мы в браке с мужем уже 14 лет.у нас двое детей.сыну 13 а дочке 11 лет.вчера узнала что у мужа есть любовница и годовалый сын от нее мне очень плохо не знаю что делать.он не признается и не хочет разговаривать на эту тему.и говорить что не бросит меня некогда что любить что мне делать дальше как поступит не знаю мне очень больно и обидно за такую измену я ему верила любила и думала что он некогда не сделает мне больно но оказывается я глубоко ошибалась.я не работаю и до сих пор не нуждалась не в чем он достаточно зарабатывает.как быт дальше не знаю
а мы то откуда знаем как вам быть?
держись.я вот такая же любовница.и хорошо живем
я бы развелась. Дети взрослые, не младенцы. Алименты выплатит.
даааа, русский язык отдыхает. Если не работаете, терпите дальше.
Автор, а Вы в школу ходили? Знаете, что такое "пунктуация"?
Вам надо самой решить. Но не из-за детей - детям хорошо только если маме хорошо. Если человек Вам дорог, и Вы готовы на муки, хотите во что бы то ни стало быть с ним, терпите, стиснув зубы. Я такие случаи знаю. А если нет - жестко расстаньтесь. Но похоже, что Вам 1-й вариант больше подходит просто.
Я бы не ушла.
Сообщение было удалено
Он тебя попросту купил, ты вещь. Никто не спрашивает разрешение у вещи купить другу вещь. Все по честному. Что женщины сеят, то и пожинают.
ну и дура, он бы сам ушел.
простить сможете?Скорей всего нет!В нашей ситуации,наш папа с нами практически каждую свободную мин.Жинка ушла в работу,но дочь в браке он тоже безумно любит.Сойтись не можем по некоторым причинам(он ждет моего решения),она знает обо всем и смирилась.
Сообщение было удалено
да кому ты нужна со своей дебильной рожей...
Сообщение было удалено
вообще-то это стандартный юзер-пик с дебильной рожей)) зарегестируйся и такой же себе выбери)
На такие опусы не отвечаю!
Интересные люди, которые считают возраст детей 11 и 13 лет "взрослым")))))Это как раз самое оно начинается, и в плане материальных "вливаний" и в плане воспитания)))) я бы не ушла, автор, слишком все просто, разберитесь в ситуации с холодной головой, сейчас у вас одни эмоции...Нужно остыть...
Автор, а как Вы узнали о наличии любовницы?
Автору: о детях подумай! Взрослая уже тетка.
любовница и ребенок от НЕЁ - автор, вы русская??
У меня у знакомой такая же ситуация-2 дочери,недавно узнала что у мужа на стороне ребенок.Причем сама она симпатичная-а муж сморчок какой-то невзрачный и не богатый,я даже удивилась-и на такого кто-то позарился..Осталась с ним-детей надо растить-как отец он хороший для дочерей...
Сообщение было удалено
Жестко, но справедливо. Плюсую
ну и козел ваш муж(
что вам посоветовать, если вам пофигу его любовница- значит продолжайте жить вместе,
а если нет - сами решайте
Сообщение было удалено
Действительно, как?
ВЫХОДИ НА РАБОТУ!Что дома то сидеть?Ему стала не интересна+зависишь от него полностью,так нельзя!
да что вы как бешеные к грамматике автора и пунктуации прицепились??? посмотрела бы я как вы в такой ситуации писали и о чём думали. Вряд ли о правописании. Умники нашлись.
Ищите работу. Вы превратились в домашнюю клушу, это неизбежно. Когда начнете работать появятся у вас варианты на ЧТО ДЕЛАТЬ? Сейчас же вариантов у вас нет.
Да о каком уходе речь, вы что? Куда, на что? Вообще, судя по стилю и пунктуации, тема разводка, но таких жизненных ситуаций полно. Сидит клуша дома, ладно бы свой капитал какой был на черный день, квартиру бы сдавала или родители богатые. Нет, обычно сидят те, кто с голым задом и на мужа надеются. А потом ох, ах, как он мог, я никогда не думала, а что теперь делать? А вот плохо, милая, что не думала! Надо было думать чуть дальше, чем на завтрашний день. А теперь куда рыпаться, кто возьмет на работу после 14 лет безделья? Терпите, это ваш крест и нести его вам.
