Вот такое смс написала парню:
(Имя МЧ) Скажи, а ты чувствуешь ко мне что то особенное, ну что к бывшей не чувствовал? или нет, просто, как обычно, надо,хотение, а может появится, или что? просто характер, мне интересно.
он не ответил, скоро напишит спокойной ночи, бла,бла,бла.. а про смс не обмолвится даже.
Его ответ ничего не изменил бы, просто любопытство, почему встречается-бональное счастье-семья, жить с кем то или что то большее.
Поймите правильно.
Вот странная такие вопросы смс-ками не задают
правильно что не ответил в смс такое не пишут дебилизм полный и вообще такое не спрашивают сравнивая с бывшими
и спокойной ночи не пожелал:( но я думаю устал на работе,рано лег.
Мачете не смс-ит
я бы точно ответил на такое - "иди спать!"
Лучше послать эту смс-ку в 4 часа ночи, а если за 20 минут не ответит - перезвонить. Можно много интересного про себя узнать.
да просто интересно он со мной потому что надо с кем то быть, семью создавать, или чем то зацепила, или по характеру выбирал или что еще, любовь?
Сообщение было удалено
не,он спит крепко,а тел на вибро,может завтра ответит..
Сообщение было удалено
Тогда точно! В 5 утра звоним на домашний телефон и спрашиваем "милый, а ты на мне женишься!?". Эффект будет потрясный.
Сообщение было удалено
На домашний звонить, долго и настойчиво, но не раньше 4 часов ночи.
Можно еще позвонить соседям и попросить , чтоб его разбудили.
Зато какой будет итог.1 Мама не горюй :)))))))
Сообщение было удалено
Тогда точно! В 5 утра звоним на домашний телефон и спрашиваем "милый, а ты на мне женишься!?". Эффект будет потрясный.
ну не до такой же степени я чёк...
на работу встает в 5 он
планируем пожениться через год,два.
Сообщение было удалено
с человеком, который не отвечает на смс-ки по ночам? фи...
Сообщение было удалено
это не ночью написала, а вечером:)
в промежуток между 20 и 20,30часами, ну а кроме шуток и приколов
Мой мч любит такие приколы ночные,позвонит в 4 утра: спрашивает,что я делаю? Говорим с ним 25 минут,прощаемся,потом он звонит в дверь.
Сообщение было удалено
Я абосса..лютно серьезен! Какие приколы??!! адын адын адын
Сообщение было удалено
чего тогда кипешь подняла? жди терпеливо
Сообщение было удалено
ого го:)
мда...на такую тупую смс даже нет слов для ответа, все очевидно. Автор с мозгами не дружит, смешно читать.
это ж надо было такую глупость написать. вам наверно 16 лет, не больше
Сообщение было удалено
У меня был сосед - любил такие приколы. Позвонит в пять утра в дверь и клянчит на похмел. Говорим с ним минуты 3, потом не прощаясь спускаю его с лестницы.
Сообщение было удалено
а может я не хочу,чтобы он со мной был,потому что надо ему быть с кем то,а тут подвернулась я и он уцепился.
хотя не подходит,но все же.
И ЕСЛИ МЕНЯ МУЧАЮТ ВОПРОСЫ,ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТВЕТИТЬ ЧЕСТНО, КАК ЕСТЬ,ЗАЧЕМ НЕПОНЯТКИ, СЕКРЕТЫ ЧТО ЛИ
Сообщение было удалено
Если не хочешь, чтобы он с тобой был - в 4 часа ночи позвони и скажи, что мол приезжай - я беременна. А когда приедет, скажи , что шутка. Я бы после такого больше трубку не поднимал.
Хотя лучше нет, не звони, вдруг у парня слабое сердце
Сообщение было удалено
я хочу чтобы мы были вместе, на счет беременности,вот жду к.д. волнуюсь что то уже.
а так должно все быть норм.
Сообщение было удалено
да не буду я звонить, завтра сам позвонит:)
Сообщение было удалено
Так бы и сказала сразу. Иди спать.
Сообщение было удалено
мысли прочитал мои,пошла спать:) всем споки
Сообщение было удалено
Я такой, а еще я могу насылать диарею по фотографии и по ╧ на форуме.
Так что ты парня не обижай!
Сообщение было удалено
не надо ничего насылать, не обижаю я его,он хороший и я стараюсь быть хорошей:)
ушла..тилеп..топ..топ;)))
мда автор... не умеете себя с мужчинами вести. Если бы у него что то было очень серьезное, давно бы признался. При чем сам. а тут вы как будто сама у него выпрашиваете признание.Он же не может ответить нет Вам, а если скажет,что чувствует, что вы особенная, Вы как любая девушка примете это как признание в чувствах. Поэтому и промолчал и вряд ли ответит. Тем более не надо с бывшими девушками себя сравнивать, так вы показываете свою неуверенность. И мужчины не любят когда за ними бегают, и такие вопросы задают
да разводка это банальная или девочка совсем с головой не дружит
но жжете вы тут круто ))))))))))))))
девушка, это у вас от неуверенности в себе такие тупые вопросы. Если человек в себе уверен, то такие мысли его не беспокоят, он знает,что лучший. И ваш мужчина будет вместе с вами в этом уверен, даже если это не так. А вы его еще своей неуверенностью и сомнениями заражаете...подумайте.
я неуверенна, с комплексами,это так и есть, говорил что любит,но это звучало так, что просто должен сказать так т.к. встречаемся и т.п.
так почему бы мне не ответить, чтоб успокоилась? я не считаю что это глупый вопрос, рас задала по смс,значит не могу в глаза спросить.
рас-на раз*
вот уже позвонил,поговорили, про смс не слово, и так всегда, да, уже не в первый раз(
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да вы ему уже весь моск вынесли, он на вас уже точно жениться перестанет))
Какая-то дурацкая смс..3 раза перечитала, с трудом поняла,о чем спрашивали. Впечатление,что автор двух слов связать не может. Наверное автору мало лет
Сообщение было удалено
могу связать слова, а смс, ну а как я должна была написать?
а ну сверкните своей смс-кой,нужной:)
Автор, вам лет сколько? 15? Ужасная смс. Ко всему прочему, непонятная. будто под кайфом писали
Сообщение было удалено
может и так, я же не каждый день ему пишу такие смс, 1раз в месяц или раз в два месяца, я не считаю это.
кроме этого,я ему пишу и много хороших смс, скуча, люблю и т.п.
Сообщение было удалено
мне не 15,больше порядком
ник поменяла кстати
46, неужели вы считаете, что скуча люблю - это хорошие смс? для него это розовые сопли, и короткий поводок для вас
в смс идет просто перечисление, т.е. не найдет ответ подходящий, в смс все есть, мне кажется вполне доступное и нормальное для чтения