Я серъезно спрашиваю. По наблюдениям, рассказам и проч. складывается такое вот именно впечатление.
п.с. тема НЕ расчитана на ругачку.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, поэтому и изменяют. Уплачено уже все, значит можно. Похоже вы путаете женщины причины и следствия. Глядишь не брали бы страховку и не было бы у мужиков соблазна изменять.
Пора женщинам задуматься и сменить политику страховок, она явно не приносит плоды.
Сообщение было удалено
И между прочим, чего тогда женщины тут возмущаются? Страховой случай!
Сообщение было удалено
или бедный
Сообщение было удалено
Не поняла, как связан соблазн изменять с бабками.
Если вы судите по форуму - то у меня каждый раз ощущение создается, что форум и мир за его пределами живут по разным законам (:
Сообщение было удалено
вы вообще-то правы, многое идет от самих женщин. Ведь в большинстве случаев как? Сначала подружка ухоженная, накрашенная; как поженились, то "тефтелей нажрались и мордой в подушку":-)
вом мужчинок и тянет к более ухоженным что ли.
Сообщение было удалено
Если страховой полис ну оочень солтдный, то не возмущаются.
Возмущаются те, у кого муж нищееб.
солидный
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что берете деньги в качестве страховки. Мужик уплатил страховку, настала пора использовать ее.
Сообщение было удалено
Солидный страховой полис позволяет изменять много раз. Дешевый разочек. Все по честному.
Сообщение было удалено
А он уплатил страховку? На ТАКУЮ страховку у большинства бабок не хватит. Это только немногим позволено.
Сообщение было удалено
Да нет, за дешевый страховой полис положен только пендель волшебный.
Люди, ну какая страховка? Ну о чем вы говорите? Каким боком это касается имение :-) любовниц на стороне?
Сообщение было удалено
на западе тетки денег не берут????
Сообщение было удалено
Сейчас это не препятствие. Альфонсы тоже востребованны. так что диагноз - больной, коли хранит верность))
Сообщение было удалено
измены норма - они были во все времена
не выдавайте ваши мелкособственнические мыслишки за реальность
Сообщение было удалено
это образно говоря, если муж олигарх, то ему можно простить интрижку. А если слесарь Вася, то с богом спустить с лестницы
Сообщение было удалено
Берут конечно. Но ПОСЛЕ развода. А у нас предоплата. Потому как после развода только геморрой можно получить
Сообщение было удалено
мда
я как-то не подумла
тогда точно больной
бедняжечка
Сообщение было удалено
а ДО не берут?
не смешите
Сообщение было удалено
феминистки вообще не теряются. Бери больше - кидай дальше. Так что они там на Западе не в накладе ни до ни после.
Сообщение было удалено
Да жалко, жалко. Я уж решила не писать,ч то муж мне не изменяет, и я ему, а то жалеть начнут - как это нас так угораздило, больные люди, чо с нас взять)))
Сообщение было удалено
ой, убогих только в пример приводить не надо :)
Сообщение было удалено
я ващет имела ввиду всех западных теток. Потому как они живут в странах победившего феминизма.)
Сообщение было удалено
гуманизм и толерантность погубят этот шарик, ога! :)
Сообщение было удалено
вы же как раз про рога после свадьбы написали?
Вот читаешь и можно подумать, что да, остутсвие измен у мужиков-это адже как-то ненормально!!!
Сообщение было удалено
да я поняла что в образно имеете ввиду, но такое наверное только в России.
Сообщение было удалено
не в бровь, как говорится
Сообщение было удалено
не, ну ладно он
болн и все понятно
но ты то, ты
уж не страшна ли как смертный грех?
Сообщение было удалено
Вы не русская? Мне кажется, у Вас плохо с русским языком, и Вы шуток не понимаете. Надеюсь, не обидела, но правда, производите впечатление человека, мыслящего не по-русски.
Сообщение было удалено
да
и надо долго оправдываться почему у вас все не как у людей
болезнь там
или еще что
Сообщение было удалено
Даже не знаю, чем оправдаться... Стыдно-то как... Вроде не страшна, а вот на тебе. Может, я тоже больная?
Сообщение было удалено
погубят этот шарик мужланы, а совсем не гумманизм и толерантность.
Сообщение было удалено
Ну конечно , потому в странах Запада это хороший повод для развода с богатым мужем. А в России проблема с законностью, и соотвественно развод это не способ обогащения, а наоборот.
Сообщение было удалено
мы его вращаем!
Сообщение было удалено
угумс, смотрите не пукайте от напряга, вращатели.
Сообщение было удалено
Может, вертим? На кое-чем)))
Сообщение было удалено
это сильные мира сего :)
как ни крути, а любой мужик хотя бы раз изменял,. ну а любовницы есь у большенства мужчин. чего бы они там не говорили!
Сообщение было удалено
с русским нормуль, но я не в России, да
Сообщение было удалено
давайте так, изменял может быть да, но не жене, которую любит. Т.к. зачем любимым, по настоящему любимым, изменять?
Сообщение было удалено
по пьяни, например
хотя, если не помнит, то не считается
Сообщение было удалено
А обеденный перерыв на что?
Сообщение было удалено
Рожденная змеей
----Как откуда? От собственного мужа, подарившего развесистые рога сразу после свадебки))----
я судила лишь только по этому вашему посту
Сообщение было удалено
это ж как напитсься надо, плюс у мужчин в очень пьяном виде вообще ничего не получается (я слышала:-)
Сообщение было удалено
Он вообще относился совершенно к другому посту
Сообщение было удалено
как вариан
Сообщение было удалено
наглая лож !
100, однозначно с Вами согласна!!