Вот такое смс написала парню:
(Имя МЧ) Скажи, а ты чувствуешь ко мне что то особенное, ну что к бывшей не чувствовал? или нет, просто, как обычно, надо,хотение, а может появится, или что? …
Сообщение было удалено
Ну тогда без предупреждений сразу тяжелую артиллерию запускать. ))) Но только когда он в хорошем настроении, доволен, расслаблен... Например после вкусного обеда. ))
Сообщение было удалено
садистки вы, тетки, все-таки )))))
Сообщение было удалено
секс редко, он не очень нуждается в этом, да и я тоже уже привыкла так.
А про ответсвенность сказал через год,два поженимся.
Квартиру возьмет и будем жить там.
Сечас возможности нет.
но вот ждать и не дождаться-вечный вопрос, а получится ли, а не расстанемся ли?
Лягу, если вы - любитель книг, кино и прочих предметав человеческай культуры, может, вы замечали - што палажительнае женскае персонажи редка выходят удачнами, в смысле - с душою, живыми... В то время, как атрицательнае тётки, как правила, очень хароши.. - оне динамичнае, яркие, характернае, "образнае", запоминающиеся, кароче - невозможна - не влюбиться..)
Я думаю, эта объясняится тем, што челавек не знаит, за што любит, зато знаит, бог мой - атлично знаит) - за што не любит... Вот пачиму любимая женщина, када она, казалась бы целикам - от любимого носа до кончиков любимай ауры, пересена на экран, записана в худ. произведение - выходит бледнай, немочнай тенью, сушёнай мумией, а неприятная барышня сморится так хорошо.. - о нещастьях и барышнях, каторые неприятны, можна, по всей видимости, тереть бесканечно)
Приставая с вапросами к сваему молчелу о сибе и некой условная девушке Марине, вы принуждаите его "врать".. - он и сам вряд ли знаит, чем вы есть лучше условнай девушки Марины - а знаите, наверняка, ничем) - кроме того, што сей мамент он с вами...
Мала кто любит, када принуждают ко вранью.., люди, в ощем, атнасительна честны и тягатеют к "правде".. - разные люди па-разному выкручиваются из этай неприятной и непростай для сибя ситуации - иные уходят, иные отстраняются, иные "оправдывают" падазрения сваево партнёра... Да-да, это я угрожаю).
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
вы бы об этом лучше задумались
Сообщение было удалено
ну я вам расскажу по секрету, что я живу с родителями, он тоже, ездит на вахту и отсутствует по несколку месяцев, кроме этого у меня есть ребенок маленький,т.е. он всегда со мной, за исключением некоторых случаев.
На счет парня, может отвык, а может наличие всего этого и дает о себе знать
Сообщение было удалено
вообще то после воздержания длиной несколько месяцев (допустим, оно было) из постели обычно не вылезают несколько дней
Сообщение было удалено
ну короче он приехал,были вместе два дня,затем передышка в сексе день, а затем снова день..и все. а сейчас дел много,работа сейчас у меня завтра пойдут к.д. он ко мне я нет,на счет секса, и он уедит на вахту.
как вам расклад:)
Сообщение было удалено
Ну и проводи так же время, какие проблемы. а бросают не только в 165 лет, а и в 45 и в 55
165=15
Сообщение было удалено
честно?
ужас!
Сообщение было удалено
жизнь такая
Сообщение было удалено
я так не хочу,жить с изменами,хочу быть с одним единственным
Прочитала вашу СМС, автор, не обижайтесь, СМС подростка. Уверенна вы в лоб об этом боитесь спросить.
Сообщение было удалено
которого видите пару недель в году? :)
Сообщение было удалено
я его вижу чаще:) это полтора года так, потом такого не должно быть. январь,февраль был дома, март,апрель на вахте сейчас дома и снова на вахту, зато денег больше, он расплотится за свои кредиты и затем поженимся, возьмет квартиру в кредит. Вот тогда лучше думаю будет нам. Перетерпеть надо.
Сообщение было удалено
что-то у меня складывается ощущение, что в ваших отношениях есть более серьезные проблемы, чем не отвеченные смски
Сообщение было удалено
я так не думаю, ты считаешь он изменяет мне? не, он ленивый.
но все же твоя версия интересна.
Сообщение было удалено
я не про измену, а про полную неопределенность
смсками такое не решают
"МИЯмаАм"
Вот такое смс написала парню:(Имя МЧ) Скажи, а ты чувствуешь ко мне что то особенное, ну что к бывшей не чувствовал? или нет, просто, как обычно, надо,хотение, а может появится, или что? просто характер, мне интересно.он не ответил, скоро напишит спокойной ночи, бла,бла,бла.. а про смс не обмолвится даже.Его ответ ничего не изменил бы, просто любопытство, почему встречается-бональное счастье-семья, жить с кем то или что то большее.Поймите правильно.
