Гость
Статьи
Недовольство!

Недовольство!

Сегодня утром уходила на учебу. Моему мч нравятся когда у меня кудрявые волосы,а меня это очень раздражает, так как они постоянно путаются и некрасиво лежат. Поэтому я их выпрямляю, но не всегда. Сегодня когда уходила выпрямила волосы, решила одеть каблуки, так как скоро у друзей свадьба, а туфли я уже 100 лет не одевала. Одела носочки в сеточку и собралась уходить. Но не тут то было. Посыпались недовольства тем, что я одела не те носочки, что туфли слишком на большом каблуке, да и вообще куда я намылилась, что даже волосы выпрямила! я в бешенстве! опоздала на учебу, просила подбросить, он отказал! как себя вести?? говорит, что дома я выгляжу хуже, чем когда ухожу куда-либо. Он постоянно сидит дома, у нас очень жарко и я всегда дома волосы собираю в пучок .
Подскажите что делать с этим? как вести себя? может я не права?!

6 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов
Milaxa

Сообщение было удалено

Фото носочков давай, мы оценим те или не те.

Гость

он ревнует!

скажите ему что дома все люди как-то попроще выглядят, а когда идут куда-нибудь (неважно с мч или нет) - обычно прихорашиваются, это нормально

МиЯ

мне мой парень наоборот говорит,ты дома сидишь и что накрасилась, мол сиди ненакрашенная, куда нарядилась, что ходишь в каблуках и т.п. а я говорю-для тебя родной, для тебя любимый:) на улицу тоже не любит когда коблуки одеваю, т.к. назад приходится на такси(не всегда)-ноги отвалились и т.п.

зато красиво, но я ему умею отвечать буду ходить неухоженная, разонравлюсь,он молчит.

Вам автор, модно коблуки было одеть с ним на прогулку вечером, а не на учебу, жарко в квартире объясните почему волосы так делаете, но все же можно и распускать иногда, или подстрегитесь. Подвезти не захотел, бывает такое и у других.

Как вести себя, или всегда будьте на каблуках, накрашенной и красиво одетой с преческой-и ходите как дома так, так и и на учебу(одежда , каблуки все же разные,для дома красивые выберите не на огромном каблуке) или действительно ходите на учебу как и дома ходите неухоженной.

МиЯ

модно-можно*

Фруза

Боится, что уведут.

Гость

сколько ему лет и что он дома то сидит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема