Гость
Статьи
Муж едет в гости к …

Муж едет в гости к какой-то подруге!

Замужем чуть больше года, недавно родился сын. Познакомились, когда у будущего мужа была тяжелая ситуация - умерла его мама, я ему помогала во всем, была рядом, поддерживала. Но теперь случайно узнала, что есть некая подруга, которой он когда-то делал предложение и получил отказ. Она живет в другой стране, одинока, семьи нет. Он про нее не вспоминает при мне, но я была в шоке, когда узнала, что он собирается к ней в гости! Оказывается много лет они общаются по асе и когда она жила в нашем городе, он ее опекал, носился с ней вечно, все для нее устраивал. Нашла страничку, которую он сделал для себя втайне, а там ее фото! И теперь вот такое.. Ребенку месяц, нужна помощь, а он мне говорит, что есть няня и справишься. Как на это реагировать? Может они вправду просто друзья? Я запуталась..

Авторша
46 ответов
Последний — Перейти
МиЯ

он ужасно поступает с вами. больше нечего сказать.

ириша

думаю тут стоит поволноваться(((

Гость

Так а как узнали что едет в гости? сам сказал или тоже тайно? Друзья то может и друзья, но планы друг на друга имеют, хотя бы один из них. И этого достаточно. К слову у меня есть давний друг, лет 10 общаемся, переписывались и переписываемся по асе, все секреты, флирт, слали друг другу подарки посылками, очень хорошо друг друга понимаем. Года 3 как женился, маленький ребенок. Как то приезжал в мой город по делам, впервые встретились. как личность не разочаровал, как мужчина немного не в моем вкусе, но мы и гуляли и рестораны и болтали до утра. Потом я недалеко от его города была по делам (часа 4 езды от него), он приехал ко мне на день и ночью уехал обратно, устроил экскурсию, гуляли, сидели на берегу моря. Уж не знаю каким макаром изыскивал время.. враньем или нет, мы это не обсуждали, но факт - между нами не было ничего и не думаю, что стал бы говорить жене, какой смысл зря нервировать. Но моя ситуация пусть вас не успокаивает. При всем флирте и романтике -нам было что терять - дружбу, после секса все было бы по другому. Но если бы хотя бы кто то из нас первым перешел грань.. второго было бы уже не остановить. А тут бывшие - конечно если у них все уже Было, то и Будет, раз они оба заинтересованы в общении, у них нет той грани, которую тяжело нарушить.

ну и отношения капец. такое чувство вас ипользовали просто в трудную минуту

Гость

В общем автор, главная проблема - это даже не то, что он едет к ней (на её месте могла быть любая и бывшая и настоящая и реальная любовница и просто подружка). Проблема в том, что он зная что вам это неприятно и очевидно, что это не пустая ваша претензия, а желание нормальных отношений в браке - не смотря на все это.. он едет и не озадачивается тем, что это портит ваши отношения. Даже если б чувствовал внутреннюю правоту и ехал просто к подруге... первоочередным должно быть - мир и покой в вашем дома). Налаживайте отношения таким образом, чтобы обо всем могли поговорить без доказываний и ругани, а с лаской и понимаем, чтобы боялся вас расстраивать. Обрисуйте ему зеркальную ситуацию.. как бы он отнесся к вашим визитам к друзьям из пошлого. Когда тон отношений меняется, то и подобного рода решения относительно свободы уже принимаются единолично, из принципа. Проглотите сейчас - дальше будет только хуже.

Гость

Мой МЧ жил с девушкой 6 лет, потом ушел от неё ко мне. Вместе мы уже 2.5 года. Тоже постоянно общается по смс. Дабавлял деньги, когда она машину покупала, деньги ей на карточку иногда перечисляет, мобильый оплачивает. Она до сих пор не вышла замуж. НО...К ней он возврвщаться НЕ ХОЧЕТ.

МиЯ
Гость

Сообщение было удалено

ага,но думаю подт.рахивает он ее..ага,ага

ню

просто дикость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если возвращаться к ней не хочет,мало хорошего,неспроста наверно такое внимание...

Гость

6, и вас такое положение дел устраивает????

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

нет, у них ничего не было, я точно знаю. Она ему отказала, он не в ее вкусе, не любит она его. Как отказала, так он через три месяца женился, потом через несколько лет развелся, потом ее к себе звал, а потом я появилась, поженились. И опять она.. Я думаю, может, его задевают ее отказы? Он мужик видный, при деньгах, а она посылает его с этими деньгами. Может, переспит с ней и успокоится?((

Дочка

Санта- барбара...сковородкой по голове и никуда не пускать.

Авторша

Девчонки... Спасибо, что отклинулись, но я должна признаться кое в чем. Млин, я и есть та подруга, к которой он собирается ехать. Попыталась тут встать на место его жены, "примерить", чтобы понять, но ничего не получается. Абсурд какой-то. Я в таком шоке пребываю, что не передать - как так можно вообще? Малыш только что родился! и вот так... бред.. Для меня семья - святое. Зачем женился тогда?! Не понимаю чего надо-то. Может, его задевает, что отказываю и посылаю, несмотря на его деньги? Может, цель поставил переспать и уже успокоиться?(((

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

А вы не исключаете такого-вдруг она намаялась одна и изменила отношение к вашему мужу?Все ж переписывались,да и в гости его позвала.Всякое может быть...

МиЯ

Сообщение было удалено

Быть такого не может. Он очень верующий человек.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

В таком случае-может любит вас,а детьми мужчину не удержишь,если влюблен...

Авторша

Я не звала его в гости( Он совсем недавно предложил мне у него работу. Фигню какую-то формальную, типа газетки ему подавать читать. Предложил столько в месяц, сколько я за год не зарабатываю. Отказалась. Теперь вот приехать надумал..

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

я, похоже, даже больше обрадовалась, что у него ребенок родился, чем он сам. "Ничего такого, просто время пришло детей заводить. Еще двоих и нормально будет". Так что в планах у него нет уходить, я так понимаю. А что тогда? Просто едет проведать?)) кто бы мне сказал что за фигня творится...

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

влюбленность длится максимум год. Мы общаемся уже 12 лет(

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Влюбленность то год может и длится,а любовь может на всю жизнь быть,вот у меня двоюродный брат-давно и прочно женат,2 детей,как выпьют с моим мужем-он девушку которую аж 20 лет назад любил все время вспоминает,даже прослезится иногда...

Так мимо шла

А мужчины иногда любят играть"роли".Вот такие актеры по жизни.С женой примерный семьянин.С Вами,автор, вот такой хороший друг.Пока.Объяснить зачем им это нужно, мало кто может,но все равно делают такие вещи.Вопрос только в том что если все прилично то зачем так тщательно скрывать?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Тока ты нам не ври, что "семья для тебя святое" ... Ок? Если бы это было так, то ты бы с ним встречаться не стала. Убожище! Сотканное из лжи. Как тему-то начала! ФУ! Не жена ты и ей не станешь, ну, правильно, трахнет он тебя, чтобы самоутвердиться, пока жену поберечь надо. Это реальность.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, у Вас свои какие-то проблемы в семье, отсюда и злость. Я с ним не спала никогда и даже не целовалась) Ну, не люблю я его и все. Иначе с радостью тогда согласилась бы выйти за него замуж. Не привлекает он меня как мужчина, ничего не могу поделать. Как друг - супер, он молодец , всегда поддержит. Но дружить же можно и на расстоянии, зачем ехать да еще в такое время? Был бы свободен - ладно.

ВСЕ равно измена!
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница - успели вы трахнуться или нет - все равно измена. чтобы нормальный муж сидел под луной часами и много раз с другой бабой... я вас умоляю! он не есть нормальный муж , Если автор зависит от него материально - то пусть закроет рот и молчит и не вякает. Все остальное - понятно коню.

