Вернее на первом всидании после бурного секса. Сказал, что любит, я естественно не поверила, а потом стал настойчива звать замуж. Напугал так, что даже хотела сбежать от такого напора, Думала парень не думает о чём говорит. Дала ему время на раздумье. Прошло пол года, чувства только крепнут, а парень уже заочно зовёт женой. Было у вас такое?
Это судьба.
Желаю вам долгих счастливых лет вместе!
меня мой --тогда ещё-- парень через 2 дня после знакомства познакомил с родителями, преставив как свою будущую жену. я потом посмеялась на кухне, а он сказал, что серьёзно говорил. Удачи вам и долгой счастливой совместной жизни!
Сообщение было удалено
Клёво!! Вот значит бывает все-таки любовь! :)))
Сообщение было удалено
:))))) и всем желаю!
Сообщение было удалено
Спасибо!! *Надеемся)
сама то хочешь стат его на век? если, да-ТО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Мне сделал на пятом. всякое бывает. Может и не шутит.
Мне мой муж предложение сделал не сразу, но говорит, что в первую нашу встречу решил, что женится на мне. Мож и врет, собако, чтоб приятно сделать:)))
надо брать тёпленьким
у подружки так было. Он почти сразу сделал предложение и начал придумывать детям имена. Она испугалась настойчивости кавалера и бросила его. Тогда он снял квартиру рядом с ее домом и стал преследовать и угрожать.
Может это и романтично, но меня такие люди тоже пугают)
мне подружка-психолог говорила, что такие скоропостижные предложения замуж (в первые пару месяцев) делают парни, склонные к тирании. есть один пример таких отношений, там и правда был тиран. но не знаю, может, есть счастливые исключения.
Мне первый муж сделал предложение после недели знакомства, и под окнами стоял часами и всякая такая романтическая дребедень. Потом оказалось, что он закодированный алкоголик, только мне никто из его родных-знакомых не говорил. Через 5 месяцев в такой запой ушел - мама дорогая!, я ещё в жизни не видела такого! Ушла, через месяц. Хорошо ещё от детей Бог миловал! Так что, автор, задумайтесь, почему так поспешно?
Как у ВАС нет, но мы с моим мужем уже после первого свидания занли, что будем вместе. Но у меня сомнений, как у ВАС не было.
сэкономил на конфетах-букетах))))))))))))))
Сообщение было удалено
очень подозрительно. кто-то не в себе из вас двоих.. знаю пару, где он ей сделал предложение через неделю знакомства (на улице познакомились). прожили вместе лет пятнадцать. но там особые обстоятельства - она разведенная с ребенком (отчаявшаяся), а он - невостребованный холостяк (наболевшая тема). вот два одиночества и сошлись на время. как результат - она изменяла ему со своим лучшим другом несколько лет к ряду. на том и разбежались.
Сообщение было удалено
Похоже, что он и на свадьбе сэкономил. Полгода женой зовет ( но не женится). А авторша довольна, как слон )))
Этож класно! выходи замуж!
Сообщение было удалено
Ага, и мой мне тоже так сказал))))А приятно то полюбому))))))))))
МЧ звал замуж в шутку еще до встречи, встретились, стало еще хуже, может именно это и испортило всё. Предложение руки и сердца звучало не раз, очень пугало, так никаких чувств к нему и не появилось
Сообщение было удалено
Очень хочу!
Сообщение было удалено
У меня сомнения были, а время доказало, что зря сомневаюсь, человек достойный. Поняв, что на абордаж меня не возьмёшь, выбрал другую тактику. Тактику терепения и преданности. Вот этим и доказал свою искренность.
Сообщение было удалено
Ну я ему отказала, сказав, жди. Он и ждёт уже пол года. Вот теперь и дождался.
Хорошо даете.
Признался в любви сразу как познаомился. Предложение через 4 месяца. Да иногда склонен к тирании, но скорее всего боялся меня потерять, те ярких и удачных отношений у него ни с кем не было. Поэтому прилип намертво.
С одной стороны, я не понимаю отношений , которые длятся годами в возрасте под 30 без брака, но и за есяц-другой решать свою судьбу я бы не советовала.
Мне просто самой тогда хотелось замуж, надоели все эти встречания-ночевки и я согласилась.
кстати сомнения , а стоит ли ??? были всегда даже в день подачи заявления. Ну человек я такой. Говорили с подружками - тем, кто 27-32 все испытывали сомнения, те опыт жизни уже есть и не всегда позитивный
Сообщение было удалено
сомнения - это ещё хорошо. а у меня с самого утра перед загсом такая ненависть к нему появилась, аж зубы сводило. во всеми разговаривала, а с ним даже рядом находиться не могла. он меня в загс за руку тащил, говорит до последней секунды боялся, что сбегу. а я только молчала и почему-то с ним дальше шла. а как "да" сказала, сразу отпустило. мир повеселел и птички запели)). и такое бывает.
Мне такой чудик попался перед новым годом!!! На первом свидании попросил познакомить с родителями, про ЗАГС все говорил, что после нового года пойдем заявление подавать,.Сам он с другого города был, в разводе 2детей,.Как мне он мозг выносил, постоянные доказательства любви, что я его люблю, и это после первого свидания!сам через минуту писал как любит сильно, на втором свидании кольцо подарил с предложением выйти за него замуж,.Нудный Копец!!!сразу нужно детей заводить,.ему36лет.Такой странный!меня хватило ровно на неделю! Потом я ему по СМС написала что не судьба, он сразу потребовал подарки обратно(дарил мишку плюшевого и так по мелочи)написал адрес куда я должна выслать.Я так думаю ему надо было доказать что у него тоже семья и все у него хорошо!его жена бросила и ушла к другому, как быстро он мне сделал предложение так же и быстро изчези и сним его не земная любовь, Он даже ни разу не позвонил, хотя клялся в любви через каждую минуту.
Судьба - сложная штука, никогда не поймешь, он тот единственный, или нет. Все пытаются искать, подобно иголке в стоге сена, при этом каждого пытаются оценивать по своим непонятным характеристикам, бывают люди у которых есть определенные характеристики, но отсутствуют другие. И так девушки ищут и не находят, а если находят, то те уже женаты и девушки страдают от одиночества потому что, когда их звали замуж, они отказывали, как только молодому человеку дала согласие другая девушка, то у него внутри перегорает к прежней. Поэтому лучше сразу замуж, а развестись всегда сможете, вы ничего не теряете, разве что время проведенные с нелюбимым человеком, зато у вас будет опыт семейной жизни, или ребенок от мужа. Немногие люди могут ждать любимого человека из брака, а некоторые даже уводят из семьи, вам нужен такой поступок.
Мы увиделись только вчера , и на вечер он уже говорил о свадьба , и что я ему очень понравилось , потом сказал что с родными на днях познакомит , не знаю , столько мыслей аж спать не могу , просто не верится такому счастью , с одной стороны я очень рада что встретила его , и что он будет моим мужем , но вдруг , это просто игра , и из-за моих ожиданий , пострадаю я сама , он уже мне безумно нравится , хотя только 2 день наших знакомств, и я очень боюсь его потерять , дай бог чтоб у нас все получилось , помолитесь за нас , люди добрые 🤍🤍🤍🤍