Гость
Статьи
Тяжёлая ситуация

Тяжёлая ситуация

Со своим парнем живём 4 года вместе. Много что в нём не устраивает, 1-ое не делает предложение(и не собирается) 2-ое игнорирует моих родственников. Например мне надо поехать к моей бабушке,помочь, он отказывается и заканчивается это каждый раз скандалом. Когда его маме что то надо он конечно же сразу же бежит всё выполнять. Не суть. Я его наверное люблю, говорю наверное, потому что я не уверена, что это не просто привыка. Есть один мужчина, которому я очень интересна, он очень богатый, да,сразу говорю у меня корыстные цели. Вообщем хочу нати очень богатого мужчину, с которым мне было бы хорошо, и который помог бы мне. Я очень хочу бабушке,маме,папе помогать материально. Зарплата у меня маленькая, у моуего парня очень даже приличная, но он не помогает и этого делать не хочет. Завтра я пойду встречаться с тем богатым... я его сразу предупредила,что у меня есть парень, и что на большее чем общение он может не расчитывать, он всё равно хочет со мной встретится. Так вот,девушки,женщины, скажите я наверное не правильно поступаю,да? я просто запуталась. Если я расстанусь со своим парнем я буду очень по нему скучать, но так же я хочу помоч своим родственикам. Да и чего там скрывать сама по себе наверное материальный человек... вообщем не знаю... подскажите хоть что то

Анжелика
118 ответов
Последний — Перейти
Анжелика

Сообщение было удалено

щас разрыдаюсь

прям сонечка мармеладова

деловая колбаса

а вы с какой целью идете общаться с богатым? если вы его предупредили, что у вас есть МЧ и чтобы он ни на что не рассчитывал. не поняла

Схапендус

Грин, прямо с языка сняли:)

глашка

Иди конечно, делай так. как надо тебе. но без глупостей)

табуретка
Грин

Сообщение было удалено

)))))))))))

Света

Да уж, разводки ляпают все кому не лень.

Бедная несчастная девушка не оценена своим парнем.

Оба страдают, но сделать ничего не могут.

Вдруг, как черт из табакерки появляется богаты спонсор, который только за общение, без траха (что вы, как вы могли такое обо мне подумать) соглашается содержать маму, папу и даже, представьте, престарелую бабушку (я смахнула слезу).

Надоели хуже горькой редьки бездарности. Не умеешь сочинить разводку - не берись.

Tutta

Не по теме, сорри, но просто хочется сказать/написать. Ну люди, ну где ваши знания относительно грамматики русского языка? Вот уже который раз встречаю например глаголы без ь. "Помочь", в этом случае. Опережая некоторые комменты скажу, да, мне есть чем занятъся, просто хотелось бы знать, откуда такое невежество к родному языку. Спасибо за внимание.

Tutta

Сообщение было удалено

мне интересно другое: у меня у одного в браузере автопроверка стоит? :))))

Tutta
Грин

Сообщение было удалено

а в чем это выражается? :-)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ах-ха, точно )) Папе она помочь хочет, страдалица. А папа ее небось лет на 10 моложе, чем этот буратина богатенький

Света
Tutta

Сообщение было удалено

Таааакс. Не делаю этого практически никогда, но вы, дорогая, сами напросились.

"Ну люди" - после "ну" - зпт - обращение.

"встречаю например глаголы" - например выделяется с двух сторон запятыми - вводное слово.

после "Помочь" - здесь зпт не нужна вообще.

"опережая некоторые комменты - нужна запятая - деепричастный оборот

невежество к родному языку - грубейшая стилистическая ошибка

Садитесь - два. Кстати, я не учитель русского языка.

Гость

ой, ну опечатался человек в порыве чувств, так нет, найдут эту опечатку и носом тыкнут, мол вона какие мы умные

Гость

НЕ могу уловить, а вы его родственникам помогаете? Или только от него помощь своим требуете? На чьи деньги с мальчиком живете? и где?

Рожденная змеей

Вот редиски, не оценили благородный порыв))) Автор же не для себя, вы чо, злыдни!И не писала она, что дядя за так, подержась за коленку, обещал осыпать златом все е е многочисленное обнищавшее семейство, наверняка, придется хорошо поработать. Так что все спарведливо. Автор, я за дяденьку и честный товарообмен.

Tutta

Сообщение было удалено

при наборе текста ошибки выделяются и предлагаются варианты замены

как в ворде

Анжелика
Света

Сообщение было удалено

во-первых это не разводка во-вторых с чего вы взяли,что он согласился помочь? об этом речь не шла! Я ГОВРЮ,ЧТО Я ХОЧУ ПОМОЧЬ!!! используя его, и ясный перец,что мне прийдётся с ним иметь отношения. Почему с балды он нарисовался? Я раньше его знала, ну не то,что бы знала прямо таки, но общалась. И вот недавно он опять объявился в моей жизне.

~Имя~

ой.. я вся така, блин , помощница.)) сидю на жoпе ровно, денежку у спонсора беру и маме, папе, и даже престарелой бабушке "помогаю"... счастье какое и гордость за ся прямо распирает... только спонсор какой то недовольный последнее время..((

Самой заработать, наверное, в лом...?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

а чьим родственикои я должна помогать. Диву с "малчиком" на его деньги. Я же сказала,он обеспеченный. Где? у него.

Анжелика
~Имя~

Сообщение было удалено

я повторяю.... я РАБОТАЮ! но зарплата у меня МАЛЕНЬКАЯ!

Рожденная змеей
Света

Сообщение было удалено

Заметно. Никакая запятая в данном случае не нужна. Остальное читать было уже лень.

Бриля Лик

Из всего поста видно, что вы хотите насолить своему МЧ. Боком выйдет. С другой стороны, меценатство никто не отменял - если дяденька готов вам выделить единовременную материальную помощь - то почему бы и нет.

Tutta
Света

Сообщение было удалено

спасибо, надо подтянуть русский, вы правы. Хотя, возможно вы и не поняли, ЧТО именно я имела ввиду написав пост. Имелись ввиду в первую очередь грубейшие ошибки, например, вышеуказанный глагол и т.п.

А так, мне ваш пост понравился, еще раз спасибо :-)

~Имя~

ну найди что-то по серьезнее.. или гордость не позволяет выше младшего помощника менеджера-кладовщика подняться? было бы желание... а то сидят тут дядек собирают. к богатым очередь, прошу в конец....)) хе хе

Помощь - это когда САМ, а не дядя...

Специалист
Грин

Сообщение было удалено

Теперь и у меня тоже стоит проверка орфографии, скачал плагин для лисы. Грамотным стану теперь!

Tutta
Гость

Сообщение было удалено

я и не имела ввиду конкретно автора, просто, написала же, что такие грубые (не опечатки) очибки встречаются очень часто. Почему? Загадка, т.к. в школе вроде все учились.

Tutta

Грин, нет, у меня не проверяет, я наугад (так пишется?) пишу :-))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну,,,,,, Заяц, погоди!

Анжелика
Tutta

Сообщение было удалено

открою вам тайну.я не из России. Так что уж извольте

Tutta

так можно и без празднества, Автор!

Tutta

Сообщение было удалено

Специалист

Теперь и у меня тоже стоит проверка орфографии, скачал плагин для лисы. Грамотным стану теперь!

риск - благородное дело! )))

моя по умолчанию умеет

Tutta

прошлый пост не дла этой ветки. По теме: Автор, я тоже.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Заяц - это понукание))) А "Ну мааааам, купиииии" - это обращение

Гость

После "Ну" всегда ставится запятая.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Откройте учебник. Или зайдите на грамота.ру. От запятых уже рябит в глазах. Моя подруга, умная вроде, как начнет писать - я вешаюсь: "Ты, пойдешь, сегодня," и так далее.

Рожденная змеей

И вообще, засрали тему, а грамотности не прибавилось. Давайте уже об авторе.

Света
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

В русском языке появилось правило "запятая после ПОНУКАНИЯ"?

Дайте ссылку, будьте добры.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

мы пытаемся отвлечься от грустных мыслей

может по 10р автору скинемся?

Анжелика
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уже дождаться не могу, когда кто то скажет по теме.

Tutta
Грин

Сообщение было удалено

Ну так автор же идет уже к сост. человеку.

табуретка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

присоединяюсь

и еще

тема такая была слово в слово

Грин

Сообщение было удалено

ахринел?

скиньтесь лучше мне тогда

Tutta

Анжелика, от форума-то чего хотите? Вам же уже советя дали. Только вот непонатно, зачем вы идете к этому человеку, если ничего серъзного предложить ему не можите.

Tutta

сорри за очепятки

Рожденная змеей
Света

Сообщение было удалено

НУ. I. межд. Разг.

1. (обычно перед глаголами в повел.)

Употр. как выражение нетерпеливого побуждения, призыва к действию.

Вам не понравилось слово "понукание? " На мой взгляд, это тоже, что "нетерпеливое побуждение" , только короче. А ссылку не дам из вредности, достали. У всех есть доступ к знаниям.

Рожденная змеей
Грин

Сообщение было удалено

Не, богатый дядька обидится, он же планы строит, а мы его обломаем. Да и 10 рэ жалко)))

Анжелика
Tutta

Сообщение было удалено

я для начала так сказала,что бы понять интересует ли его только секс от меня или нет. Если он мне понравится, а я ему, то я рассмытриваю вариант расстаться со своим молодым человеком.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А кто тута из россии ? Вон, тока Грин один

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Давай мы лучше адресно, сразу твоему папе вышлем? Ты же не для себя просишь, я надеюсь, совесть-то не уснула ишо?

Tutta
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

вот как!

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Мне и 1 р жалко

Следующая тема