Гость
Статьи
парень стал хамоватым …

парень стал хамоватым и чёрствым

Всем доброе утро ну или почти полдень!

Встречаемся почти 3 года, живём раздельно, мне 21 ему 22. Я заканчиваю универ и работаю по специальности, он не смог справиться с универом и погашает учебный кредит - работает. Слава богу в будущем учиться ещё планирует.
Я работаю в офисе 5 дней в неделю, он работает в охране - 2 дня отдых, 2 дня работа, иногда график меняется, работа тяжелая. У самого денег никогда практически нет. Я зарабатываю сама и мне впринципе кроме заботы и внимания не надо. (естественно туповато что мне не могут подарить цветы на восьмое марта или сводить в макдак, кино или зоопарк.. но что поделать.. и сама себя сводить могу!)
Недавно у меня диагностировали аритмию, иногда побаливает сердце, самочувствие бывает не очень, нельзя волноваться и так далее

...проблема номер 1: после того как поставили диагноз он не стал ко мне лучше или заботливее относиться... впрочем как и к большинству моих проблем
....он перестал держать слово! всю неделю тараторил про кино и за 2 часа киданул. лёг спать якобы устал после работы..а предупредить?
...слов не сдерживают часто. пустословят а потом не дождёшься. погулять, что-то сделать, ИСПРАВИТЬСЯ
...стал непунктуальным..опаздывает
- инициатива пропала. ленивый такой. похоже ему влом встретитсья со мной, хотя ноет что скучает!..(мне с ним даже скучновато и надоело вечно придумывать действия что поделать...)
...очень стал любить повысить на меня голос, иногда при этом пооскорблять якобы в шутку, даже если не прав. и как следствие довести до истерики, потом втирать что любит
...утверждает, что любит и расставаться не хочет
в чём проблема? надоела я? а чего мне пинка под зад не дают? или его достало в таком графике и такой работе жить? он устаёт, да
а зачем на меня вызверяться? почему он не жалеет хотя бы моё сердце и нервы? я то что сделала?
иногда ведёт себя очень истерично или как тётенька в климаксе. может он женщиной становится?
ему в июле в армию.может хочет избавиться от меня?

цирк..
23 ответа
Последний — Перейти
Тинатин

А теперь перечитайте свой пост,найдите хоть что-то хорошее,если есть,и взвесьте : а оно вам надо ваще?

Гость

бросайте. Здоровье дороже.

Рожденная змеей

Автор, Вы в своем уме? Почитала и ужаснулась - " надоела я? а чего мне пинка под зад не дают?". Вы что, собака? Как можно так о себе? Вы всю жизнь будете ждать пинка? Нормальная бежала бы, роняя тапки, а Вы ждете, пока пнут. Жуть

Гость

Такие обычно бросают сами,как только появится ребенок. Потому что цейчас вы заботитесь о нем, а потом о ребенке. А ему это не надо..

binelli

Я тоже ужаснулась. С ума Вы что-ли сошли, пинка какого-то ждёте. Зачем? Чтобы потом всю жизнь вспоминать, что недоучка какой-то пинка Вам дал? Бегом от него подальше!

автор

ой, наверное я немного некрасиво выразилась, но суть та же. ну а почему он сам не бросит? ему выгодно что я ещё с ним? по моим подозрениям он со своим финансовым состоянием и такой семьёй не особо нужен будет (я не злорадствую, а имею ввиду что не каждая рискнёт).

я бы хотела ваше мнение узнать -

а это может быть связано с длительными отношениями? раньше он был очень хорошим..

а может у него перед армией психоз? или от работы?

или реально оскотинился? :)) а почему? самое главное чего не понимаю - Я ТУТ ПРИЧЁМ?! ну что я сделала.. я тут наоборот плечо о плечо...

знаете..а мне тяжело будет нового найти..этот хотя бы верный, потому что ленивый.. может остаться с ним мучаться =))))

ой, девоньки, я наверное уже не только на сердце, но и на голову больна!))))

я уже бросала раз 5, за этот год 3 попытки. НИКАК! в итоге приползает)

Рожденная змеей

Конечно, он приползает - где еще он так хорошо устроится? Другие девушки себя хоть немного уважают, не связываясь с таким "добром")) У Вас самооценка совсем на нуле, раз Вы так уверены, что лучше никого не найдете. Хотя Вам лучше знать))))

Ой, автор, а мне вот и парня вашего стало жалко.

Учёбу бросил, работает охранником, да и в армию скоро. Кошмар ведь(

Но и конечно ведёт себя по свински, что свои жизненные неудачи, обиду, срывает на вас.

Даж не знаю что посоветовать...

Возможно армия его исправит, сделает мужчиной.

автор

мне его тоже ужасно жалко, и родителям моим тоже. мы понимаем в каком положении он (хотя впринципе из него уже 2 с лишним года не выходит), но это не повод на мне срываться!

ещё модно стало меня обманывать и так далее... отзеркаливать (назначать планы и кидать его как например мне предлагали) я не могу. меня такому не учили!

умею только пилить и попрекать, но толку от этого нет...

проблемно что живу в эстонии и русские мальчики у нас или заняты или ...не очень))))

автор

п.с. я такая мерзкая и недоверчивая, что для меня он был и хорошим другом и парнем.

я просто наверное сосредоточена на достижениях, а не на дружеских отношениях, но он ТЕСНО влился в душу_))) куда собсна говоря и незаслуженно поплёвывает(

ему даже есть нечего бывает когда долги с получки снимут, а я его покормить люблю, подарки делаю... а он.. бе(

Автор, у думаю его отъезд в армию всё расставит на свои места.

Но то, что он на данный момент СВИНЬЯ - это факт.

а вообще он смахивает на неудачника, который повяз в болоте, никуда не стремится, а только становится озлобленнее. По сценарию он должен запить и вообще превратится в ничтожество.

Или его перемкнёт и он начнёт шевелиться. Тут уж от человека, от характера зависит.

А почему он 2 года работает охранником? откуда море долгов? раз он работает 2 через 2, мог и вторую работу найти, а не сидеть и ныть. Тьфу, нюня.

Не, всё, разонравился он мне) терь даже не жалко)

автор

ну почему, как человека всё равно жалко, по идее не заслужил он этого!

воспитан то он нормально, очень хорошо когда-то себя показал и даже вёл год :))) такой был олтличный помощник, интересный, общение приносило столько позитива, такой настырный ;);) и был как настоящий француз..даже если не был виноватым, извинялся, чуть ли не на руках носил

а тут... упал чтоли :))

если посмотреть по принципу "скажи кто твои друзья" то он реально остановится в развитии и будет деградировать или жить в маленьком городке как его друзья. и быть простым работягой.

хотя, хочу заметить, поскольку у меня друзей вообще нет, только знакомые ну или парни , то я вообще не имею право на существование или стану мальчиком!))

хотя пока всё хорошо:))) тьфу-тьфу-тьфу!

автор

мне тут недавно тоже говорили, что мужчина должен любить, жалеть женщину но не наоборот.

мальчику об этом нуоднократно говорила.. после отпорок были согласия и обещания исправиться..но по телефону сегодня с утра очередные истерические взвизги. что я вдобавок ко всему порчу ему настроение..класс.. а сколько мне он его портил..и какое у меня оно уже неделю после обострения!

зато он любит спать до полудня и дальше...есть в жизни счастье..наверное я этого не осознаю!:D

я не понимаю, что я делаю неправильно..

самая главная ошибка женщин, когда вот такая *** творится - это вот такого рода мысли "я не понимаю, что я делаю неправильно.."

Гость
цирк..

Сообщение было удалено

Ну так сделайте с ним также - ляпните какую-нибудь гадость, а на его упреки вытаращите глаза: да я же тебя люблю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Раз приползает, так ставьте свои условия, на которых принимаете его обратно, а не позволяйте о себя ноги вытирать. Поговорите конкретно с ним - что не видите, что он Вас ценит, что ценит Ваше присутствие в его жизни, так зачем тогда снова сходиться.

Гость
Лииизонька

Сообщение было удалено

Да уж, там не посрываешься, там на нем срывать свое плохое настроение будут. ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

а иначе до него не дойдет никогда. только методом тыка - носом в свое г... то есть поставить перед ним зеркало.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так не порти его ему. Просто принимай его ухаживания. Если их нет, то и общения не будет. Просто не будет повода для встреч. ))) На нет как говорится и суда нет. Он тебе ничего не должен, но и ты ему ничего не должна. А ты что-то слишком уж вцепилась в него и сцены устраиваешь, как будто вы уже 10 лет женаты. Никаких претензий к нему, просто если нет ухаживаний к тебе, то нет и повода встретиться - так себя надо ставить. ))

автор

спасибо за ответы! вот пока спокойный, такой хороший.. а вот как занесёт.. божечки!

п.с. а мне кажется с рождением ребёнка может бы и ушёл, но подозреваю что с лялечкой. уж подозрительно лояльно он к детям относится!)

Психичка-одиночка

Автор, не развращай человека. Ты же сама поощряешь его свинское поведение, а потом делаешь круглые глаза - чего это он? Раз ты с не окорачиваешь его с таким поведением, не разворачиваешься и не уходишь (ты же связана с ним почти ничем, кроме 3-хлетних встреч) - то значит, поощряешь его свинство и хамство, что тебе еще сказать. Продолжай, и другие, и следующие твои кавалеры за ним потянутся :)

Психичка-одиночка

И да. с рождением ребенка он бы ушел и помотал бы нервы насчет лялечки, т.к. уж тогда-то будет чем тебя всерьез шантажировать, уже не в игрушки играть :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема