Со своим парнем живём 4 года вместе. Много что в нём не устраивает, 1-ое не делает предложение(и не собирается) 2-ое игнорирует моих родственников. Например мне надо поехать к моей бабушке,помочь, он …
Сообщение было удалено
действительно
помните было нечто про аглицую королеву-ну вот вы уже и торгуетесь)))))))))
Сообщение было удалено
Тогда шлите сразу в долларах или какая там у вас валюта. ))))
Сообщение было удалено
Постарайся понравится тому богатому дяденьке - юбку покороче, раскрас поярче и т.д. Сразу выложи ему ассортимент - что умеешь делать... ну в постели то есть. ))
Сообщение было удалено
Да ну, это все не то. Автору надо наоборот, предстать невинной овечкой, продающей свою честь ради счастия близких)) Тут как раз приветствуется неумелость, как свидетельство малого опыта, слезливость, как признак тонкой и эмоциональной натуры, внезапность и т д))))
Сообщение было удалено
женатый?
Сообщение было удалено
нет он свободен, говорит, что непроч найти невесту
В таких ситуациях наоборот женщины обычно говорят, что пусть мужчина сначала скажет, что отношения закончены, а потом уже ищет другую.
Сообщение было удалено
Не всегда. Например: "Ну и ну!" и "Ну ее!" :)
Сообщение было удалено
Прайс-лист заготовьте. И для последующей клиентуры пригодится.
Сообщение было удалено
А догадаться, что здесь сидят не одни москвичи - не судьба ????
Открою вам тайну - эти ошибки допускают форумчаны с Украины в связи с некоторыми отличиями в грамматике.
Руский язык не является родным для всего мира.
Анжелика какую дурь вы написали. Что об этой дури и думать не хочется и советов давать тоже.
Сообщение было удалено
ну так и не тратили бы свое драгоценное время на ГЛУПЫЙ комментарий
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!! ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
А я вот автору хочу сказать, что богатых людей, да еще и готовых помогать (даже пускай за секс) очень немного сейчас, так что не вижу ничего ужасного в том, что вы пойдете на встречу со своим "спонсором". Денежная помощь, да и вообще любая, очень нужна женщине (ей самой или ее родственникам, детям) и считаю, что осуждать автора было бы несправедливо. Автор уже 4 года живет со своим МЧ, а у них заботы разные, родственники делятся на своих и чужих. Обычно в семьях помощь оказывается по принципу "в равной степени моим и твоим". А Ваш мч, предоставляя Вам жилье и продуктовое довольствие, видимо, считает, что этого вполне достаточно (если, конечно, у него есть материальная возможность оказывать большую чем в настоящий момент помощь). Кто говорит, что типа самой в лом идти и заработать, несут чушь, т.к. все прекрасно понимают, что найти работу с оч.хорошей з/п сложно и это дело не одного даже года, да и вообще жизнь (образование, матер.база) у всех разная.
пысы. 15 лет разницы - это не много, а если еще симпатичный мужчина, то вообще ништяк.
Если бы Вы написали про такого же коллегу-забулдыгу безоткровений о спонсорстве, Вам бы на этом форуме сочуствовали, а честность всем галаз режет.
Сообщение было удалено
+100
Автор, богатые очень хорошо умеют считать свои деньги, поэтому не думаю, что от него будет какая-то серьезная помощь.Как бы еще самой вложиться не пришлось - они это умеют. Поэтому если решитесь на отношения, нужно сразу оговорить сумму "поддержки" и сроки выплат.
А парня бросить в любом случае - он вас просто использует.
Ну совсем бабы ***....одни обсираюст за хреново придуманную историю....аж провалиться сквозь землю ради этих обсираний. Другие друг друга за грамматику и орфографию дрючат. Вы чего? В мире животных что ль живете? Совсем позитивно на вещи смотреть разучились? А еще на мужиков чего то воняем... ой ***.
Вот крик. души. Без обид, дамы.
правильно делаешь, автор.