У меня у знакомой семьи папаша привел в семью трех детей от любовницы, старшему 14, 12 8 лет. С женой прожили 30 лет, двум дочерям по 29, любовница запила, детей жене привел, говорит выхода другого не было)
Не разовдитесь! выходите на работу, уделяйте себе побольше внимания, найдите друзей. любовника в конце концов, и отпустите эту ситуацию, знакомьтесь, а если появится любовь, новые отношения вот тогда только уходите. Откройте счет, откладывайте деньги, вообще странно что вы об этом раньше не подумали...И не слушайте никого, такая ситуация может случиться и не только с простой домохозяйкой, полно работающих женщин с такими же проблемами в семье. Используйте ситуацию в свою сторону!
вы спите с мужем,который параллельно спит с другой.если вам это не противно,живите так дальше.а работу нормальную вы врядли найдете,тем более привыкли деньги с полки брать,а если бросите мужа-он с каждым годом дальше от детей будет.вам есть что терять.
Сообщение было удалено
Да полно таких ситуаций в жизни-мужики вобще на 2 семьи живут,везде понемногу,и женщины даже и работающие терпят и принимают таких.Что у жен гордости нет,что у любовниц...
терпи, сиди на *** ровно. ты же себе не заработаешь на кусок хлеба, а еще одеться надо,покушать.
глядишь и найдет кого...А вообще как можно сидеть дома 14лет?Жизнь одна,надо развиваться.Какого ему видеть вас вечно,,домашней,, разговоры об одном и том.Упустили момент начала,а теперь уже поздно!Даже если бес попутал и не любит ее,то ребеночка то все равно любить будет.
я бы не ушла, почему свое отдавать кому-то? фигу любовнице. ей это слишком на руку, боритесь, автор! он вам муж, отец ваших общих маленьких еще детей, им нужен отец рядом, возраст начинается сложный, денег в дом приносит, не отдавайте его никому!
он то с ней общается?или вы не в курсе?усли нужен совет так сказать с др.стороны,то сядьте за стол переговоров.Если без него не потянешь,то пусть выбирает(обговорив ск-ко будет помогать иКАК)
Сообщение было удалено
Не автору условия диктовать. Музыку заказывает тот, кто платит. Как муж захочет, так и будет.
Сообщение было удалено
И чего, по вашему это повод для того чтобы расстраиваться?
Фигня какая, столько лет жили с мужем не расстраивались, а теперь расстроились из-за какой-то ерунды.
Сообщение было удалено
Вы наверно и своей жене простите ребенка на стороне нагуленного-что здесь такого и правда ерунда...
Такое не прощается и не забывается.
На вашем месте я бы использовала его до тех пор,пока бы не нашла ═работу ,а потом бы выкинула его как вещь
Сообщение было удалено
Я считаю что такая ерунда как мужская одноразовая (ну ладно фик, несколькоразовая) измена не должны негативно отражаться на отношениях в семье и вообще как-то отражаться.
Ну подумаешь, сходил мужик налево и чего теперь семья коту под хвост, все эти годы на смарку, какая глупость.
Сообщение было удалено
очен хорошее мнение.
Закажите гадание на ваши отношения,есть ли у вас общее будущее.Гадание стоит 1500рублей magsalon.ru magsalon@bk.ru
Иди работать. Я бы не простила .Алименты опять же будет платить. Настругал детенй - пусть обеспечивает.
ну это точно не одноразовая,однаразовой не дал бы родить.наверно понимал чем ему это грозит!а ребенок на кого оформлен?автор совсем не отвечает!?
Сообщение было удалено
потому что РАЗВОДКА!
походу реально развод,опять троль развлекается((
31. Что за злобная *** ?
Сообщение было удалено
Ты, "Ксюнька", завралась совсем.
Сообщение было удалено
Ты то рыбка, то Ксюнька. а на самом - то деле чокнутая.
Мужа убить, любовницу подставить, а самой вступить в наследство.
49, ты гений))) забавно))