Гость

девушка, вы настолько тупая и слабовольная что ли, что позволяете мужику так делать и при этом говорите "семья святое". было бы для вас это святое - послала бы открытым текстом!! Не бывает друзей, которые предлагали замуж!!!!! А то "у нас флирт и дружба. но секса нет и это не измена, он сам виноват". Мужики тупые!! им пока в лоб не скажешь - они не понимают, а ваш флирт воспринимают как будто вы согласны теоретически. но ломаетесь.

Никогда не поверю, что вы открыто и серьезно заявили, что против приезда, а он приедет. Не бывает такого!!

АНКОР

Может и резко выскажусь, но кто он такой, чтоб устанавливать правила, тем паче, Вы его не любите? Он, видите ли, "надумал приехать". Визит вежливости? Или охмуреж? Автор, отбросьте мысли о дружбе, не они им руководят. Если дружба, то Вы имеете право обсудить подробности его визита с женой и при тени недовольства остановить его в его желании общения с Вами. Вы свободны, он - нет. Я была на Вашем месте, тоже расслабилась, когда друг женился, даже в роддом к его жене ездила. Потом, стоило только жене отчалить на дачу, он очень "невинно" пригласил меня пообщаться, разумеется по полной культурной программе. Дальше рассказывать, чем дело кончилось? Думаю - не надо. Больше всего меня напугали разговоры о разводе, это уже безобразие - там двое детей. Оказывается, он всю жизнь меня вожделел - радость-то какая.((( Пришлось расстаться. Не делайте глупости, не встречайтесь с ним.

все посты не читала. Ссчитаю у него есть право встречаться со своими друзьями и вы не можете ему это запретить. он не ваша собственность, а личность. и он в конце концов ваш муж, вы родили ему ребёнка, нужно научиться доверять близким людям.

а если он и правда оступится, то значит и не достоин он вас.

Надежда

Автор, НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бывает такой дружбы, тогда пусть ВАС с малышом с собой к ней берет.

Гость

Автор, вы мозги тут всем не е*бите про то,что он сам решил к вам ехать! Не х*уй было повод давать мужику! И незачем с женатым общаться, не суйте свое поганое рыло в чужую семью.Если бы послали его четко, он давно бы уже думать про вас забыл. Су*чка не захочет, кобель не вскочет...

Надежда

Ни фига себе! Автор, ВЫ совсем заврались!!!! НЕТ СЛОВ И КОММЕНТАРИЕВ!!!!

МиЯ

а мне кажется, он поставил цель тр.ах.нуть вас,извините. Просто мои мысли, не знаю точно ничего.

ну а раз вам нечего терять, и он сам навязывается, дерзайте, встретьтесь, выманите денег побольше, отдыхайте в свое удовольствие, фи, на счет их же семьи, должны сами разбираться,не ставьте себя на их место, зачем копаться, живите настоящим, и извлекайте выгоду, хотябы материальную. Может жена у него тоже с ним из-за денег, может ей просто ребенок нужен и спонсор. А ему гульки, мне кажется все же он вас не любит, просто денег деть некуда, попользоваться хочет,так тратьте его деньги,чем больше, тем легче будет вам,что не за так отдалась и т.п.

глашка
Авторша

Сообщение было удалено

Переспать просто хочет, интерес обычный

Рожденная змеей

Вы или врунья, или... нехорошая женщина. Ко мне почему-то друзья не ездят, потому что знают мое отношение к таким вот поездкам женатых мужчин

Ёжа

Что за свинство. Была бы просто подруга, знакомая - тогда что скрывал от вас? Мой муж прекрасно знает, с кем я общаюсь, в т.ч. и с парнями, и что у них на меня, а у меня на них "покушений" нет! И вполне моглы бы съездить к такому другу вместе с мужем, а он пусть и со своей девушкой будет!

Гость

[quote="Гость"Если бы послали его четко, он давно бы уже думать про вас забыл. Су*чка не захочет, кобель не вскочет...[/quote]

+100

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна быть против его приезда? Если он женился, то уже не друг что ли? Чего мне от него шарахаться? Человек много лет был, по сути, моим Ангелом-Хранителем, еще до все жён, а теперь я ему скажу:"Пошел вон"? Может быть я единственная, кто общается с ним не ради его денег. С чего я вдруг "нехорошая женщина" и веду себя по-свински? Я свободна вообще-то, с ним не флиртую, в гости не зову и никак в его жизнь не лезу, дела нет. Но я тут услышала уже ответы, возможно, близкие к правде, спасибо)

Авторша
Надежда

Сообщение было удалено

Мда... ну и совет. С какой радости он будет еще жену свою тащить с ребенком ко мне?)) Она мне никто, я ее знать не знаю, а выглядит это смешно и глупо)

Авторша
АНКОР

Сообщение было удалено

обсудить с его женой?!))) Она мне никто. Причем тут она вообще?Да и зачем мне? Это совершенно незнакомый мне человек, живут они себе вместе ну и пусть живут, я только рада за них! Он сразу после женитьбы доложил и сказал, что познакомит нас. Я была в шоке, потому что... ну нет мне дела до его личной жизни, ну совсем нет! Не хочу я знакомиться, мне это не надо. Зачем давать женщине лишние какие-то подозрения и беспокойство? Но он же упрямый как осел и всегда делает то, что задумал( Еще и скрытный к тому же, никогда не посвящает в детали, сразу ставит перед фактом.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю - мы общаемся уже 12 лет, задолго ДО всех его жен. Со мной не получилось, женился на других, я ж его не держала. Но общение мы поддерживали и поддерживаем всегда. Я просто не знаю что у него в башке и чего он опять хочет. Я склоняюсь к мысли, что самолюбие уязвленное - никто ему не отказывает, а тут.. не хотят его и все, что он ни делает..

Гость

ну автор завралась в любом случае

или разводка, или просто прикидывается

п.ля, определись уже. если "Для меня семья - святое.", то не надо тут блеять про его самостоятельность, если женщина откажет. мужчина никогда не приедет!! А если "я свободна, он самостоятельный, делаем че хотим и на жену кладем с прибором", то не надо тут заливать про "я в шоке" и прочие семейные и моральные ценности. Против кобелизма - говори открыто ему об этом, не против кобелизма - не прикидывайся добропорядочной моралисткой.

Авторша

Так я не знаю зачем он едет, потому и попросила посмотреть ситуацию со стороны, как это выглядит. Для меня вправду это намерение странно, потому что я много лет видела в нем только друга и не больше. И для меня, действительно, семья это важно. Потому я запуталась и не могу понять - почему он так поступает и что ему нужно от меня. Что заставляет человека оставить жену с крошечным ребенком и ехать ко мне, если даже не приглашала? Причем тут кобелизм? не надо по себе всех судить. Объяснила же - у нас ничего не было.

Я просто не могу понять - его толкает уязвленное самолюбие, глубокие чувства или просто дружба? Для меня это странное поведение и я не могу его для себя объяснить, вот и спросила.. А сам он не говорит, отшучивается или отмалчивается. Сказал только, что:"Ты меня знаешь, предупреждать заранее не буду, приеду и все, позвоню накануне"

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

если уж на то пошло, то мне, действительно, пофиг на его жену. У меня что, обязательства перед ней? Он взял на себя ответственность, это его забота теперь. Почему я должна думать о ней? Это он должен думать вообще-то.

шелковый тутопрят

Автор,Вы двуличная и смешная вертихвостка

Авторша

интересно почему?))

Авторша

Я думаю, что прежде чем ярлыки вешать на меня, каждая из вас представьте себя на моем месте и подумайте - так уж ли я не права. А то на словах все ангелы безгрешные и, конечно же, если мужчина проявляет интерес, любая из вас тут же побеспокоилась бы о его жене, написала бы ей или позвонила, доложила. Да даже дело не в этом. А в том, что мужчина должен нести ответственность перед своей семьей и думать головой.

Акаллабет
Авторша

Сообщение было удалено

поржал!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши еще!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема