Я серъезно спрашиваю. По наблюдениям, рассказам и проч. складывается такое вот именно впечатление.
п.с. тема НЕ расчитана на ругачку.
Ну ты сказала, Ты абсолютно прав, хотя я и женщина, но согласно на все 100%
Женщине вообще сидеть дома вредно, она потом себя найти не может, начинаются необоснованные упреки и претензии, потом измены мужчине, потому что по сути домохозяйке делать то нечего... Вот и начинает голову себе забивать дурным...
А любовниц не только в России имеют лишь бы средства позволяли. Если есть у мужика деньги и время будет xодить на лево такая уж природа. МОй xодит и мне пофиг. Я некраисвая, рада, что xоть женился.
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня есть друзья очень состоятельные, и женам не изменяют, у них там гармония полнейшая, заслуга этих умных жен. Некрасивых женщин не бывает, Вам надо срочно поднимать самооценку.
Сообщение было удалено
А они что вам будут докладывать с кем и когда изменяют. Нет конечно. Поэтому это лишь ваши догадки об их верности.
Это очень близкие люди, вот кто изменяет и не изменяет знаем. А вообще сами жены, изменивших мужчин знают, даже когда они это делают- Интуиция.
Мой брат очень состоятельный, но у него жена Умница, не сказать красавица, а верен ей уже 17 лет, на мой вопрос "Неужели никогда не хотелось попробовать с другой?" Ответил: "Никогда, даже ради спорта, посмотреть могу на красивую, но изменять жене любимой не буду, в плане секса все улет дома".
Сообщение было удалено
Ну это он постебался: никакого "улета" в сексе спустя 17 лет уже и близко быть не может)) Так что причин не изменять может быть много спустя столько лет, но никак не улетный секас дома)
Аля!Ну ты разве не видишь ,насколько женщины настойчивы в своих фантазиях по поводу мужских измен.?:)))Бабоньки,а с кем гуляют-то эти самые,ненавистные вами кобели?С вами же и гуляют?Тогда вы собственно о чём?Или может быть вам приходилось воспитывать чужих детей будучи уверенной ,что ребёнок ваш?А мужчин таких пруд пруди.Хватит строить из себя целок.На любую измену мужчины,есть одно волшебное слово:-НЕТ! Говорите нет и все мужчины будут честные и верные.:)))
Сообщение было удалено
подтравливаете по тихоньку ?)))