Доброго всем дня, хочу рассказать свою историю и попросить совета. Не так давно развелась с мужем.. Не любила его.. Вышла замуж по залету.. ну был выкидышь.. Отношения после стали невыносимыми.. я не любила его а он наоборот.. мне 28.. нужна семья.. но с ним невыносимо было дальше а терять время просто не могу.. Познакомилась с МЧ. Любовь вспыхнула как в 18 лет.. Чувствую мой человек.. Он тоже клянется в любви.. Но.. он женат.. 6 лет.. детей нет и скорее всего не получится.. лечение за бешеные деньи и никак.. дело в ней.. Он очень хочет детей.. И не поверите.. Он сам сказал что разведется.. что уйдет от нее.. (у него своя квартира) что хочет свою семью.. что живет с ней уже на протяжение 3-х лет как с чужим человеком.. И он правда ушел.. Меня смутило что так быстро .. это произошло через месяц после нашего знакомства.. Он перевез все вещи.. я жить с ним сразу отказалась.. сказала оставаться буду.. но.. нужно понять осознать чувства.. не бросаться в омут.. И вот я оставалась.. 3 дня подряд.. Все как в сказке.. через несколько дней после этого он поехал за вещами оставшимися и остался с ней.. сказал что сам захотел.. непонятно почему.. не было не страсти.. ничего.. просто сам захотел.. пропал на 2 дня.. я в шоке.. но.. через эти два дня позвонил.. мы встретились. Он все это рассказал.. и говорит на 3-день проснулся и понял что не может без меня... что с женой ничего не меняется.. что не понимает себя.. почему он остался.. что не хочет меня мучить.. Что безумно скучал и любит меня.Я сказала что он много лет жил с женой.. общий быт друзья.. жизнь сфрмирована.. и мы так мало с ним.. поэтому чтобы он понял нам нужно ненадоло расстаться.. а там жизнь покаже.. Он стоически выдержал один день.. но.. вечером написал что скучает.. что не может понять что делать.. что боиться упустить такой шанс.. но и меня мучить не хочет.. я опять все скинула на время.. которое все расставит по местам.. Что мне делать??? как вести с ним??? Заранее благодарю за ответы и советы..
отпустить
Кердык, так и будет туда-сюда бегать
Автор, готовьтесь к тому, что он так и будет пропадать на 2-3 дня у своей жены, а потом может и вообще уйти. Что вам делать? Вы так мало с ним знакомы, вас ничего не связывает, отпустите эту ситуацию, не зацикливаетесь на ней, ну что за любовь-то после 3-го дня знакомства?! Не смешите! Время действительно все расставит на свои места. Но только мне кажется, что не будете вы с ним вместе.
Отпусти ситуацию.
Сообщение было удалено
О, наши мнения совпали) Писала еще до вашего комментария)
100% парень в шоке.. он не выберет никого, пока не поотеряет обоих.. или его кто-то ее "возьмет силой"
Так и будет с вами двумя жить, стандартная ситуация. Но есть рискованный способ, забеременеть, он на радостях разведется на вас женится. Был у нас на работе такой случай, мужичек бегал то к одной то к другой, Одна забеременела и все стало на свои места. На самом деле не такой но и плохой , просто не может понять кого больше любит.
Точно силой надо брать.
после слова -выкидышь -остановилась
а вы его любите, автор?
мы знакомы месяц.. но если он так хочет семью.. детей то почему не уходит?
я чувствую его.. и понимаю.. но кто поймет меня? я тоже думаю что нужно отпустить ситуацию.. она не знает что у него есть кто то поэтому спойна очень ведет себя.. мол никуда не денеттся..
>Любовь вспыхнула как в 18 лет..
Это не любовь, а просто увлечение.
возможно.. но таое увлечение было в последний раз в 18.. так что просто дух захватывает..
Сообщение было удалено
Вы заголовок свой прочтите и сами ответьте на этот вопрос...
вообщем.. если сразу не смог уйти.. то уже не уйдет никогда от жены?
Наверняка парень телец по гороскопу))))
Сообщение было удалено
Зачем отказывалась? Ведь ты ему отказала, он поэтому к жене и вернулся.
Ты сама виновата, если влюбилась как девочка в 18, то веря своей любви, а не предавай ее, делая шаги назад.
Чего испугалась? Я думаю, что ты незрелый человек, сама не знаешь чего хочешь, сама бегаешь от любви. И, если тебе надо время для обдумывания, то не укладывайся под мужиков так быстро, гуляй и разговаривай с ними месяцами, да только есть ли у тебя интересные темы для разговоров? Раздвинуть ноги проще, ведь так же?
Скажите что разговаривать будете после развода.
по моему, он и там и там хочет успеть
милая моя мой законный муж меня так мучает выходила за муж не по залету я на 10 лет моложе просто я не знала что у него долгие отношения были до меня у нас ребенок,так он до сих пор бегает к той бывшей девушке,когда я спросила за чем же ты ее не взял сейчас бы я не мучилась,он сказал как жена она не нужна слишком доступная тем более для многих,он мне развод не дает я вот уже второй раз подала,и та девушка назло мне его привечает,но моей то вины здесь нет.Мне плохо настолько ни кому не расскажешь,вроде мой родной муж он у меня первый и в то же время чужой,Он бегает туда сюда.
Ох, не смешите - развод не даёт! Сейчас без всякого спокойно разводят. ВЫ не хотите - какой бы ни был, а МУЖ, а вы - ЗАМУЖЕМ. И так живёт 99% населения России. Никто никого не любит, но регулярно отмечают юбилеи совместной жизни. А Вам автор - так и будет бегать Ваш ***. Если бы любил, то пошёл бы да и развёлся. А так - вы для него всего лишь развлечение и отвлечение от проблем семейной жизни.
...
Но он реально хочет семью. С детьми естественно. У них детей не будет наверняка! Столько дене уже в течении 6-лет потратили. Так что его держит? Привычка?
Девушка я Вам так скажу, если бы дейтвительно хотел уйти ушел бы сразу и на совсем. И оправдания его поведению искать бесполезно. Так и будет болтаться меду вами как непонятно что.
Наверно вы правы..
Странно, сейчас и при совсем безнадежных случаях беременеют женщины.
Про бесплодие жены он,разумеется, вам сказал?
Если его жена неожиданно забеременеет, то на следующий день у него скоропостижно заболеет теща неизлечимой болезнью.
Сообщение было удалено
ой, вы верите всему, что вам говорят? а сколько лет ему и его жене?
одной моей знакомой ее любовник тоже рассказывал про бесплодие своей жены. а его жена как раз беременная ходила.
он тра.х.нуть хочет тебя,вот и мыкается туда-сюда, и так будет всегда,если только неотошьешь навсегда. ну я так думаю.
Сообщение было удалено
Точно. И не факт что у жены проблемы
И если вы его любите не тяните и поговорите , расставьте все точки над Ё. Если он теленок берите все в свои руки.
Сообщение было удалено
вам должны в загсе, вроде как, дать время для примерения 3 месяца, если один из супругов против развода. Если через 3 месяца вы не передумаете и также намеряны развестись, то разводят.
Сообщение было удалено
при совсем безнадежных случаях не беременеют, поверьте. Неудач гораздо больше, нежели положительного опыта, это только еденицы из сотен.
а так, автор, решать, конечно, вам.
Но неужели вы настолько себя не любите и не цените, что ради "неземной любви" готовы свою жизнь превратить а ад?
Сообщение было удалено
он хочет найти матку, чтоб его семя выносила и родила. Таким образом, он может смело ставить галочку "ребенок есть". На вас ему наплевать, и тем более ваши чувства.
Человек, который хочет детей и семью. либо борется с одной женщиной до конца, либо разводится, и только потом продолжает будучи свободным и не обманывая никого искать и достигать своей цели.
Ему 32, жене столько же.. С женой 6 лет все попытки всевозможные предпринимали.. Живут как говорит никак.. Я сказала что прежде чем начинать новые отношения нужно разобраться со старыми.. дала ему тайм аут.. и сказала если нам суждено быть вместе.. мы будем.. я сейчас ( несколько дней) живу своей жизнью.. Он пишет каждый день.. люблю, скучаю.. Я односложно отвечаю.. хочу чтобы он разобрался в себе.. Мне не нужен человек который будет бегать от одной к друой.. я слишком уважаю себя чтобы это допустить! Мне очень плохо без него.. но я стараюсь отвлечся на свои дела, проблемы.. записалась на новый вид фитнеса..
где таких дур находят другие мужики каторых можно потрахать и выбрость! завиддууууууууюююююююююююююююююююююююю