Думаю, у многих бывали ситуации, когда мужчина "морочит голову". Вроде бы говорит, что у него есть чувства, но при этом он не с вами. По какой-то причине. Причины разные: у кого-то девушка, которую не позволяет совесть бросить, у кого-то еще чего.
Что вы делаете в такой ситуации? Отходите с сторону и перестаете с ним общаться или ждете, пытаясь стать для него лучшей?
что значит пытаясь стать ДЛЯ НЕГО лучшей?! надо вообще жить с мыслью что ты лучшая.
у меня не было таких ситуаций
Я изживу того,кому не нравлюсь-вы понимаете?
Лучшей для него? Что за бред и игры в эстафетную палочку? Надо учится избавляться от лапши на ушах и начинать судить о людях не по их словах о чувствах, а по поступкам.
Сообщение было удалено
не совсем
поясните, пожалуйста
просто не строю никаких планов с ним. уж если он способен на измену, то не факт, что потом мне верен останется. одноразовый мужик, в общем.
Сообщение было удалено
психиатры называют это завышенной самооценкой :)
Мужчины должны морочить голову,точно так же и зехнщины.Кто кого перезаморочит.
Сообщение было удалено
какой страшный дягноз,просто ужас,немедленно понижайтесь
Я ждала и пыталась подстроится под интересы парня, когда мне было лет 17. Потом плюнула на всё это дело и решила не нравлюсь такой, какая я есть, - иди лесом!
Сообщение было удалено
Боюсь, что да)))
Сообщение было удалено
и осталась в гордом одиночестве...
Сообщение было удалено
15 лет счастлива с мужчиной, который любит меня именно такую, какая я есть.
Я культурно желала доброго здоровья и исчезала по английски.
По истечении определенного периода времени все всегда ко мне возвращались, находили меня, хотя раньше не знали - где я нахожусь на тот момент.
Но я им делала отворот поворот со словами - Поезд ушел, раньше надо было думать.
Ну это и вправду отвратительно!Жизнь и так коротка чтобы тратить драгоценные минуты на ожидание!нафиг таких ухажеров! В мире полно свободных и достойных мужчин!только нада присмотреться!
Сообщение было удалено
по себе не судите
Когда мужчине ты нужна, он все сделает, но будет рядом, а если нет, но начнутся дурацкие игрища, и можешь хоть себя всю переделать, толку не будет.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Эт правда..
))))
Сообщение было удалено
Точно,но все зависит от желания автора- ходить с этой лапшой или гордо от нее избавиться. Это зависит от степени влюбленности и боязни одиночества, имхо.
1, великолепно! вы лучшая собственно для кого? для самой себя? в своих глазах?
но этот факт отнюдь не делает вас лучшей в глазах понравившегося мужчины
автор, человека судят по поступкам
не идеализируйте его
лучшей не станешь, и стараться не следует. Надо любить себя!!! Была в подобной ситуации, вдовец с детьми, то дела у него, работает сутками, то с младшей дочкой с больницу ложится, то срочно в командировку... Короче, какие только оправдания не слышала, пыталась сблизиться, хотела познакомиться с детьми (у самой дочь), предлагала почаще видеться - бесполезно. Нифига не вышло, проблемы его (сейчас подозреваю, вымышленные) перевесили жуткую страсть и почти любовь (ну, естественно, не обошлось без подобных признаний с его стороны))))
мне сейчас один морочит голову, ну что я в нем нашла!!! любовь что ли, Зовет на свидания , потом отменяет, месяцами пропадает, то вроде я ему нравлюсь то мне кажется что я ему надоела, мои смс игнорирует напрочь, зато по телефону сам перезванивает.
Не знаю что у него за гребаные делишки. Короче мне это надоело, а страсть куда деть не знаю хочу его и все!
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что это мы считаем подобное "морочит голову", "играет чувствами" и т.д., а у многих мужчин указание на это вызовет искреннее недоумение: "Да что ты, любимая, ну как можно, да я, да для тебя!!!!" и все в этом роде))) эту нашу способность быстро привязываться к человеку и доверять слепо ничем не истребить
И ведь уверено так говорит я очень занят, у меня кроме тебя никого нет. Ухожу в игнор а что делать как он.
Сообщение было удалено
да тут уходить в игнор - тоже не очень вариант. Быстро "оттаивать" - будет дальше крутить чувствами, долго игнорить - скажет: "Ну и пофиг, таких, как ты - миллион"... Вот и найди тут золотую середину.....
автор, да тут все куда проще)
поставьте себя на его место
неужели у вас не было ситуаций, когда вы морочили кому-то голову?
наверняка были
ну и как, если бы тот парень "ушел в игнор" или "попытался бы стать..", вы бы ответили на его чувства?
да вы бы щасливы были от его игнора)
единственный выход
поговорить с ним ПРЯМО
сказать или ты со мной или съeбись нaх!
во втором случае забить)
ВСЕ
не надо выдумывать себе то, чего никогда не будет)не станете вы для него лучшей)
насильно мил не будешь)
по поводу говорить прямо
лучше задавать вопрос так
типа
ты хочешь или не хочешь быть со мной?
ты точно хочешь?
а может все-таки не хочешь??....
вобщем додави ты его и дело с концами)
если ты захочешь быть для него лучшей,он потом найдет еще лучше чем ты.НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ
у меня не было таких ситуаций
Я просто говорю об этом, указываю на факты, озвучиваю свои потребности, спрашиваю, готов ли он их учитывать. Чего тут вообще можно разводить? Если он с первого, максиму второго раза не понял и ничего в своей жизни не меняет - значит, я ему не настолько важна, и к нему отношение будет соответствующее - будет моей игрушкой, пока не надоест и не будет выкинут