Молодежь, когда вы научитесь свои мысли выражать? Ведь это бред сумашедшего! Я честно пыталась вникнуть, но так и не поняла, что Вы хотели написать своему молодому человеку? А еще обижаетесь, что он не ответил. Мужчины более прямолинейны и воспринимают слова буквально. Он просто растерялся, а задавать вопросы о содержании этого "словесного поноса" посчитал неуместным.
Сообщение было удалено
напишите мне как должно быть.что спросить может его? как вы видите выход из ситуации? Чтобы вы сделали? Прсторасстаться-не годится.
Сообщение было удалено
не спорю, мог и не понять.
Грин, уже после очередной вахты планирует взять отпуск, на дачу зовет с малышом,т.к. не с енм оставить, с родителями уже знакомы, на даче не разу не была, не люблю вообще природу, дачу, но соглашусь, мы уже почти семья, все вместе стараемся проводить и праздники и гуляем с друзьями когда есть возможность вместе. Если бы была неопределенность, не было бы всего этого,мне кадется.
кажется
не с кем ребенка оставить. у меня папа работает, мама уезжает в другой город ,далеко, за своей мамой ухаживать. Парень принимает меня такой, какая есть и с ребенком. Все же надеюсь все получится. Со мной хотят встречаться и другие и семью и вадьбу и сразу жить, но это толстые, я не готова пока что с такими быть, а этот, с кем сейчас всем устраивает и симпатичный,ну нормальный и адекватный и не толстый, но мне кажется подходим.
вы путаетесь в показаниях
то у вас все прекрасно и полная уверенность в завтрашнем дне, то вы не знаете, как он к вам относится
просто надо ждать, пока погасит кредиты, год,два, а это все же время, ну я жду, надеюсь ве получится, как в садик ребенка отправлю, так и сама буду работу искать, с этим проблем раньше небыло.
Сообщение было удалено
я не могу уверенна быть на 100% в человеке, планы есть,оговорены, но будут ли они исполненны? я не могу сказать, это жизнь и пишу я смс, потому что он молчаливый что то может не сказать.
почитав темы на форуме, ушел бросил не бъяснив, начинаешь задумываться, не хочется такой участи. При всем э
том я себя и ему не нахваливаю, тоже ленивая, есть и такое.
Грин, а как у вас жизнь, все норм? все сложилось?
Сообщение было удалено
если бросит, объяснив, то все будет в порядке?
с вашим дефицитом общения разговаривать больше надо, а не переписываться
Сообщение было удалено
не поняла вас, к чему написали.
поняла к чему вы, не будет впорядке, но причину узнает девушка, и больше эту ошибку с другим не совершит.
а если бросать необъяснив, то она будет совершать ошибку и с одним и с другим и т.п.
на счет дифицита общения, вы правы,не хватает, и где его найти?
вы что думаете я одна такая? :)
много таких,много, а вообще со мной раньше любили общаться, общительная была, а потом, пошла полоса неудач, или встала не на ту дорогу, теперь менее общительная,да и не хочу я общаться с одними из подруг, разные взгляды и т.п. вообще перебираю я подругами,друзьями. Не вижу в некоторых вообще смысл, разные очень. И вообще я планирую сейчас семью и все, а пару друзей.семей есть у нас для общения, встреч.
тогда о чем переживания?
только о возможном необъяснении причин расставания?
это на паранойю уже похоже
Такое нужно не в смс писать, а в лицо говорить))) да и смс какая то не понятная...
звонил, я спросила что на смс не ответил, сказал надоели одни и те же вопросы, уже разговаривали на такую тему, и говорит приду поговорим, учись общаться не по смс
корочче завтра поговорим, будем учиться:)
а мы разговаривали, но четкого ответа небыло,завтра узнаю что да как,раз пошла такая тема
Всё, пошел шаманить диарею :(((((((
вот был у меня один чувак, очень любил такие смс писать, прям обожал, какие-то дебильные вопросы про чувства задавал. очень сильно меня это отталкивалj, сначала просто игнорировала подобные смс, а потом и его начала игнорить. короче, девушка, мужикам такое писать нельзя, вы выглядите навязчивой. и спрашивать нельзя, живите в свое удовольствие.
кстати, нормальный чел, если даже ничего к вам не чувствует подобного, просто соврет. и на кой черт вам это надо?
какие тупые бабы
Автор, а скольвко вашему м.ч.?
Сообщение было удалено
Во, правильно. ))