Познакомились с парнем, общались около полутора месяцев, все было замечательно. Он правильный мальчик, не особо опытный. Потом был секс. Промучались, но у него, извините, вставал и падал. Впервые такое! Естественно, впечатление от первой ночи подпортилось. Через недельку в машине все получилось. Но секс-не суть. Суть в том, что пишет он редко. А в конце концов сказал, что вообще привык быть один, с бывшими (всего 2 были до меня) встречался раз в неделю всего,и мог по три дня не писать. А я требую слишком много внимания, со мной нужно надевать маску, и лучше прекратить это сейчас, нежели потом, ибо будет только больнее, а эти отношения все равно закончатся, так как он вообще запутался. В итоге, крепко обнял, сказал что не хочет отпускать и попросил дать неделю на "подумать". что не будет вообще писать эти семь дней. ну сегодня третий день был. я не выдержала, спросила кое-что ничегонезначащее. а в ответ - тишина(( при этом висит в скайпе по вечерам (а я у него там единственный контакт!). вот что такое? забить,забыть? но так больно! очень уж хороший, милый,добрый и правильный. хочется плакать(
может, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Что за нытьё?
С таким только д уры сталкиваюся по жизни. Нет мы не сталкивались.
Может вы слишком назойливы,уж извините,вот сказал же он дай срок подумать неделю,а вы снова лезете,отпугнете же окончательно.
Вах, какой пугливый нынче мужик пошел, вай вай...
Ну причем тут "больно"?
Ведь попросил 7 дней, вот и займитесь собой и своими делами эти 7 дней, нафига реветь - никто не умер, все живы и здоровы, слава богу.
А и насчет парня, если он такой сдвинутый, социопат, то зачем Вы то из себя такую жертвенную строите? Вам нужна жизнь в радость, чтоб здоровой и счастливой быть, любимой и любящей. А этот флегматик что может Вам дать?!?
Благодарите судьбу, что рано отвалил, а то ведь есть такие д у ры, которые всю жизнь мучаются с подобным ***.
пост 5 видать твои родители сами ***, раз воспитали такое.
Сообщение было удалено
А почему этот парень *** по вашему,что он такого сделал,может просто сомневается-нужны ему эти отношения или нет,решил подумать.Мы же про автора ничего не знаем,может она с характером,может его в ней что-то не устраивает...,тыщу причин может быть...
он наверное еще оч молодой. правильно ? сколько ему лет? и вам сколько?
мне 21, ему 22. да, молодые совсем.
Сообщение было удалено
Он не молодой,он тянется к тем людям там весело праздник каждый день
Забей на него,нужна будешь - сам прибежит
просто в этом возрасте они все такие,можно сказать ребенок
Сообщение было удалено
сказал, что вообще привык быть один, с бывшими (всего 2 были до меня) встречался раз в неделю всего,и мог по три дня не писать. А я требую слишком много внимания, со мной нужно надевать маску, и лучше прекратить это сейчас, нежели потом, ибо будет только больнее, а эти отношения все равно закончатся, так как он вообще запутался.
Потому что привык быть один и это в 22 года,ведет себя ен совсем адекватно, или бисексуален, или асексуален вообще.
Сообщение было удалено
Оставьте моих родителей в покое, могу сказать, что я Вам в матери гожусь и на своем веку повидала всяких. Так что когда мудрости наберетесь, тогда мне будете тыкать, ясно?!
Сообщение было удалено
)))) в 22 года "привык быть один"..Он еще просто не привык быть с кем-то. Не умеет человек расслабляться и быть СОБОЙ с девушкой. Он должен кого-то играть. Вот и оттуда ноги растут его проблем. Ему значит нужно еще пару лет мудрости и опыта набираться, ну и храбрости - быть собой не каждому легко дается. Так же девочки пока им по 18-22 года стараються в каждой ситуации выглядеть хорошо, краситься даже если на море или в горы. Но человек устает в таком напряге постоянно и начинает его напрягать тот ДЛЯ КОГО он так старается. И ему нужно отдахнуть. С возрастом это проходит. Вобщем может много букав написала и сумбурно немного, но надеюсь смысел понятен.
вобщем,понятен смысл. Значит, просто отпустить, пусть опыта набирается.. жалко так!( А вдруг всех хороших уже разберут к той поре, когда они повзрослеют..эх, глупо так звучит.
возможно, что он действительно привык к одиночеству, а в обществе чувствует себя не комфортно. не нужна ему "роскошь человеческого общения", тяготит она его. если это так, то никакой опыт ему не поможет - так и проживет всю жизнь один
Да тьфу на тебя!