин! Стараюсь себя как то подбодрить! Слезы наварачиваються... вот ему уже подтверждение путевки пришло, говорю ему что все равно думаю что так не правильно, он да я сам неспокойно себя чувствую... Как же мне уйти от плохих мыслей, посмотреть с другой стороны что ли...

Катя. хватит реветь и думать. горе от ума! займись чем нибудь - сходи в фитнес или устрой переборку в доме или сбацай себе новый причисон.

Черти_в_глазах

понятно, куда дело идет...... терпите дальше, Автор

Катя

Хотела на испуг взять, конечно бред, позже следовал долгий разговор...я его в чем то понимаю, обстоятельства так сложилось, и ничего в этом нет криминального и он за то что бы и я отдохнула.

Черти_в_глазах
Катя

Сообщение было удалено

а что ему еще говорить?

гост

Катя

Он кстати говорит что спокойно отнесся бы если бы я с подругами собралась, он уверен.

а что ему еще говорить?

а чем тебе еще заниматься?

Катя

Я бы не сказала что я что то терплю, конкретная ситуация хочеться в ней разобраться, а не истерить и уходить, может если видишь будущее с этим человеком нужно доверять, научиться иногда порозонь время проводить... Не знаю я права или нет, по разному бывает...

Черти_в_глазах
Катя

Сообщение было удалено

согласна. только этого ведь двое должны хотеть. а этой ситуации МЧ поступает, как ему удобно, а Вы подстраиваетесь.

единственное, если уж хочет ехать - удерживать глупо, пусть едет

Катя

Нет, удерживать нет смысла, мне это не нужно...да одно из самого обидного что это мы как то не сообща так решили... Еще вроде могу настоять что тоже поеду, да как то не по себе навязывать себе, и так обидно ведь это твой любимый человек

Катя

Бесит что как бы перед фактом поставили... Очень мне не приятна эта ситуация, места себе не нахожу, зная себя, тяжело мне будет эту неделю

Катя

Да и потом возможно тоже... Я девушка мнительная

Черти_в_глазах
Катя

Сообщение было удалено

у меня была такая же ситуация, только мы вместе не жили, просто встречались....из опыта могу сказать, ни о чем хорошем в отношении вашего МЧ это не говорит.

он уедет, а Вы всю эту неделю будете продумывать, как он там, что делает, не изменяет ли, а как его встретить..... а он будет спокойной весеслиться с друзьями.

банально, конечно, но вместо этих мыслей советую выбросить его из головы и заняться собой. а лучше и правда поедьте к подругам, только задержитесь там. пусть он Вас ждет дома, а не Вы его

Классная семья ....

Жить вместе,а отдыхать раздельно

Автор,езжайте тоже отдыхать,но не домой

+++

Поставьте его в известность и скажите что поменяли планы,будете видеть реакцию.

Хотя думаю ее и не будет, а это уже не весело

Катя

Да так и есть, у меня убитое настроение на свой др, а он на пляже валяется, буду отвлекаться, хотя у меня очень тяжело с этим, мне вообще эти отношения очень дороги...

Катя

Абсолютно согласна, что не должно быть раздельного отдыха, и отдыхать друг от друга не за чем...вот поэтому и переживаю. Хотя если сутками находиться вместе, нужен разряд, но все равно дум на курорт это не выход

может вам взять подругу и туда же за ним?))

Вроде будете по-отдельности отдыхать, а вроде и вместе

а назло что-то делать и куда-то ехать без него намеренно - не надо, только еще хуже будет. Хотя он конечно лопух, что вас оставляет дома. Но с другой стороны если замануха все перекрыла, то что делать.

Гость

Какое счастье,что мой муж на такое не способен.Вы только 1.5 года живете,а ему уже нужен отдых от вас.А лет через 10 когда и дети могут быть тогда что.

Гость

Даже по тому как автор пишет видно что тупая и занудная. Я б от такой тоже сбежал.

Катя

Я всем подружкам предложила, никто не может... Я не знаю как себя даже вести с ним, все написано на лице, я в шоке, мне обидно.. Говорит если хочешь, могу и не ехать, ну а что измениться, ему хочется отдохнуть от меня... Надо отпустить, надо по максимуму взять от сюда позитив, как он говорит...но я вообще не вижу в этом ничего хорошего.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так и беги нафиг ты нужен!

ЧелЛов

Все правильно мужиГ сделал, я вот не понимаю зачем теткам воооще отдыхать, это мужикам отдых нужен, а теткам то нафик.

не, ну если он прям от вас ОТДОХНУТЬ хочет, то наверное совсем крендец, надо восстанавливать отношения

Катя

Да пофиг пусть едит, я уже всех подруг предупредила что приезжаю, устроим парти, ну а что там дальше посмотрим :)