Парни и девушки, скажите своё мнение!
Несколько раз встречалась с парнями по интернету, сидели в кафе друг на против друга, разговаривали, но все как один практически не смотрели на меня, мне в глаза...Даже когда что то спрашивали обо мне, взгляд всегда был направлен мимо меня!!!
Вы конечно можете сказать, что просто я им не понравилась внешне! Я тоже так думала!!! Но нет же, наоборот мы потом встречались ещё и ещё!
Лично я на первом свидании стараюсь внимательно рассмотреть парня, ведь по фото многого можно не увидеть!(ну конечно не пристально смотрю, а то бы это смотрелось как то ненормально))))))) Вообщем, жду мнений!!
возможно взгляд очень тяжелый или пристальный слишком
может вы его чем то обидели или показали свою несимпатию когда либо?
смотря как смотреть,может вы смотрите на собседника как удав на мышку?
Или Вы сверлите парня глазами, конфузите его, или *эти глаза не против* (Ваши т.е) , а он пока не уверен, раздумывает. Но чаще всего не смотрят в глаза те, кто врет, что-то замышляет, потому что они подсознательно боятся, что Вы прочтете по их глазам.
Скорее всего, парни были из аудиалов, которые больше воспринимают ушами, а не глазами, таким тяжело одновременно внимательно и смотреть, и слушать. Таких немало. Хотя возможно и стеснялись просто.
Стеснялись, имхо...
Сообщение было удалено
Грин, ты супер!!!
я всегда смотрю девушкам в глаза))
мне нравится,но стараюсь так,что бы не смутить её)
Прямой взгляд в глаза могут выдержать далеко не все, это воспринимается как вызов человеку.. Только сильные внутренне люди могут долго смотреть в глаза человеку.
Автор, а Вы попробуйте об этом спросить лично у них)))Я сама бывает в глаза не смотрю, но просто по той причине, что на уровне моих глаз обычно мало кто находится-я весьма высокая дамочка))Вот привыкла смотреть поверх)))))))
щас же весна, вот и смотрят по сторонам, на красоток
стеснительные, скорее всего )
я вроде не из таких, но бывает, что когда сногсшибательная красотка строго так взглянет - очень трудно удержать себя, чтобы не отвести взгляд )) а по сторонам смотрят(либо мимо) чтоб вы не подумали, что они постоянно пялятся на вашу грудь )))
"он смотрит прямо в сердце, а не на грудь и попу"))))
у вампиров взгляд всегда неприятный.
мнение таково: продолжайте встречаться, продолжайте смотреть в глаза. И однажды пазл сложится.
у меня такой был. в глаза не смотрел, потому что не любил
Мы не можем сказать, что ты им не понравилась внешне, но мы можем сказать, что это от стеснительности.
Мой ,наоборот,плостоянно буравит меня взглядом,я даже смущаюсь и отвожу глаза.А он тоже спрашивает ,почему я в глаза не смотрю.
Гость ╧ 20
эт скорпион наверно)
"ваш" в смысле
Спасибо за комментарии!
Может действительно именно такие стеснительные мне попались!!!))))