Или бежать от него нужно?
Да, странно как-то.
Бежать нужно когда он решит пол поменять
нормально это, значит человек эволюционирует выходит на новый уровень, а вам конечно с ним не по пути больше вы слишком глупы чтобы это осознать
Если имя было Иблантий, то нормально
меняться никогда не поздно,главное в лучшую сторону
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Как-то мне кажется эволюционировать внутри надо, а не имя бросатья менять. В конце-концов это эгоистично. Родители например обидеться могут. Да и обидятся наверное. Имя мне кажется стоит менять только если скрыться надо.
Кстати если бы мне имя не нравилось, то тоже бы его поменял скорее всего в возрасте около 30. К этому возрасту человек начинает просто независимо мыслить.
Сообщение было удалено
ну вот и живите с оглядкой на общественное мнение, вам этого все равно не понять
Если не нравится имя, пусть меняет. Но если он по жизни вообще со странностями, другое дело.
О. Вспомнила две книжки, где человек менял имя. У Павича были Пейзажи, нарисованные чаем. Там М сменил имя, веру и язык, тобы стать другим и добиться женщины, которую хотел. И еще Индус (Улыбка ченого кота) Роя, который Он и Она написал, там правда имя вынужденно менялось, т.к. чеовек своего после авиакатастрофы не помнил.
У него было нормальное имя, а теперь хочет поменять на имя какого-то там Бога. Вот и думаю, хорошо это или плохо. А родители обиделись.
да ладно, не страшно, у меня знакомый в 40 лет пол поменял, и ничего, даже знакомые-друзья нормально отнеслись, продолжают общаться, а вы имя. Каждый вправе делать то, что ему необходимо, если дело касается только его лично, мы не может знать всех мотивов и причин, влезть в чужую голову, чтобы иметь право осуждать.
Сообщение было удалено
Ага, еще с какими странностями) До этого терпела всё, а теперь смена имени просто ввела меня в заблуждение..
Сообщение было удалено
+много.
может таким образом от алиментов хочет скрыться,у ребенка нет папы с таким именем
Сообщение было удалено
У него нет детей, ему не до них..(
Сообщение было удалено
что за имя то?
Сообщение было удалено
Потому что ты овощ. Извини, но это так. Человек вправе делать то, что считает нужным, а не то что нравиться или не нравиться окружающим. Особенно в 30 лет. Хоть на Бога имя, хоть не на Бога. Хоть нормальное с твоей точки зрения имя, хоть не нормальное. Это его право личности и никому другому до этого нет дела. Задолбали своими "нормально" и "не нормально". Не нормально жить в выдуманном стереотипном мире в которым такие как ты живут. Вот это не нормально..... Я всё сказал
Сообщение было удалено
Ну в таком случае - бежать от него подальше, это только начало, похоже, он в секте какой-то?
Сообщение было удалено
Ой!Это в корне меняет дело.Сектант?
Сообщение было удалено
Через две недели узнаем, когда паспорт получит, он мне не решился сказать.
нет, попахивает фанатизмом и как следствие маразмом...
Нет, не сектант.
Сообщение было удалено
Ну, понятно. Это же просто предательство по отношению к ним. Я бы сразу же общаться перестала. Даже бы если это был сын, не говоря уже просто М.
Если это все религиозность то думаю надо тикать пока и тебе чего-нибудь не поменял. Может он скрыться хочет, натворил делишек где-нибудь. А имя странное берет по принципу, все равно какое так пусть божественное.
[quote="Гость"]Если имя было Иблантий, то нормально
или Акакий )))))
Сообщение было удалено
Может ты и прав. Но я люблю этого человека, детей от него хочу. А ему некогда, он имя себе меняет. Я тоже не хочу потом воспитывать детей, когда мои ровесницы будут уже с внуками ходить.
AlexaK,какой ты узколобый и ограниченный человек.
Не хотела б я такого в друзьях иметь.
И сыну вашему крупно не повезло(не повезет).Чокнутая мамаша - это диагнос.
Сообщение было удалено
а вы его спрашивали,может он вообще детей не хочет?
