Добрый день! Скажите пожалуйста, те у кого сейчас есть настоящая любовь, как она в вас рождалась, как возникала, было ли это спонтанно - любовь с первого взгляда, или развивалось постепенно, и каким было изначальное отношение к этому человеку (безразличие, душевное или физическое или сексуальное влечение), и изменилось ли оно, каким стало сейчас?
Мне было с ним безумно легко! в телефоне так и был у меня записан - ПаЗиТиФфФ! Самая лучшая наша весна была! Потом начали жить вместе, потом свадьба) а он так и остается моим самым любимым позитивом!:)
Сообщение было удалено
и каким было изначальное отношение к этому человеку (безразличие, душевное или физическое или сексуальное влечение)
относительно постепенно
душевно-сексуальное :)
сначала мы просто дружили, ржали, загорали вместе, облазили все стройки и играли в шахматы, спустя полгода появилось что-то типа флирта, потом страсть, потом в один день я поняла, что просто не могу без него и думаю о нём больше, чем обычно. сейчас живём вместе, планируем женицца
Как только мы познакомились, я сразу поняла, что это мой человек. Мы очень похожи, взгляды на жизнь, вкусы, увлечения, пристрастия. Мне с ним всегда легко и хорошо, рядом с ним мне хочется быть лучше, краше... Даже когда я просто думаю про него - улыбаюсь... Мы быстро сошлись, стали жить вместе, поженились через два года, живем вместе уже седьмой год и чувства становятся только крепче. )))
никакой настоящей любви нет,
Мы с мужем учились вместе, я отмечала, что он такой внимательный, в отличие от тех, кто мне нравился, находит время мне помочь, но на него смотрела как на однокурсника, не более. Когда он меня пригласил на свидание, я еще долго раздумывала, на это же время у меня было еще 2 кандидата. Но когда мы с ним провели вечер вместе, наутро я поняла, что влюбилась, больше никого не замечала, и до сих пор не замечаю, уже шесть лет.
Был весьма резкий крышеснос. Не с первого взгляда, но все же.
А интересно, первая любовь лет в 19-20 это настоящая, или только школа чувств, для настоящей любви как считаете?
У меня тоже. Когда я его даже увидела и услышала в первый раз, почувствовала что-то странное, не могу объяснить. Потом еще несколько месяцев в его присутствии тряслись руки и колени. Причем я вроде человек уврановешенный и редко теряю самообладание. А еще чувствуешь такую любовь, страсть, нежность. Как будто вы вообще не первую жизнь дург друга знаете.
Сообщение было удалено
вполне может быть и настоящей, и школой одновременно
просто по неопытности ее угробить легко
Нет, сначала не нравился. Потом вижу, что мне интересно с ним, потом влюбилась по уши, через 3 года поженились, живём долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Однозначного ответа нет, но я склонен считать, что школа.
Я встретила своего человека, когда мне было 20. Причем я старалась на тот момент не заводить серьезных отношений, но вот как получилось. Сейчас уже почти 10 лет прошло. Не знаю, я что в 20 лет, что сейчас, так же бережно отношусь к нашим отношениям. Для меня нет никого ближе. Я думаю, если прислушаться к себе, всегда можно понять, оно это или нет.
как в посте 3
Сообщение было удалено
Повезло вам
Я с мужем 14 лет прожила,думала настоящая любовь-ушел,в шоке была...
По моему настоящая любовь была или нет только под старость можно определить-когда люди всю жизнь прожили,как говорится были вместе и в здравии и в болезни,в бедности и богатстве,вот это да настоящая любовь.Среди пар пожилых супругов-есть такие(хоть тоже редкость).
Сообщение было удалено
Неправда, есть!
Самое ужасное, это когда любишь человека несколько лет и при этом понимаешь, что у вас никогда ничего не будет.
познакомилась на сайте знакомств, полный, небольшого роста, но вежливый, комплименты не жалел. Приехал ко мне в город, область одна и та же. Мне он не понравился, тостый, маленький, делавой такой. Сняла взаранее квартиру на сутки, но сама не осталась там, он не приставал,но намеки были. За квартиру деньги отдал. Пошли погуляли, днем снова на следующий день встретились провадила. Затем снова переписка на сайте. Предложил жить с ним. А мне тогда терять нечего было, темболее он в столице, а я в области(мал город), поговорила с родителями, ну семья то нужна. Он жил с родителями на тот момент,но есть своя комната и все норм будет. Сначала я поехала познакомиться с родителями,что да как и т.п. Ну секс был, я не хотела, пристал короче, а так родители хорошие. Приехала назад и через пару недель снова к нему, уже жить. Пожили чуть, я влюбилась поуши, заботливый, внимательный, все мне, после работы домой, улыбчивый, нежный, ласковый, всегда со мной, секс тоже хороший. Ну короче за поведение полюбила, за отношение, а как выглядит, я уже и не видела, одевался хорошо, для меня он был красивый, мы вообще не ссорились.
