Замужем уже 8 лет, уже давно и взаимно люблю чужого мужа. Сейчас мы живем в разных странах, встречаемся только во время моего отпуска. Это раз в год. До этого было просто общение, обнимания, поцелуи, …
Сообщение было удалено
-
человек - "дефективный венец творения" (Л.Улицкая). Несовершенство есть его неотъемлемое качество, а иначе ему некуда будет расти. Прошу прощения за демагогию.
Сообщение было удалено
Развод это для недальновидных женщин. Дальновидные гарантировано сохранят брак.
И вообще что значит жизнь продолжается, в нормальные времена, в нормальной стране за развод или за измену мужу можно было жизни лишиться.
Сообщение было удалено
уу))) пошел вброс)))
Кстати, спасибо))) за праздравльенье
если переспите то возможно три варианта: 1.как жаль что эти 11 лет мы потеряли и поедание себя что вот тогда сделали ошибку.
2. секс средненький с мужем лучше и вообще все не так и поедание себя- а на фик я все затеяла
3. секс так же как и с мужем, а там ребенок и муж в общем тоже ничего, а тут вдруг узнает, короче опять головная боль.
вот и выбирайте, что будет у вас
Автор. 8 лет прошло. + роды...
Раздеться не постесняешься?
Отважная женщина...
Извините, что долго не отвечала. С потенцией у Него проблем нет!!! Соблазнять пытался, очень настойчиво, даже обижался на мои отказы. Я вот подумала, а может все-таки не надо. Не спать, пускай сначала предолжение делает. Может Он меня перестанет уважать, мол изменила же мужу и все такое... Глупо это все, конечно, но все же. Мужчины, что думаете по этому поводу???
Да, хочу благословения!!![/quote]
Вы не адресу обратились
Сообщение было удалено
У меня фигура супер, правда, боюсь вдруг что-то не понравится, грудь, например, не того размера.
59. Мой пост.
не ПО адресу.
Я Его больше люблю, чем хочу. Сексуальное влечение здесь неглавное.
Сообщение было удалено
В том что фигура супер я ни секунды даже и не сомневалась
))))))
У нас здесь у всех на вумане просто ИДЕАЛЬНЫЕ фигуры.
Сообщение было удалено
Так любите дальше!
Почему тогда тема про "переспать"
Сообщение было удалено
Благословение это шутка, а где еще можна узнать мнение людей по этому поводу, как не здесь? Так что все по адресу.
А ребенок то не его?
Сообщение было удалено
"переспать" иногда очень хорошо помогает от "люблю"
Так получилось, что тема про "переспать". Ведь все-таки надо убедиться, что мы подходим друг другу на все 100. А как это узнать, я же замужем. И это же действительно грех....
Сообщение было удалено
Не дашь - не женится (ну не 15, ей Богу). Дашь - не женится (а зачем?). Так что трахайся уже с ним, а то так и будешь себя есть.
Автор. Не маялась бы ты фигней.
Любовь любовью (приходит и уходит), а семья - дело серьезное.
Ну эт я так считаю.
Сама раз в полгода влюбляюсь))) так что теперь? Со всеми спать?
нафих.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я нормальная.
Сообщение было удалено
Недавно, кстати, перечитывала, да есть над чем задуматься... Поэтому и спрашиваю у Вас.
вы хотите чтобы мы вас отговорили? Отговариваем!!
Сообщение было удалено
ойнувсееееее))))
Ну автор)))
Давай уже изюму!!!!
Чего-нить ЭДАКОВа)))
А то чичас скажу всем известное слово))) на букву Р)))
Сообщение было удалено
Размечтался!!! Не нужны мне никакие даже самые лучшие номера, если не с ним. Даже в мыслях себе не представляю никого другого рядом. Удивляюсь, как только замуж вышла. Все выходили и мне надо было, вот и заставила себя и по сей день заставляю.
Сообщение было удалено
щаз заплачу
Сообщение было удалено
Да никуда она сyка не уходит, лучше бы уже ушла.
Сообщение было удалено
Оч убедительно!!!
Сообщение было удалено
не мне про анну Каренину больше понравилось))))))))))
Сообщение было удалено
Как увидишь его кривые 3 см, так сразу вся любовь уйдёт=)
Если бы муж не доставал меня, устала уже от него. Очень вспыльчивый человек, всяких гадостей может наговорить в порыве, потом правда извиняется и все такое, да и деньги человек умеет зарабатывать. Хотя я уже не раз думала уйти от него. Так что недостоин он таких жертв с моей стороны.
Сообщение было удалено
Да не 3 см там, это точно, когда мужчина обнимает, это чувствуется даже через одежду.
Сообщение было удалено
Сорри, но просто детский сад какой-то, для женщины со взрослым ребенком.
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму при чем тут Анна Каренина. Было другое совсем время, другие понятия, совсем иная жизнь была.
Сообщение было удалено
да ЧТО вы говорите????
Сообщение было удалено
А как надо? И не такой он у меня взрослый - 7 лет только.
Сообщение было удалено
я ж говорила - потрахться бывает лекарство от любить
Сообщение было удалено
ну не знаю
так трогательно у автора получилось
Зачем все эти жертвы.
Сообщение было удалено
В наше время же все проще, по сто раз люди разводятся. Только вот не зовет Он меня замуж. А куда не пойду, что не делаю - хочется чтобы Он был рядом.
Я уже и так не мало нагрешила в жизни. Одним грехом больше, одним меньше...
Были бы вместе, давно разбежались бы.Устроили себе обманку -отдушину от обязаловки семейной каждый из вас,а были бы вместе-ездили бы с другими отдыхать.
Зачем обманывать себя?Каждый из вас занет, что ничего не поменяось бы, если бы вы поженились.Такая же семейная бадяга была бы и с этим.
Так устроена жизнь-она всегда против романтики.Кастрюли, пелёнки, борщи, работы, заботы, будни.Каждый день-одно и то же.
Ну какая разница,с кем ощущать себя несчастной-с этим или с тем?
Человек забыл,для чего он пришёл на землю.Скоро все вспомнят, потому что приближается 21 декабря 2012 года и у многих откроется память.Вот тогда люди и вспомнят, что они сюда не любовников пришли заводить, а совсем-совсем за другим....
Сообщение было удалено
--- автор, встречи, обнимание и поцелуи не с мужем тоже измена - а Вы что думали? от сиx до сиx - не измена, а когда он кxмкxм ее кxмкxм - изнмена?) так что или заканчивайте сбодягой, или идите до конца, поскольку измена уже состоялась, фрикиxией больше или меньше - не все ли равно?
конечно, я понимаю Ваше желание подстелитъ соломки - но уверены ли Вы, что Ваш имульсивный муж не свернет Вам в несдержанном им порывые гнева шею, нечаянно узнав о Вашиx штучкаx за его спиной (чтобы тут же попросить прощения у Вашего xладного тела))? раз уж Вы так уж склонны подстилатъ себе соломки - подумайте и об этой неприянтой стороне измены.
Сообщение было удалено
Все правильно, муж никогда не занимал мои мысли. Изначально я ему изменяла, хоть и не физически. И шею свернуть может. А как он узнает? Мы же даже в разных странах будем.
Сообщение было удалено
Обычно все так и происходит, любовь уходит, когда начинаются совместные будни. Но бывает, что люди любят друг друга всю жизнь. Может у нас было бы именно так. Все таки надо попробовать...
И что там будет 21 декабря 2012? Максимум что может произойти - это смена климата. А по-Вашему, зачем мы все здесь? Или это и есть Ад?
Сообщение было удалено
Было бы что ценить...
Сообщение было удалено
Вот с мужем сначала и разберитесь, а то только больше всего напутаете со своей изменой. Распутывать надо свою жизнь, а не наматывать еще больший клубок всякой неразберихи.
Сообщение было удалено
А вот ценить мы начинаем только тогда когда теряем к сожалению.
Сообщение было удалено
Вообще ничего не фантазирую, просто хочу чтобы человек был как можно ближе ко мне. Прям близко-близко. На то что прям супер будет (тем более с перевого раза) даже не надеюсь, не первый же день живу...
Сообщение было удалено
А что тут разбираться. Мужа не получается перевоспитать, я старалась, честно. Даже если он долгое время сдерживается, в один прекрасный момент все равно срывается. Ну не умеет человек контролировать эмоции, не научили...
Я все равно хочу другого мужа, или просто все равно уйду, когда терпенье совсем закончится.
Столько лет об этом думать, да еще и у форума спрашивать! Переспали бы уже давно, и забыли бы уже. Точнее, имели бы приятные воспоминания... Если нужно мое мнение - я ЗА,
Сообщение было удалено
Ну так вот и уйдите. Но просто, сами по себе, а не примешивая сюда любовника. А потом подумайте, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, а каких мужчин выбираете на деле. Какими качествами должен обладать мужчина, а какими вы сами, чтобы привлечь такого мужчину.