Гость
Статьи
Девы, налетаем - …

Девы, налетаем - обнаружено идеальное место для знакомств

Сегодня шопилась - нашла просто убиВственное место для знакомств. Название торгового центра во избежании обвинений в рекламе писать не буду - если надо, шепну)) Но фишка в том, что находится он среди Федераций и прочих башен столицы нашей родины. Магазины там пока слабо пооткрывались, а вот ресторанный двор работает - и туда на обед стекается народ из майкрасофтов и прочих офисов. Боооже, девы!!! Такой толпы хорошеньких молоденьких ухоженных мальчиков с печатью интеллекта на лице и хороших костюмах на теле я давно не видела!!! Где мои 20 лет))))) А девушек с ними нет вабсче, и вот ходят толпы неженатых (судя по отсутсвию колец) молоденьких мужчин, со скучающим видом поглощают обед. Некоторые ваще в одиночку - вот где подсаживаться за столик, и знакомиться, накомиться, знакомиться. Девы, берите голыми руками))))

Asti_Martini
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ето же программисты... фуууу

Гость

Вы бы ещё предложили бы у НИИ прикладной математики мужиков поискать...

Гость.

А какие там рядом организации?

Гость

жалко живу далеко, такие - самые интересные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Наталья

Я почему то подумала про кладбище))) Устала,видать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да нет ето не усталость, просто вам наверное 25 стукнуло:(

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Неее)) 33 уже.Кладбище по мне уже 8 лет плачет,видимо))))))Иначе откуда такие мысли.

Граф

Оссподя, тоже мне секретность - Афимолл небось

Гость

Сообщение было удалено

Гость

ето же программисты... фуууу

А вам, простите, кого надо? =)

Будущее прекрасно

Афимолл :)

Гость

Сообщение было удалено

Откуда в сити программисты? И программисты не ходят в костюмах. Офисный планктон это ситиевский.

Гость

а чем вам офисный планктон не нравятся, получают он столько же а то и больше чем программисты, карьерные переспиктивы шире. Да и психика у них нормальная

Гостья с иронией
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже, вот прикол)

Ну нет, не устала - просто ассоциации с Ириной Муравьевой)

Rom

так мило со стороны автора, что она ради других не поленилась написать =)

Спасибо =)

будем рядом, обязательно зайдем...

Ss

В Сити ходят работники ООО "Стройгазконсалтинг".

Гость

Люди туда обедать ходят в рабочее время - прям побежали они знакомится с вами на глазах у коллег)))

Дочка

Автор какое-то неумное женщино. Этож как нужно отчаяться, чтобы за столики присаживаться. Автор, часто не ходи туда, станешь посмешишем какого -нибудь офиса.

Гость

А такие в моем вкусе как раз) вы б шепнули поконкретнее, где их искать)

Гость

Спасибо! Как раз задумалась, где можно знакомиться) Только конечно за столы я не привыкла подсаживаться))) А они там прям все молодые? Лет 30 нету?)

Гость

п п ц, поражают такие "девушек с ними нет вабсче" а ничего что они на работе,а на работу как бы не принято с девушкой/женой приходить?

"толпы неженатых (судя по отсутсвию колец) "- тоже мне нашли показатель -мы с мужем 10 лет женаты и до сих пор оба без кольца ходим, .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, анекдотов о программистах начитались? ))) А чем они отличаются от юристов и т.д ? Нормальные в большинстве своем парни, во всех отношениях.

Гость

22 *т.е под "программистами" я всех АТ-ишников подразумеваю

Наталья
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

))))Вообще где угодно можно познакомиться.Мой дед с бабушкой вот как познакомились- она приехала по распределению учителем,он там уже козырный парень был в поселке.Ему сказали-"Училка новая приехала!" Он пошел смотреть,понравилась.Он сказал - "В 9 вечера приду,будь дома!" Пришел и остался.До самой смерти прожили в любви.А деда брат тоже не промах.Ехал со службы в армии,в поезде ему девушка приглянулась,спросил куда она едет,оказалось в Молдавию,а ему надо было домой в Беларусь.Он поехал с ней,тоже всю жизнь прожили.

Гость

Девушки, приходите, а то где же нам еще с вами знакомиться? В инсте у нас в большинстве своем парни учились. После *** - армия. В офисе женщин много, но они почти все замужем.

Гость

Ой щас бабской некондиции как набежит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: