Гость
Статьи
У меня есть надежда и …

У меня есть надежда и в чем действительно причина в нем или во мне???

Общались с парнем, все было хорошо и вдруг пришло сообщение он писал, что причина в нем и мне его не понять, он хочет быть один(по крайне мере сейчас), может быть другом, но не более того.... у него сейчас развод с бывшей женой, которая ушла от него к другому....помогите понять в чем причина во мне или действительно в нем, может у него еще не прошли чувства к бывшей жене,или появился кто-то другой почему так резко он это написал, ведь до этого все было хорошо, встречи и звонки так тяжело сейчас....встречались конечно не долго,но он мне оч понравился до этого у него были от мазки от встреч, то сестра вдруг внезапно приехала, то сам уехал......потом опять появился....опять пара встреч и это сообщение.....что случилось не понимаю, спрашивать не стала ничего, т.к он написал что скорее всего я не пойму, если бы посчитал нужным, то объяснил бы все.Если ли надежда, что когда-н он напишет(встреч было немного привыкнуть-то не успел)?

danoka
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичная отмазка. Вы ему не нравитесь. Скорее всего нашел другую женщину и не хочет мозги вам пудрить.

Какие могут быть обиды, он вам все сказал. Умной девушке - вполне достаточно.

Какая надежда? Нет, конечно. Успокойтесь и ищите другого.

Гость

оййй опять вы??!! вам сказали уже мнение еще в прошлый раз - не нужны вы ему!!

Гость

Дежа вю. Эта тема уже была

Гость

3 да ппец блин...Автор всё надеется, что мы тут все дружно крикнем "на самом деле он тебя любит"... Автор, хорош, а?!!

donoka

Да действительно была, просто не совсем здесь ориентируюсь, может тогда все дружно подскажем как удалить одну из тем????М???

Гость

Автор, жена от него ушла, бросила. Теперь он хочет бросить кого-то, чтоб почувствовать себя человеком. Нет, не человеком, Человеком! )))))))

Татьяна 18

Вы ему не нужны. Когда мужик так пишет, он просто мягко говоря вас посылает.

Во-первых, если от него ушла жена, значит что-то здесь не чисто, от хороших не уходят.

Во-вторых, возможно ему просто надо время, для того, чтобы оторваться по полной программе, после супружеской жизни, и вы ему не кстате.

Так что ждите своего часа, не унижайтесь.

Гость

как удалить тему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: