Гость
Статьи
Это нормально, если в …

Это нормально, если в 32 года мужик решил себе имя поменять?

Или бежать от него нужно?

Булавка
49 ответов
Последний — Перейти

Да, странно как-то.

Гость

Бежать нужно когда он решит пол поменять

гостья

нормально это, значит человек эволюционирует выходит на новый уровень, а вам конечно с ним не по пути больше вы слишком глупы чтобы это осознать

Гость

Если имя было Иблантий, то нормально

Настя

меняться никогда не поздно,главное в лучшую сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

гостья

Сообщение было удалено

Как-то мне кажется эволюционировать внутри надо, а не имя бросатья менять. В конце-концов это эгоистично. Родители например обидеться могут. Да и обидятся наверное. Имя мне кажется стоит менять только если скрыться надо.

Гость

Кстати если бы мне имя не нравилось, то тоже бы его поменял скорее всего в возрасте около 30. К этому возрасту человек начинает просто независимо мыслить.

гостья
AlexaK

Сообщение было удалено

ну вот и живите с оглядкой на общественное мнение, вам этого все равно не понять

Знойная красавица

Если не нравится имя, пусть меняет. Но если он по жизни вообще со странностями, другое дело.

О. Вспомнила две книжки, где человек менял имя. У Павича были Пейзажи, нарисованные чаем. Там М сменил имя, веру и язык, тобы стать другим и добиться женщины, которую хотел. И еще Индус (Улыбка ченого кота) Роя, который Он и Она написал, там правда имя вынужденно менялось, т.к. чеовек своего после авиакатастрофы не помнил.

Булавка

У него было нормальное имя, а теперь хочет поменять на имя какого-то там Бога. Вот и думаю, хорошо это или плохо. А родители обиделись.

Гость

да ладно, не страшно, у меня знакомый в 40 лет пол поменял, и ничего, даже знакомые-друзья нормально отнеслись, продолжают общаться, а вы имя. Каждый вправе делать то, что ему необходимо, если дело касается только его лично, мы не может знать всех мотивов и причин, влезть в чужую голову, чтобы иметь право осуждать.

Булавка
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Ага, еще с какими странностями) До этого терпела всё, а теперь смена имени просто ввела меня в заблуждение..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+много.

Гость

может таким образом от алиментов хочет скрыться,у ребенка нет папы с таким именем

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

У него нет детей, ему не до них..(

Булавка

Сообщение было удалено

что за имя то?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Потому что ты овощ. Извини, но это так. Человек вправе делать то, что считает нужным, а не то что нравиться или не нравиться окружающим. Особенно в 30 лет. Хоть на Бога имя, хоть не на Бога. Хоть нормальное с твоей точки зрения имя, хоть не нормальное. Это его право личности и никому другому до этого нет дела. Задолбали своими "нормально" и "не нормально". Не нормально жить в выдуманном стереотипном мире в которым такие как ты живут. Вот это не нормально..... Я всё сказал

binelli
Булавка

Сообщение было удалено

Ну в таком случае - бежать от него подальше, это только начало, похоже, он в секте какой-то?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ой!Это в корне меняет дело.Сектант?

Булавка
всё может быть

Сообщение было удалено

Через две недели узнаем, когда паспорт получит, он мне не решился сказать.

гость

нет, попахивает фанатизмом и как следствие маразмом...

Булавка

Нет, не сектант.

Булавка

Сообщение было удалено

Ну, понятно. Это же просто предательство по отношению к ним. Я бы сразу же общаться перестала. Даже бы если это был сын, не говоря уже просто М.

полина

Если это все религиозность то думаю надо тикать пока и тебе чего-нибудь не поменял. Может он скрыться хочет, натворил делишек где-нибудь. А имя странное берет по принципу, все равно какое так пусть божественное.

[quote="Гость"]Если имя было Иблантий, то нормально

или Акакий )))))

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

Может ты и прав. Но я люблю этого человека, детей от него хочу. А ему некогда, он имя себе меняет. Я тоже не хочу потом воспитывать детей, когда мои ровесницы будут уже с внуками ходить.

Гостья

AlexaK,какой ты узколобый и ограниченный человек.

Не хотела б я такого в друзьях иметь.

И сыну вашему крупно не повезло(не повезет).Чокнутая мамаша - это диагнос.

