Помогите мне понять отношением мужчины к себе. Мы работаем в одном здании, ему за 30, разведен.Он мне очень нравиться, и с его стороны я тоже чувствую симпатию.У него всегда пристальный взгляд в глаза, может приобнять меня, сказать какой-нибудь комплимент мне по поводу фигуры или еще что-то. Один раз пригласил на шашлык к себе на дачу, но в день встречи позвонил и сказал что не получиться, что приехал старый друг, давно не виделись. Больше не предлагает. У него никого нет, он по гороскопу Водолей, очень общительный и я знаю что у Водолеев флирт это как воздух,. Мне хотелось бы что б у нас с ним получились отношения ,но проявлять инициативу сама боюсь да и не хочу. Помогите мне понять его поведение и отношение ко мне!
не торопитеь, тоже флиртуйе с ним. а там может какие "обстоятельства" вас сблизят
Сообщение было удалено
Попросите его помочь в каком-то деле, вкотором он разбирается! Ну там, выбрать мебель, машину, дачу...( покупать не обязательно же, потом можно сказать всегда, что передумала) Ну или перевезти что-нибудь на машине, если у него есть, а у вас нету... Да вообще много "мужских" дел можно придумать) Смотря что умеет он... Или с ремонтом чего-либо пусть поможет... хоть советом... А там уже не теряйте время!
Сорри, я не автор)
Водолей очень свободолюбивый, посему ну ни в коем случае Вам не стоит самой проявлять инициативу. Лишь он имеет право проявлять инициативу и все, что он делает - гениально!
Так думают Водолеи. Их слабост это комплименты, завалите его искренними комплиментами, он сначала будет подозрительным, но потом весь расстает от счастья, что оценили его невообразимую гениальность.
Если какая-нибудь дама Водолей вдруг вздумает вскочить на дыбы, не прочитав внимательно мое мнение, повторюсь еще раз - я пишу о мужчине Водолее.
Сообщение было удалено
Ага, канешн. Еще попросите его грядки вам вскопать и сарай достроить...
Ржунимагу.
Сообщение было удалено
Ну это лучше, чем в койку тащить сразу мужчинку)))
Сообщение было удалено
Не хочешь - свободна.
Сообщение было удалено
Чем лучше-то? Приехал старый друг, давно не виделись, бухают наверное. А какая-то краля со своими проблемами будет лезть... Поэтому только койка.
Сообщение было удалено
Во-первых я Вам не краля, во-вторых с проблемами я к нему не лезу и если не можете дать дельного совета или нормально прокомментировать лудше просто отмолчаться
Сообщение было удалено
Как Вам кажеться почему сначала пригласил, а потом продинамил, почему больше не приглашает?
Автор, серьезного интереса он к вам не испытывает, к сожл., т.к. если бы испытывал, банально стеснялся бы вас лапать. И, наверняка, вы не одна у него такая - милая, симпатичная и всегда готовая ) Так что предлагаю переключиться на что-либо другое, не сосущее из вас эмоции )
нда, водолей любит недоступных что ли, вот так. БЫл такой придурок. Больше не хочу.
что не ужился с первой женой о многом говорит,если еще и алиментщик значит дите бросил знаем таких проходили мой разведенный был дева,казался идеальным лгал мне что БЖ дочку не показывает что теща им жить не давала,что он жену на руках носил а она сбежала от него с грудным ребенком,я стала вычислять жену т.к. очень хотела за него за муж попыталась сблизиться с ней не говоря кто я такая.....и я поняла просто он эгоист самовлюбленный к тому же очень скупой на все на деньги ласку секс все это у него нужно вымаливать,скажу честно жена красивая даже очень своя машина квартира хорошая работа ребенка одна тащит и похоже эта плохая теща сильно в этом помогает,я поняла он никогда больше ни на ком не женится только с ним время зря терять,но у него выражение лица......ИДЕАЛЬНЫЙ СЕМЬЯНИН........