Замужем уже 8 лет, уже давно и взаимно люблю чужого мужа. Сейчас мы живем в разных странах, встречаемся только во время моего отпуска. Это раз в год. До этого было просто общение, обнимания, поцелуи, …
Сообщение было удалено
Правда,не надо.Они там с ума сходят.То про правильные расчески,то про то как и чем кормить Бога.
Сообщение было удалено
Не переживайте, хотя для меня это все и не смешно, но с чувством юмора все в порядке. И тема вообще не про мужа, с ним я уже как то разберусь. Меня больше интерисует, как правильно повести себя с тем мужчиной. Хотя правильно пишите, только я сама могу это решить, никто же не знает какие у нас на самом деле отношения, хотя я и сама ничего не знаю....
Сообщение было удалено
Предлагаю сенсея.Больно уж антиресно что за ....сенсей
Сообщение было удалено
говорю же, не обращайте внимание))) или активно включайтесь в ржачь)) всеж полезнее, повеселитесь)))
Сообщение было удалено
Угу, и мне так кажится... И ваабще... - каму как, а мне жалка одиннадцати лет беззаветнай любви - переспит Автор, испытаит разочарование, и полетят 11 лет сладках переживаний в мусарку...
Зазря, выйдет, "страдала"...
Пастель с мужиком, сильна любимам на протяжении 11 лет - эта рисковое вложение...
Сообщение было удалено
Практически так, в отпуск приехал, три дня в гости приходил, на правах хорошего знакомого, потом цветы принес и сделал предложение.
Сообщение было удалено
Хотите совет?Без шуток?Переспите с ним.Даю 99% что вам как минимум станет скучно,как максимум противно
Сообщение было удалено
Багирра!Дело пахнет керосином!
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тот... Эх, была-небыла...
Сообщение было удалено
А мне нра вчерашний Багиррин Гость - тот, што в лапше, с ушами от Чебурашек...
Сообщение было удалено
Секс для меня, конечно, не последнее место в жизни занимает, но, надеюсь, что противно не станет. У каждого человека есть свой запах, так вот от его я просто тащусь. Тоесть на каком-то уровне биохимии, что ли, Он мой человек.
Сообщение было удалено
Почему должно стать скучно, если она от него тащится?
Сообщение было удалено
девочки, харашопанимаюачемана... неа, не стошнит, покажится прекрасным... у нее затяжная влюбленность (не путать с любовью) и оооочень сильная.. от того что не получала отдачи эти гормоны вырабатывались и вырабатывались аж целых 11 лет... ей надо получить, непременно получить... я не только про интим, а еще много много всего... а он ее думаю не любит гад... так мне кажется... тьфу ты, аж грустно стало мне... (((
Сообщение было удалено
А дело не в сексе,дело в идеализации.Я сейчас скажу страшную для вас вещь.Вполне возможно вы его и не любите,но вот этот флер сказки на фоне не любимого мужа.....Попробуйте,мне ж не жалко,правда?
Только будьте готовы к тому что превратитесь из принцессы,запертой в высокой башне злым колдуном в неверную жену,а он из принца с развевающимся алым плащом за плечами в обычного храпящего мужика.
Сообщение было удалено
Отчаянная). Ну... удачи).
зы: может, влюбляться в извеснах персон? Мона мёртвах?..
Оне, как мне кажется, мала угрожают семейнаму щастью... И любовь копится год ат года - такое, в адин день, через пастель, аказавшуюся неудачнай, никак не спустить...
У меня, меж прочим, есть на примете адна любопытная кандидатура - эта не самай извеснай юноша, но был он добрам, и милам, и прикольна робким, выйдя на сцену, он, если, конешна, верить Вики, пугался зрительнава зала и сбегал вон, и писал этат юноша неплохаю музыку, в "жанрах" - сонграйтер и инди - это некта Ник Дрейк.
Он выпалнил блестящую карьеру настоящева таланта - умер в 27, в неизвестнасти, от "передоза" лекарсвенных средств.
Ну што - забираите?.. В любимае люди?
Сообщение было удалено
Язвуль, но корень проблемы то какраз в том, что она мужа не любит... он ей чужой, понимаш?
Сообщение было удалено
Да.Но это не значит что она любит другого.Это уход в мир грез.Прятки.Так пусть продолжается сказка,чем еще одно разочарование,панимашь?
мое мнение, что ей непременно нужно получить что-то от этого мужчины... нежность, так нежность, пинок - так пинок. а для этого сблизится... по-другому не разрешится... блиииин... вот жеж бывает коряво в жизни иногда...
Сообщение было удалено
Да ради Бога.Пусть получит.
Сообщение было удалено
не любит согласна на все сто, но влюблена однозначно...эта сказка очень мучительна... она выматывает до безобразия, так, что жить не охота... я за разочарование. разрушить а потом построить и ценить то, что построила. а она ниче не строила. пришли с цветами, и на те, все есть.. вот и не ценит, не потому , что плохая и не хочет ценить, а потому, что ничего не вложила, и это при таких условиях невозможно в принципе...
Сообщение было удалено
вот чой ты сразу бу-бу?))) романтический у миня ща настрой )))))
а блин, пока не попробуешь, не узнаешь...
Сообщение было удалено
Че-че.Напридумывают сами себе фантиков,потом рыдания ОН МЕНЯ ОБМАНУЛ!
Мужик за 11 лет НИЧЕГО не предпринял.Н И Ч Е Г О !
И у мужа,возможно,характер нормальный.Просто трудно соответствовать мечтам.
Сообщение было удалено
да муж вообще, в самом незавидном положении... Язв, а в твоем окружении есть примеры счастливых браков, где все начиналось не с любви... я просто очень затрудняюсь что-то сказать по этому поводу... только знаю, что если не мил человек, то через некоторое время тебя в нем начинает все раздражать, и ничего с собой не можешь поделать...
Автор, вы тока не забудьте, гоняясь за Белой лошадью в тумане, что у вас сын - на пороге подросткового возраста. Это - та самая душа, которую вам ни в коем случае нельзя потерять, самая ценная в вашей жизни.
когда я говорила построить, то имела в виду не с этим, в которого влюблена, там ясен пень, что она не нужна ему, с очень маленьким процентом погрешности, а вообще построить... у нее нет ничо построенного собственными руками, а соответственно и ценить нечего... не втемяшит она сама себе простой логикой в голову, что существующая семья - это ценность, как бы не старалась, потому что не потела над ее созданием, это надо прочувствовать... скорее всего потеряв..
Сообщение было удалено
да... про него как-то все умолчали... самое важное звено..
...вчера позвонила одна моя знакомая и сказала что разбежались с мужем. Три года она хотела со мной переспать, а я ибегал её. Теперь семья распалась. Трое детей оказались между двумя огнями. Вчера очень дерзго говорила со мной. Говорила чт я во всём этом виноват, потому что у меня не хватило мужества послать её на три буквы. Сказала что с моей культурой поведения я ещё 40 лет проживу один. Вообщем труба. Разволил семью и немогу найти себе места
Сообщение было удалено
автор, вы обманываете себя. если бы мужику вы нужны были, то ушел бы и от жены и от ребенка, о детях можно заботиться и не проживая в семье, это даже и лучше чем вечно нервный родитель. а он в ус не дул и не дует. пожалейте себя и свое сердце, он поиграет и выбросит, а вы будете мучаться, влюбитесь еще сильней.
Гость 182,
"автор, вы обманываете себя. если бы мужику вы нужны были, то ушел бы и от жены и от ребенка, о детях можно заботиться и не проживая в семье, это даже и лучше чем вечно нервный родитель. а он в ус не дул и не дует. пожалейте себя и свое сердце, он поиграет и выбросит, а вы будете мучаться, влюбитесь еще сильней."
-
вы хорошо оценили главный мужской персонаж, мифическую любовь Автора, миф со стажем в 11 лет. Мужик не сделал первого шага - значит, на большее, чем несколько встреч с Автором ,он не претендует,... да и плевать на него, не плевать на Автора.
Автор, отдаю свой мужской голос за "изменить", "чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы..."
Вы готовы потерять двоих - мужа и любовника? То, что произойдёт, убьёт вас или сделает сильнее?
P.S.
О вашем ребёнке.
Ему не нужна ваша пожизненная верность одному мужчине, он и не понимает таких вещей, ему просто нужно быть рядом со счастливыми мамой и папой. И то - до поры, до времени, подрастёт и уйдёт в свою взрослую жизнь, предоставив родителей самим себе...
Сообщение было удалено
блин таже ситуация муж превратился в психа.а человек с которым которым раньше встречалась(4 года назад)каждую неделю звонит и говорит скучаю.а я даже увидеть его не могу.он черти где в африке.если бы встретилась не растерялась бы.так что автор вперед во имя любви.
Сообщение было удалено
Мне мужчины постарше нравятся, а Сенсей маленький совсем-32 года)
Сообщение было удалено
Какой марки?
Сообщение было удалено
Хм...да ты умная какая девочка!
*уважительно*
Сообщение было удалено
ГлупОй совсем, что ли? Ты тут при чем?
Сообщение было удалено
Ой, да каждый раз мужчины поют сказку, что не могут уйти из семьи потому что...а женщины каждый раз ждут по 11 лет и думают, что это правда, неохота им видите ли глаза открыть и четко все разложить по полочкам и мозги включить.
Сообщение было удалено
Да ладно, если женщина так балдит от мужика, то почему ждет, почему сама не может подомогаться мужика?
Прекрасно автора понимаю. Можно жить с одним и любить другого, и даже любить взаимно. Во-первых, можно его оставить эдаким недостижимым идеалом (потому не спешить с сексом, чтоб не убить эту платоническую любовь), в принципе потому у них и не было секса раньше. А сейчас я так понимаю, оба готовы. Во-вторых в какой-то мере приятно само это чувство томления, интерес, а что же дальше) Но вот то, что не получилось у них сойтись до сих пор - сочувствую. Сама подобное пережила. Идеал мне нужен был для грез об идеальной любви) Боялась, вступив в отношения, ти грезы уничтожить.
Если домогаться, то есть риск например не подойти друг другу в плане секса, тогда настигнет разочарование, и все, 11 лет того прекрасного чувства можно выбросить в помойку, больше нету никакой сказки. Потому скорее всего, автор не спешила сближаться, чтобы не потерять то, что у нее есть.
Сообщение было удалено
Я про любовников и любовниц, если что...
Сообщение было удалено
А сейчас чего изменилось? И не слишком ли большой срок для томления?)))
Сообщение было удалено
к счастью ничего не изменилось, сроки установила сама - мне то приносило удовольствие.
но отношения начинать было страшно, честно говоря
тоже металась туда-сюда, не знала надо или нет
Сообщение было удалено
Не, я не про Вас)
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю насчет метаний.
Сообщение было удалено
я так понимаю у автора похожая ситуация. Зачем тогда меня спросили?)
а что живет себе автор, придумала в голове сказку "у нас любовь", даже если то может и не так, зачем рисковать-проверять?)) Это же все может быть придуманные фантазии. Ей конечно сложнее, т.к. семьи, дети..
Сообщение было удалено
А по моему это мазохизм.
Сообщение было удалено
ну конечно муж плохой, он же рядом и никуда как вам кажется не денется