Гостья
Булавка

Сообщение было удалено

а вы его спрашивали,может он вообще детей не хочет?

Гостья
AlexaK

Сообщение было удалено

Педательство - это бросить больных и немощных родителей.А имя поменять,это право выбора,а никакое не предательство.

Есть знакомая пара,они сына назвали Тристаном.Так теперь его весь двор и все однокласники - Дристан называют,загнобили мальчишку окончательно.Ясен пень он имя свое ненавидит,спасибо маме с папой.

Гость

как его звали то раньше?

Гостья

И еще...человек может менять имя,когда его что-то по жизни не устраивает.Имя накладывает большой отпечаток на судьбу как никак.

У людей поменявших имя характер меняется на глазах...

Булавка
Гостья

Сообщение было удалено

Они для него не дети, а спиногрызы) И нужны только для продолжения рода. Но не сейчас, говорит что всему своё время.

Гость

конечно нормально

а то что родители обиделись это их проблемы, не надо было тупое имя давать

Гость

нормально, сейчас это гораздо легче сделать, чем раньше

Если Вам очень хочется бежать, то найдите более существенный повод, тоже мне приживалка...

Мне бы показалось это очень странным. Ладно если идиотское имя на нормально поменять. Но не нормальное имя на какое-то божественное.. Был Пашей, станет каким-нибудь Зевсом. Брр

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Да врешь ты все, если бы любила такие глупости на форуме не писала - "может мне бежать от него"?

На тебя надеяться нельзя, ты из-за мелочи готова бежать, предательница

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот верная мысль...Хорошо подмечено.Тоже мне - "любит"....ну да,ну да...

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

Предатель он! Ты не знаешь сколько я натерпелась, все мои подруги уговаривают бросить его, нормального мужика найти. Я со своими родителями разругалась, защищая его, хотя понимаю что они правы. Я просто не знаю чего ждать уже от него! А если он через пять лет решит пол поменять??

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Вот и отвали от него, ведь не любишь и себя несчастной с ним чувствуешь, освободи мужика, а то вцепилась как клещ в него, замуж любой ценой, чтоб только себе и другим доказать, что и ты замужней будешь.

Оставь мужика и иди своей дорогой, тоже мне "любящая", дуракам свои сказки рассказывай, может и поверят.

Лана

сектант што ли? БЕГИ ОТ НЕГО, ДУРА!

Гостья
Булавка

Сообщение было удалено

Тогда я вас вообще не понимаю - нравится себя жертвой чувствовать и жаловаться постоянно всем на него?Слушай подруг и родителей - ищи "нормального" в их понимании мужика.

Отпусти его,ты только его несчастным делаешь.

Он найдет себе такую же "сумасшедшую",с которой у них много общего будет, и будет с ней счастлив.

Бедный мужик,когда все вокруг клюют,даже девушка,воообще тошно,и все потому,что он не такой как все.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

Расставались на год, сама вернулась к нему.

Я не рвусь замуж, ты пойми, просто хочу чтобы этот человек начал ценить жизнь и то, что его окружает. Чего он добился в этой жизни таким поведением? Ничего! Остался совсем один со своими идеями, мыслями.

Согласна, я может неправильно задала вопрос. Убежать я от него я точно не смогу..

Ёжа

А какое имя было и на какое меняет?

Скорее всего, или бежит от прошлой жизни, хочет начать все сначала, может даже в прошлом накосячил хорошо, или давно хотел сменить, изначально не нравилось, а решился только что, возможно, и раньше его все называли уже сколько лет новым именем, а теперь решил сменить и документы.

Булавка
Ёжа

Сообщение было удалено

Было нормальное имя, меняет на имя Бога, к сожалению я не могу сказать вам точных имён.

Прикольная девчонка

Я тоже поменяла имя в сознательном возрасте.

Ничего плохого в этом не вижу.

Глупая Вы какая-то, автор...

Гость
Прикольная девчонка

Сообщение было удалено

А можно про возраст поточнее? Я тоже хочу поменять, возраст тоже не юный.

Как окружение отреагировало? Совсем разные имена или созвучные?

Гость
Прикольная девчонка

Сообщение было удалено

автор даже не глупая, а круглая ***. но не из-за заглавного топика. вы ее сообщения в теме почитайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: