Сегодня шопилась - нашла просто убиВственное место для знакомств. Название торгового центра во избежании обвинений в рекламе писать не буду - если надо, шепну)) Но фишка в том, что находится он среди Федераций и прочих башен столицы нашей родины. Магазины там пока слабо пооткрывались, а вот ресторанный двор работает - и туда на обед стекается народ из майкрасофтов и прочих офисов. Боооже, девы!!! Такой толпы хорошеньких молоденьких ухоженных мальчиков с печатью интеллекта на лице и хороших костюмах на теле я давно не видела!!! Где мои 20 лет))))) А девушек с ними нет вабсче, и вот ходят толпы неженатых (судя по отсутсвию колец) молоденьких мужчин, со скучающим видом поглощают обед. Некоторые ваще в одиночку - вот где подсаживаться за столик, и знакомиться, накомиться, знакомиться. Девы, берите голыми руками))))
ето же программисты... фуууу
Вы бы ещё предложили бы у НИИ прикладной математики мужиков поискать...
А какие там рядом организации?
жалко живу далеко, такие - самые интересные.
Сообщение было удалено
)))))))))
Я почему то подумала про кладбище))) Устала,видать.
Сообщение было удалено
да нет ето не усталость, просто вам наверное 25 стукнуло:(
Сообщение было удалено
Неее)) 33 уже.Кладбище по мне уже 8 лет плачет,видимо))))))Иначе откуда такие мысли.
Оссподя, тоже мне секретность - Афимолл небось
Сообщение было удалено
ето же программисты... фуууу
А вам, простите, кого надо? =)
Афимолл :)
Сообщение было удалено
Откуда в сити программисты? И программисты не ходят в костюмах. Офисный планктон это ситиевский.
а чем вам офисный планктон не нравятся, получают он столько же а то и больше чем программисты, карьерные переспиктивы шире. Да и психика у них нормальная
Сообщение было удалено
Я тоже, вот прикол)
Ну нет, не устала - просто ассоциации с Ириной Муравьевой)
так мило со стороны автора, что она ради других не поленилась написать =)
Спасибо =)
будем рядом, обязательно зайдем...
В Сити ходят работники ООО "Стройгазконсалтинг".
Люди туда обедать ходят в рабочее время - прям побежали они знакомится с вами на глазах у коллег)))
Автор какое-то неумное женщино. Этож как нужно отчаяться, чтобы за столики присаживаться. Автор, часто не ходи туда, станешь посмешишем какого -нибудь офиса.
А такие в моем вкусе как раз) вы б шепнули поконкретнее, где их искать)
Спасибо! Как раз задумалась, где можно знакомиться) Только конечно за столы я не привыкла подсаживаться))) А они там прям все молодые? Лет 30 нету?)
п п ц, поражают такие "девушек с ними нет вабсче" а ничего что они на работе,а на работу как бы не принято с девушкой/женой приходить?
"толпы неженатых (судя по отсутсвию колец) "- тоже мне нашли показатель -мы с мужем 10 лет женаты и до сих пор оба без кольца ходим, .
Сообщение было удалено
Ага, анекдотов о программистах начитались? ))) А чем они отличаются от юристов и т.д ? Нормальные в большинстве своем парни, во всех отношениях.
22 *т.е под "программистами" я всех АТ-ишников подразумеваю
Сообщение было удалено
))))Вообще где угодно можно познакомиться.Мой дед с бабушкой вот как познакомились- она приехала по распределению учителем,он там уже козырный парень был в поселке.Ему сказали-"Училка новая приехала!" Он пошел смотреть,понравилась.Он сказал - "В 9 вечера приду,будь дома!" Пришел и остался.До самой смерти прожили в любви.А деда брат тоже не промах.Ехал со службы в армии,в поезде ему девушка приглянулась,спросил куда она едет,оказалось в Молдавию,а ему надо было домой в Беларусь.Он поехал с ней,тоже всю жизнь прожили.
Девушки, приходите, а то где же нам еще с вами знакомиться? В инсте у нас в большинстве своем парни учились. После *** - армия. В офисе женщин много, но они почти все замужем.
Ой щас бабской некондиции как набежит