мы сейчас не вместе, я забеременнела, его мама сказала рано, переманила на свою стороны, меня уговорили сделать аборт. Сделала. Затем мои сказали нечего жить так, не нужна ты ему и т.п. я ушла на квартиру. А когда он захотел вернуть меня, я уже встреччалась с другим, так чтобы было и уже была беременна от другого(поспешила) теперь я не с тем и не с другим. У меня сейчас сын,я одна, бывший(от кого аборт, по тел смс капает какая я плохая,но он помнит меня, каждый день вспоминает и т.п. что если мне нужна будет помощь, не поможет) а я ему желаю счастья, чтобы нашел девушку и все было у него-семья. На данный момент есть у меня парень, это не та любовь, симпатия, уважение и т.п.
Мне кажется настоящей любви не бывает. Ну в общем, у меня, да, была с первого взгляда и сейчас все так же, хотя мы не общались...эээ... уже 2 года. Летом увидела его в метро в вагоне, просто стоит и смотрит на меня своим "этим" взглядом, ну так и смотрел, пока не скрылся в тоннеле. Ну и связь такая между нами энергетическая, супраментальная короче, пока встречались, мысли читали друг у друга, сны вещие ну и много такой необъяснимой фигни было. Да и щас я знаю о чем он думает и он знает. Вроде не общаемся, а ощущение, что и не расставались. Но эт, мне кажется не любовь, а просто мы с ним оба больные замороченные нашли друг друга, два идиота. Все-таки такие вещи приходят с годами, когда доверяешь, когда все знаешь, когда много времени вместе, знаешь все привычки, многое вместе пережили. Короче, если после всех проблем остались вместе - значит настоящая любовь. Мы вот разбежались, так что один хрен уже, не судьба.
А здесь все что ли любили по-настоящему? Я тоже думаю, что любви не бывает.
любила мужа и любила безумно, пока жестоко не предал. год вытравливала из себя чувства. сейчас встретила другого человека, чувствую вот оно настоящее, но пока боюсь полностью довериться, получить очередной пинок. вот и не знаю уже есть она настоящая любовь или все-таки нет
бывает, с первого взгляда, с первого ощущения что это твой человек...
а бывает и так что твой человек решает умереть.... и в один миг все пять лет любви уходят... так и не начавшись... и пусто внутри, и все вокруг...
Меня коробит читать сообщения типа " любви не бывает"... Такое ощущение сразу возникает, что пишут не люди вовсе, а какие -то инопланетяне. Любовь существует.. многие проверяли! Верьте и надейтесь. И я думаю, что любовь- это единственное, на чем строится жизнь. Это фундамент жизни - любить и быть близким с другим.
ЛЮ-люди
Бо-Бога
ВЬ-ведают
ЛЮди знают Бога-вот что такое любовь.У нас на земле сейчас нет любви-есть только влюблённость, зависимость, привязанность.
Любовь-это очень высокое чувство и любить по-настоящему может только просветлённый человек, а до этого пока не дошло.
21 декабря 2012 года на Земле будет Квантовый переход, и многие люди станут просветлёнными, а многие очистят свои тонкие тела.Такое событие на земле будет проходить впервые.
Сейчас к земле приближается планета Нибиру, которая своим гамма-излучением будет вычищать души людей.Не все смогут это перенести-некоторые умрут и таких будет немало.
Наступает время эпохи Водолея, в котором человечество сильно изменится.На земле будет править Любовь.Исчезнут войны и болезни, мысли людей станут прозрачными.Очень много будет изменений, но большинство населения планеты на данном этапе пока не готово к этому.
Большинству людей предстоит ещё много страдать.Будут катаклизмы, в которых погибнет много народу, но, поскольку, смерти, такой, как думают о ней люди, не существует, все они переродятся на другой планете и будут продолжать получать свои кармические уроки, страдать.
Те, чьи тонкие тела готовы к Квантовому переходу, пройдут через процесс, называемый Вознесение.Их вибрации сильно повысятся, и они перейдут в другую реальность.
Мир, каким мы его знаем, скоро существовать перестанет.
дата 21 декабря 2012 года есть рубеж, после которой всё изменится и надо постараться быть готовым принять новые энергии, интенсивность которых постепенно нарастает с 2008 года, и к настоящему моменту увеличилась в 10 раз по сравнению с январём 2008 года.
Эмоциональная нестабильность, болезни,землятресения, наводнения-это проявления очищения планеты, которая готовится к Вознесению вместе с людьми, чьё сознание может это сделать.
Сообщение было удалено
когда я была беременна,мне один знакомый с работы говорил,не едь в свой город, его через 4мес не станет,оставайся тут, а это все в области водной,мол прочитал на американском сайте, указал сайт,что упадет метеарит и т.п.
я набрала сайт,но ничего не нашла, ему сказала,после он смотрел,говорит уже нет,но было. Не езжай и все. Я поехала, и вот уже больше чем 1,5года , а город жив.
Сообщение было удалено
Так пишут те, кто уже пережил любовь. Но ту, которая закончилась неудачно....
Я влюбилась в своего будущего мужа в 15 лет. С первого взгляда. Как и он в меня. (Сразу себе сказал, что будет моей, пусть я была с другим). Причем образ жизни у нас обоих был мягко говоря криминальный. 1,5 года у нас не было секса!!! (Хотя я и была не девочка, такое трепетное отношение у него было ко мне, только поцелуи). Потом мы все-таки стали заниматься сексом))). Когда мне исполнилось 18, мы поженились, я родила сынульку..... Мы были вместе 8 лет.... Но ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ не дает быть вместе. Хотя... Раньше мы были вместе несмотря ни на что.... Видно любовь прошла или мозги включились....... НО. Я ему отдала себя всю круглосуточно, на 100%. Теперь уже никому, никогда себя так отдавать не буду. Во-первых, у меня есть сын, я ему очень нужна, а во-вторых, такого уже такого не будет, я не подпускаю к себе близко никого вот уже 2,5 года..... Надеюсь, встретится близкий человек
для меня ОН сначала был просто как ЦЕЛЬ. я даже не знаю зачем... он не нравился мне внешне, совсем не мой типаж. к тому же тогда я была не свободна. но мне хотелось его привлечь, хотелось внимания именно от него. скоро мы стали друзьями, мне нравилось его отношение ко мне, внимание, комплименты, затем уже и его внешность. он стал моей навязчивой мыслью... и вот я поняла, что я влюбилась! то же чувство как как когда-то в 17 лет! да, теперь мы вместе )))
Все время искала это настоящее чувство, очень долго, были ошибки и встречала уродов всяких, с которыми даже рядом с*рать не стоит...Все надеялась, ждала. А потом уже потеряда надежду, забила и вдруг! Оно самое меня посетило..)))Но тоже было развитие, но осознание пришло сразу, что это оно)Живем очень хорошо с мужем, как в первый день отношения, ничего не поменялось. Любовь есть! Когда человек находится в полном отчаянии и думает,что лучше сдохнуть, то она его сама находит, как то так мне думается...
Поэтому говорят, что Любовь спасет мир)
Сообщение было удалено
21 декабря 2012 года всё случится, а что там болтают знакомые-не суть чажно.
ВСЕ святые писания говорят об одном и том же-грядут огромные изменения, и человечество разделится.
Заметьте, у всех кто тут, любовь до настоящего времени. Получается, если бы бы они разлюбили - любви бы не было и они поняли бы, что любовь была не настоящая. Получается если сейчас есть любовь=она настоящая, а если любви сечас нет, то бах! и она уже становится ненастоящей...вывод...любовь это миф.
Сообщение было удалено
Это не миф, Любовь в вечности, там же, где и Бог. Настоящая любовь не проходит. Из-за неправильно понимания и использования секса, беспорядочных половых связей и проч. люди разучились свои настоящие половинки душой чувствовать, идет напрасная растрата энергии, да и шансы уменьшаются.
Сообщение было удалено
+1
Я очень долго "раскачиваюсь" обычно....Через полгода только-только начинаю влюбляться...Сначала это, как правило, просто страсть. Потом привязанность. Потом уже любовь...годика через 2-3 от начала отношений)
Сообщение было удалено
Разве можно разучиться чувствовать? Это происходит независимо от нас.
По теме, любовь, как верно заметил Грин, важно еще суметь сохранить, а не потерять по глупости и неопытности.
Любовь конечно же есть. Всегда была и будет.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ! :)
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего.
Любовь посылает Бог.Никакого "Я" не существует.
Сообщение было удалено
О какой любви можно говорить с таким ником....
Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
ЛЮБОВЬ-ЭТО бОГ.чЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАБЫЛО бОГА.о КАКОЙ ЛЮБВИ ОНО ГОВОРИТ?
Когда два тела елозят в кровати есть ли это любовь?
Верю в любовь.Верю и все тут!!!
Встетила его на 1 курсе, показался симпатичным и только. Потом стали общаться в одной компании.Через 3 месяца стали ближе: вместе готовились к экзаменам, ездили на каток,отмечали новогодние праздники,писали признания в любви его тогда еще девушке,я рассказывала о своих горе-отношениях,мы вместе ходили по магазинам и просто болтали по телефону...Потом мы стали "целующимися друзьями"..глупо звучит))) Потом стали узнавать друг друга ближе,поняли что есть одинаковые интересы и взгляды на жизнь. Стали встечаться! Поняла что человек мне дорог через пол года отношений...Потом были и ссоры и проблемы,мирились,помогали друг другу..Когда поняла что люблю?Даже не знаю..наверное когда появилось доверие, нежность, желание не только проводить хорошо время, но и вместе переживать трудные моменты, когда могла просто с ним сидеть и молчать и быть счастливой,когда поняла что хочу за него замуж и родить ему ребенка,стареть вместе...Любовь ли это?Не знаю...главное что я чувствую себя хорошо))) ХО-РО-ШО))