Гость
Статьи
Поколения мужчин …

Поколения мужчин воспитанное Женщинами

Поколения мужчин воспитанное Женщинами, как последствие – мужчины, с женским нравом , характером, капризами и обидами. Мальчики должны воспитываться отцами. По крайней мере, за частым отсутствием …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он немного расстроен, что злые бабы сразу на него не накинулись,с порога, так сказать)) а ведь так хотелось))

Гость

искренне считаю, что если мать играет правильную роль даже в неполной семье - все будет нормально с воспитанием сына, а именно будет поддерживать мужскую харизму, развивать "правильные" мужские черты, давать возможность сыну самостоятельно принимать решения, всегда принимать его точку зрения, т.е. воспринимать его в первую очередь как будущего мужчину, а не как несмышленого птенца. Все пишут о том, что в гармоничной полной семье воспитание правильнее. Да много вы видели таких семей: полных и в то же время гармоничных, где роли правильно распределены, все уважают друг друга, заботятся и т.д. Вот то-то и оно, что процентов 10 от общего кол-ва семей счастивые и гармоничные. Да и еще, заметила, что девочка, воспитанная только мамой, в будущем чаще несчастна, чем мальчик также воспитанный только мамой. В каком-то посте промелькнуло, что для правильного воспитания важнее наличие родителя именно другого пола, согласна! Все-таки мужская сущность сильнее женской и как ни крути она берет вверх и проявляется в большей степени при взрослении мальчиков, только возможно такие мальчики не будут о_уенно брутальными (типа мужик сказал, ша). Так может оно и к лучшему)) А те кто вырастают маменькиными писюнами, так и с отцами такими же выросли бы. У властной самодурной женщины муж, обычно, слабее и играет роль ведомого и такой образ и передался бы сыну.ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть определенный культурный уровень во всех семьях, а также стереотипы, связанные с ним. Речь ведь идет не об идеале МЧ и женщины, а об отношениях, которые складываются и воспитываются, когда нужно начинать жить.

Гость

Сам по себе идеальный МЧ или женщина - это просто индивиды. Личность проявляется в отношениях. Только в коллективе проявляется что это за человек, а не сам по себе кто это такой.

Гость

Все плюсы и минусы проявляются в поступках и действиях в отношении других людей, а не сами по себе или на словах. Может ли человек отдавать себя, нести ответственность, вести за собой людей или быть комфорным и не создавать проблем. Сама по себе харизма, не подкрепленная действиями - это пустой звук. То же самое можно сказать об образовании и знаниях. Если все это для себя любимого, то это только возможность для выживания и т относительная.

Олег "Похожий"

Прочёл...

Поплакал...

:)))

Гость

Ну ведь действия постоянно происходят, круг общения не ограничивается мама-папа-ребенок. Конечно, прекрасно когда какая-нибудь ситуация с ребенком (подрался в школе, поругался с учителем, другом и т.д.) проанализирована как со стороны папы, так и мамы, и соответственно даны всякие ЦУ и советы. В реале к ее "обсуждению и решению" подключаются ну буквально все: родственники, друзья мамы-папы, друзья ребенка, тренеры, репетиторы, свякие сочуствующие соседи и т.д. Поэтому ребенок никогда не останется только с мнением мамы в голове, у него как раз, будет прямо-таки каша от всяческого постороннего вмешательства и главная задача родителя в этом случае - дать понять, что только сам сын может принять решение, исправить, выпутаться и т.д.

Замечательная кисуля

Еще статистика говорит о том, что в посление десятилетия стали рождаться мальчики со стертой Х-хромосомой, верхняя часть ее просто отсутствует, это приводит к преобладанию более женственных признаков в развитии мужчины.. Поэтому лица наших молодых мальчиков становятся чаще похожими на девушек. Теряется мужественность, а в месте с ней и ответственность за семью, детей, больше преобладает ветренность,чем стабильность, присущая мужчинам генетически... Тоже неприятно и почему так происходит? выраждение нации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не только об адаптации, но и о том, что человек может как личность и есть ли у него стойкость , надежность на длительное время.

Гость
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Дело в воспитании. Если человека воспитывают без особых предназначений и роли, то у него этой роли не будет. Если женщина пытается доминировать, то ее сын будет без доминантной роли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это, ИМХО, мне кажется закладывается от природы в каждого в своем объеме и пропорции, иначе бы братья-сестры между собой были бы очень похожи по личностным характеристикам. А обычно все разные: один брат-тихоня, а другой (причем младший) - железная кнопка, этих я лично знаю, так что за слова отвечаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от природных данных, люди занимают свои роли - лидер или ведомый. Но терпение, умение жить в своей роли , забота , умение подставлять плечо независимо от обстоятельств, преданность. верность - все это воспитывается.

Олег "Похожий"
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Есть учёный муж - Пётр Гаряев. Основал науку - волновая генетика. Он говорит, что при облучении молекулы ДНК аппаратом УЗИ, стирается огромный пласт информации. По идее, молекула вибрирует в жидкости, издавая, как он говорит некую "мелодию". После воздействия ультразвука остаётся одна нота. Вот, не знаю - правда или нет. Вроде, не верить нет предпосылок...

А всё население Земли, кроме некоторых народов проходит УЗИ.

Гвоздь в горле

Врятли мама поведет сына в гараж покопаться в железе, или построить что-нибудь на даче да и ремонт тоже. Также много вопросов возникает с какими надо идти к мужчине.

Гвоздь в горле

Сейчас приходит молодежь на работу сразу видно кто рос с отцом, а кто только с матерью с такими тяжелее.

Олег "Похожий"

Тож захотелось в диспут вступить...

Мне, вот, кажется, что дело не только в воспитании именно РОДИТЕЛЯМИ. Сейчас все развитые страны переживают постиндустриальную эпоху(у нас в России тоже, но с учётом, что всё через zhopu). Сейчас работник - не станочник, а менеджер. А в офисной работе женщина мужчину обставить вполне может. Т.е. мужские профессии отошли на второй план, стали непрестижны. Хоть и не хватает в цехах рабочих рук страшно. Непрестижно! Соответственно, физические кондиции туда же... Не нужны на работе.

Плюс наше общество сейчас идёт по западному пути - полиция, суды и прочее. Попробуй в морду дать какому-нибудь подонку, самого же и засудят.

Т.е. некоторые мужские качества нынче стушевались...

ЗЫ: Насчёт дать в морду - несколько утрировал...

Гость
Гвоздь в горле

Сообщение было удалено

Дык и папы многие не поведут)), т.к. правильно подметили манагеры одни кругом. А в морду дать, так я своего сама учу. Жаловался тут как-то, что его местный раздолбай-придурок старается обзывать, что делать спрашивает. Я ему ответила, что завтра, не дожидаясь ничего, без предупреждения походишь к нему и со всей дури бьешь по чайнику. Ведь и женщине понятно, что это самый верный способ решить такую проблему, естессно, сработало, больше тот не лезет (правда меня в школу вызывали:))

21

Я своего приучаю по дому делать всю мужскую работу. Так же помогает с авто - колеса накачать, помыть, колеса поменять и т.д. Ещё приучаю любить готовить.

Короче, делаю из него того, с кем бы мне было комфотрно в семейных отношениях.

Всё для того, чтобы пораньше его женить, предварительно, конечно, учеба в ВУЗЕ. Т.е. мои цели - выучить и женить.

А потом - займусь своей личной жизнью ;-)

Можно и не водить в гараж по выходным(кто вообще сейчас этим занимается??). Восновном отцы работают. И этим подают пример. Решают какие- то бытовые и семейные вопросы- и эти подают пример. И в доме слышно как мать отзывается о нем с уважением и любовью, а не кухонные разговоры мамы с бабушкой и подружками о любовниках и всех мужиках-козлах. Ребенок видит, как родители умеют договариваться, даже если их мнения изначально не совпадают. Ребенок на их примере учится решать конфликты. Не "потому что я так сказала", как это обычно в семьях с одним родителем. На примере родителей ребенок модель семьи базирует.

Чужих комментариев не читаю.

А, если природу не обманешь, чего волноваться?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

+1

мужики воспитанные матерями-одиночками действительно вырастают как правило черти чем, ни рыба ни мясо. Ни работать толком не умеют, ни отношения мужчина-женщина выстраивать. Особенно если мать вымещала злость за уход отца или наоборот растила принца-белоручку, у которого все "немужская работа" и который на может себе место в мире найти. Мальчикам (да и девочками, особенно для построения своей семьи и правильного выбора мужа) очень нужен отец.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Неправда. В младенчестве и раннем детстве мамы возились с мальчишками, а лет с 8 они уже во всем следовали отцу и помогали ему в его работе. Сейчас все наоборот, мужики нянькаются с младенцами, а сваливают как раз тогда, когда у мальчишек начинается возраст, где им необходим мужской пример перед глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, до определенного поколения достаточно много. потом как-то все под откос пошло

Гвоздь в горле

писал о гараже и стройке потому-что убежден что до совершеннолетия парень должен уметь работать руками и только отец поймет что у него лучше получается, а что не очень. На счет рабочих специальностей из той же оперы у женщин во главе угла стоит материальная составляющая. Они не понимают чувства морального удовлетворения когда что-то тобой сделанное или построенное прекрасно функционирует или украшает город.

Гость

[quote="21"]Я своего приучаю по дому делать всю мужскую работу. Так же помогает с авто - колеса накачать, помыть, колеса поменять и т.д. Ещё приучаю любить готовить.

Короче, делаю из него того, с кем бы мне было комфотрно в семейных отношениях.

Всё для того, чтобы пораньше его женить, предварительно, конечно, учеба в ВУЗЕ. Т.е. мои цели - выучить и женить.

А потом - займусь своей личной жизнью ;-)[/qu

Ужас.

Гость

Сообщение было удалено

С ВАМИ всё ясно....продукт воспитания родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Честно, я думаю скоро у мужчин начнётся ПМС.

Рината

Сообщение было удалено

А ведь Ты красиво складываешь и мозги включила. Круто.

Гость

Сообщение было удалено

дя 29. БЕССМЫСЛЕННОСТЬ САЙТА

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Из-за безграмотности .....Рожденная змеей...

Рожденная змеей
Серж Горелый

Сообщение было удалено

Это все? Негусто с мыслями))))

Женька

Все это совершенно однобокий взгляд, Серж Горелый :-(

Отца в глазах ребенка подавлять нельзя, кто бы спорил. Как не гоже и матери сильно подавлять сына. Но наши инфантильные мужики это следствие совсем другого процесса.

Они часто вырастают в полных семьях с хорошои достатком, где для детей делается все, а из детей делается центр вселенной. Детей в таких семьях не учат брать ответсвенность на себя и добиваться в жизни своих целей. Им готовы отдать отлаженный бизнес, спонсировать, купить квартиру. Поступая в институт они уже знают, что поступят и где будут потом работать. Поэтому им не нужно учиться - им нужно диплом. И вот в подавляющем большинстве случаев это мальчики из полных семей, где отец не просто есть, а ого-го как есть.

Bumt
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Просто ложь. Сделал поиск по этой "стертой Х-хромосомой, верхняя часть ее просто отсутствует, " - ничего нет, даже похожего нет ничего.

Женька
Bumt

Сообщение было удалено

Ничё :-) даже если пофантазировать, что такое есть, то мужественности это не грозит. Х - хромосома-то женская %))

Гость

У меня была очень сложная ситуация в семье, но сохранила ее ради сына, ребенку нужен отец, с 10-ти его лет это просто не разлей вода,они прямо шерочка с машерочкой и мыслят на одной волне... ребенок папу обожает и свет в окне просто, мои все слова пролетают, но что папа сказал-это уже на века

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Поток сознания какой-то, уж простите. Оба родителя принимают участие в формировании личности, всегда. Женщина больше.

Отец для девочки тоже важен -- по исследованиям, при безотцовщине или часто при не родном отце девочки инстинктивно принимают модель поведения, при кот. не могут образовывать устойчивых браков, это эволюционно выработанных механизм, направленный на _увеличение_ числа детей при отсутствии мужчины.

Оба родителя, как правило, принимают по факту гораздо МЕНЬШЕЕ участие в "воспитании", чем среда и сверстники. Отсылаю тут к книгам И.Кона. Кстати советую его "Мальчик отец мужчины", чтоб собственных фантазий не писать.

Мозг никаким источником энергии не служит, а наоборот, потребляет как бы не 25% всей энергии, причем практически в виде глюкозы только. ,)

Профессии есть и женские и мужские. Мужские направлены на творчество, созидание (рождение нового) и т.п., женские -- на повторяемость, на рутину, которые тоже надо кому-то делать, и которая НЕ МЕНЕЕ важна, чем творческая.

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Это все домыслы, а муж этот может и муж, но точно не ученый, это все бред сивой кобылы. Информация кодируется последовательностью нуклеодтидов, что-бы что-то там "стереть", нужно попросту разрушить эту последовательность, т.е. саму молекулу ДНК.

Много тут фантазеров, нет чтоб почитать чего умного. ,) Есть исследования, согласно им, дети, выращенные в неполных семьях не имеют каких-то особых отличий от других детей. Они, безусловно, есть, но у всех разные и влияние их не настолько сильно, как вы тут нафантазировали. ,)

Bibio

вот как бы принято считать за аксиому, что мужчины воспитанные мамой-одиночкой - инфантилы, эгоисты и проч. Может оно и так, но по итогам моей скромной выборки результат совсем другой. Итак, 5 мужчин одной возрастной группы - от 30 до 35. Один из них вырос с отцом, двое с матерью, двое в полных семьях (один с родными родителями, второй с родным отцом и мачехой). Парень. выросший с отцом - на всю голову ударенный. При этом - умен, есть дело которому он отдается на все 100, но абсолютно не социализирован. Нет друзей, за 32 года была только одна девушка, которая ушла от него. Умеет производить впечатление сильного мужчины, но комплексов выше крыши. Много врет. Парень выросший с мамой и ее родителями - слабый, закомлексованный, несмотря на очень симпатичную внешность. Воспитывался по большей части дедушкой и бабушкой, те его сильно баловали. Несмотря на то что дед - героическая личность, пример его почему-то впрок не пошел. Парень женат на женщине старше себя, изредка работает. Детей у них нет. Второй парень выросший с мамой - жили трудно, отец выгнал их из своей квартиры (именно выгнал - вечером когда мать пришла с работы, увидела на лестничной клетке 2 чемодана и 6-летнего малыша). Мать все время была на работе, после работы еще и подрабатывала уроками. Парень - либо на продленке, либо на кружках. С 12 лет начал работать, чтобы помочь матери. Сейчас - 34 года, женат, двое детей. В материальном плане полностью обеспечен при том, что не юрист-экномист-менеджер и высшего образования не было и нет. Имеет свой небольшой бизнес по доставке грузов.

Bibio

Парень выросший с мачехой - про его детство знаю только что отец им практически не занимался. А вот к своим 32 годам имеет судимость за воровство. Не женат, живет у женщины лет на 10 (а то и больше) старше. Отец после развода со 2 женой живет в их квартире, к себе его не пускает. Официальных прав на жилплощадь у парня нет (отец после смерти его матери приватизировал квартиру только на себя). Парень работает на рынке - грузчиком или сторожем, точно не скажу. Образования нет, 9 классов школы. Парень, выросший с родными родителями. Тут сложно описывать, т.к. это мой бм. Боюсь буду необъективна. но попробую. Весельчак и балагур, эгоист. Родители с самого начала обеспечили довольно сытую жизнь, например свое жилье у него было уже в 18. Есть очень хорошее образование, какое-то время учился в Англии. Папа - высокопоставленный военный, мама - преподаватель в консерватории. Первый раз парень женился в 19, ушел от беременной жены, второй брак - в 23. К 27 когда мы познакомились, был уже дважды разведен и имел 3 детей, с которыми не общался. Почему я с таким связалась- другой вопрос. Но и наша семья долго не продлилась - через 3 года и мы развелись. При разводе претендовал на мое жилье, пытаясь доказать фиктивность дарственной (квартира была куплена на мои деньги, но покупка оформлялась на родителей). Сейчас не женат, в поисках бескорыстной не меркантильной девушки.

Bibio

точнее, мама - в прошлом преподавала в консерватории. На момент когда я с ней познакомилась, она уже лет 15 как была домашней хозяйкой

Антоша

Добавлю от себя. Процентов 90 гомосятины и 99 маньяков это мужчины выросшие без отцовского воспитания. В общем арабы правы, когда детей забирают у женщин при разводе. Так как эти дуры жизнь детям испоганят.

Bibio

99% маньяков - жертвы сексуального насилия в детстве. Насильниками были мужчины

Антоша
Bibio

Сообщение было удалено

Это один процент - Чикатило, у него был папа, но мама в войну родила от немца, а после войны мать и отец в голод съели брата Чикатило.

По остальным 99 % открываете Википедию и читаете их биографии. Ответ прост у них была одна мама.

Bibio
Антоша

Сообщение было удалено

нет, 99.Открывайте что-нибудь посерьезнее интернет-источников и читайте данные исследований. Не все, кто перенс насилие в детстве становтяся маньяками. Но всеманьяки были жертвами насилия. кого папа насиловал, кого дядя.

Антоша
Bibio

Сообщение было удалено

Эксперты Федерального бюро расследований (ФБР) США воссоздали психологический портрет Джека Потрошителя. Это стало очередной попыткой раскрыть загадку серии страшных преступлений, совершенных в Лондоне более ста лет назад.

Психологи из Национального центра изучения насильственных преступлений занялись делом Джека Потрошителя еще в 1988 г., но результаты их работы рассекретили только недавно. По мнению экспертов, его воспитывала жестокая мать-алкоголичка, в результате чего он на всю жизнь возненавидел женщин и начал им мстить, когда стал старше.

Можно продолжить Битцевским маньяком.

Женщины это существа без морали. Отсюда и беруться маньяки и гомосятина.

Антоша

Сообщение было удалено

3% популяции гомосексуальны, и это генетическое, ни родители, ни воспитание тут не при чем.

Антоша

Но при этом Борис Моисеев, Рудольф Нуриев, Версачи, Элтон Джон, Зверев.

Или пример Джорджа Майкла. Он был младшим ребенком в семье Кириакоса Панайоту, бывшего киприота, эмигрировавшего в Британию в 50√е годы, и его жены, коренной англичанки Лесли Энголд Харрисон. Отец работал реставратором и вспоминал о воспитании детей только после того, как вдоволь накопается в старье. Георгиоса тесно опекали старшие сестры Йода и Мелани, и ни о каком формировании мужского характера и речи быть не могло.

Как-то много Вы знаете примеров "гомосятины", я вот в лицах не силен. Но это ничего не доказывает. Есть наука, а есть домыслы.

Антоша

Сообщение было удалено

Ну раз есть наука, то есть результаты исследований. Тогда их покажите, раз я неправ. А то опять бабское нехочу получается у вас.

Предыдущая тема