Сообщение было удалено
Педательство - это бросить больных и немощных родителей.А имя поменять,это право выбора,а никакое не предательство.
Есть знакомая пара,они сына назвали Тристаном.Так теперь его весь двор и все однокласники - Дристан называют,загнобили мальчишку окончательно.Ясен пень он имя свое ненавидит,спасибо маме с папой.
как его звали то раньше?
И еще...человек может менять имя,когда его что-то по жизни не устраивает.Имя накладывает большой отпечаток на судьбу как никак.
У людей поменявших имя характер меняется на глазах...
Сообщение было удалено
Они для него не дети, а спиногрызы) И нужны только для продолжения рода. Но не сейчас, говорит что всему своё время.
конечно нормально
а то что родители обиделись это их проблемы, не надо было тупое имя давать
нормально, сейчас это гораздо легче сделать, чем раньше
Если Вам очень хочется бежать, то найдите более существенный повод, тоже мне приживалка...
Мне бы показалось это очень странным. Ладно если идиотское имя на нормально поменять. Но не нормальное имя на какое-то божественное.. Был Пашей, станет каким-нибудь Зевсом. Брр
Сообщение было удалено
Да врешь ты все, если бы любила такие глупости на форуме не писала - "может мне бежать от него"?
На тебя надеяться нельзя, ты из-за мелочи готова бежать, предательница
Сообщение было удалено
Вот верная мысль...Хорошо подмечено.Тоже мне - "любит"....ну да,ну да...
Сообщение было удалено
Предатель он! Ты не знаешь сколько я натерпелась, все мои подруги уговаривают бросить его, нормального мужика найти. Я со своими родителями разругалась, защищая его, хотя понимаю что они правы. Я просто не знаю чего ждать уже от него! А если он через пять лет решит пол поменять??
Сообщение было удалено
Вот и отвали от него, ведь не любишь и себя несчастной с ним чувствуешь, освободи мужика, а то вцепилась как клещ в него, замуж любой ценой, чтоб только себе и другим доказать, что и ты замужней будешь.
Оставь мужика и иди своей дорогой, тоже мне "любящая", дуракам свои сказки рассказывай, может и поверят.
сектант што ли? БЕГИ ОТ НЕГО, ДУРА!
Сообщение было удалено
Тогда я вас вообще не понимаю - нравится себя жертвой чувствовать и жаловаться постоянно всем на него?Слушай подруг и родителей - ищи "нормального" в их понимании мужика.
Отпусти его,ты только его несчастным делаешь.
Он найдет себе такую же "сумасшедшую",с которой у них много общего будет, и будет с ней счастлив.
Бедный мужик,когда все вокруг клюют,даже девушка,воообще тошно,и все потому,что он не такой как все.
Сообщение было удалено
Расставались на год, сама вернулась к нему.
Я не рвусь замуж, ты пойми, просто хочу чтобы этот человек начал ценить жизнь и то, что его окружает. Чего он добился в этой жизни таким поведением? Ничего! Остался совсем один со своими идеями, мыслями.
Согласна, я может неправильно задала вопрос. Убежать я от него я точно не смогу..
А какое имя было и на какое меняет?
Скорее всего, или бежит от прошлой жизни, хочет начать все сначала, может даже в прошлом накосячил хорошо, или давно хотел сменить, изначально не нравилось, а решился только что, возможно, и раньше его все называли уже сколько лет новым именем, а теперь решил сменить и документы.
Сообщение было удалено
Было нормальное имя, меняет на имя Бога, к сожалению я не могу сказать вам точных имён.
Я тоже поменяла имя в сознательном возрасте.
Ничего плохого в этом не вижу.
Глупая Вы какая-то, автор...
Сообщение было удалено
А можно про возраст поточнее? Я тоже хочу поменять, возраст тоже не юный.
Как окружение отреагировало? Совсем разные имена или созвучные?
Сообщение было удалено
автор даже не глупая, а круглая ***. но не из-за заглавного топика. вы ее сообщения в теме почитайте.