Ну да,в России жизнь тяжелая,с эти м все ясно,конечно многие хотят переехать.Форум просто кишит темами про то, как найти мужа иностранца.Девушки делятся своими историями,секретами охмурения.адресами …
Сообщение было удалено
А что, 2000 евро плохая зарплата?
В Китай езжайте все, там миллионом больше или меньше, погоды уже не сделает)) А любая европейская страна к себе миллионы жить не возьмет, оно им надо? Это же сразу конкуренция и проблемы с работой
И так уже на русских злые все страны, они реально сбивают уровень зарплаты в стране и готовы за любые деньги работать,местные злятся
Скоро вообще для наших все страны въезд закроют
Сообщение было удалено
С Украиной перепутали.
Сообщение было удалено
Их кто-то спросит? Негры вон из Африки прут и никого не спрашивают.
Можно закрыть квоты на работу, можно на учебу, а семьи создавать запретить не могут - так как дискриминация своих же граждан получится.
Сообщение было удалено
Это точно. Так буржуи-то не отличают хохлух от русских, а репутация страдает именно русских. Вон у богатых папиков тамошних, как не скандал с русскоязычной лядью, так ведь обязательно Оксана, а вовсе не Наташа )
Сообщение было удалено
Ага и именно поэтому как раз куча европейских стран валом откзывают в Шенгенах незамужним русским девушкам
Потому что в России только официально женщин на 10 миллионов больше чем мужчин, а не официально?... Вот и считайте почему едут, потому что в России мужиков на всех не хватает, у меня большинство подруг не замужем, многие уже уехали за границу, плюнув на поиск в России. Потому что в России кто не успел выйти замуж вовремя до 25 лет, тот опоздал, с замужеством в России везет единицам, а сколько незамужних девушек?... - Миллионы, и все хотят устроить личную жизнь, вот и едут за границу в поисках счастья и стабильности.
Сообщение было удалено
Да их везде полно и преимущественно нелегально. Во всех парках у вокзала - вечером и по выходным обсядут лавки и слышно "ридну мову". И все в блондинок крашены, чтобы на нас походить.
Сообщение было удалено
Вам отказывали лично? Мне 20 раз не отказывали и подругам моим и родмственникам. Даже вопросов не возникало.
Просто надо документы правильно оформлять, а не на агентства надеяться.
Так что не рассказывайте мне тут сказки про отказы - отказывают всяким дурочкам.
"А с чего вы решили, что жизнь заграницей менее тяжелая?"
совершенно точно менее тяжелая, в том плане что дается возможность добиваться того чего человек способен добиться, и возможность жить так как хотелось бы. Уровень жизни значительно выше российского. Это я могу про северную америку говорить.
"А что, 2000 евро плохая зарплата?" мизер
Да, только на эту мизерную зп в 2000евров(Нидерланды), я себе позволяю гораздо больше, чем позволяла в России. Не напрягаюсь так! Плачу кредит себе за кв 800евро, купила тоету мелкую за 9000 в кредит, езжу по Европе, смотрю страны, ем что хочу, одеваюсь правда на распродажах, покупаю пару хороших вещей. Но я и не замужем пока) В России позволить себе одной такой образ жизни НЕРЕАЛЬНО! Вот сейчас у меня отпуск будет, взяла 4зв на Родос на 12 дней, 650евро с питанием. Уже запланировала 3 поездки не лето на машине, правда останавливаюсь в бюджетных мотелях, но ни от кого не завишу и живу спокойно, а не вкалываю на ипотеку и обслуживание штанов. А такое у меня было! Все надоела к 28 годам, в 30 свалила, в 34 живу спокойно себе, черещ пару лет рожу может и без мужа, если не встречу, пособие на ребенка 350 евро, все очень скромно у меня, но жить можно! ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ в постоянном стрессе! Разницу чуете!?
Кв 2 комнатная, 62кв метра, 2 этаж, балкон, гараж, поцент по кредиту на 25лет 3,8%!!!Брала 2 года назад. А в России какой самый низкий процет по ипотеке?????
А почему в этой теме написала? Да потому что поняла, что в ванями русскими каши не сваришь, а с ворьем в обличье чиновников и олигархов мне не по пути. Нашла на СЗ нелеквид, ну такой уж поискала, чтобы немного хоть нравился. Сразу определилась по странам и критериям, возраст, наличие детей и проч. Привлекла Бельгия, тут можно оформить совместное проживание и получить по нему временный вид на жительство, так и сделала, через 2 года получила постоянку. Разошлась легко без претензий, переехала в Голландию, пошла на работу, вид на жительство продлили на год, в след раз должны дать на 5 лет. Банк дал кредит сразу как на работу устроилась. И что скажите мне светило в России в 30 лет? Да ничего. А так я использовала неликвид, чтобы устроить свою жизнь, да 2 года терпела. Многие и больше терпят. А уж сколько я натерпелась в 1 браке, так эти терпячки мне были в радость) Счас обзовете почтовухой и прочее, ну и пожалуйста, главное я уже не с вами. А как еще способом можно уехать женщине под 30, без возможности работы заграницей? Одно хочу добавить, 2 года с 28 до 30 я зубрила язык как умалишенная и научилась водить машину. Что и позволило мне в итоге найти работу логистика в английской компании в Ротердаме. Сейчас учу голландский. И ничего бы у меня этого не было если бы я не уехала. Кстати с тем неликвидом мы в хороших приятельских отношениях остались. Ну вот, автор, ответила я на ваш вопрос?
С ванями как раз свариш кашу, просто вами интересные мужчины не заинтересувывались. Куда как интересней не продавать себя за визу в другую страну, а выйти замуж по любви и потом вдвоем уехать куда больше хочется или куда реальней.
Шоу слим, очень понравились Ваши посты, все правильно и по-делу! Раз Вы переехали относительно недавно, может быть Вы можете вспомнить на каком сайте познакомились? Говорят сейчас девушек из России по ip банят даже на платных сайтах знакомств, я вот тоже хочу зарегистрироваться, но не знаю где.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Если судить по Москве, то впечатление прямо противоположное. Потом в Америке никогда не знаешь, что будет завтра. В России хотя бы у многих свое жилье, за которое не надо платить. Это помогает стабильности. Я бы не стал судить так обобщенно. Есть люди в России, которые способны быть успешными в Америке, но есть (и их большинство, как мне видится) и те, которым здесь будет очень несладко.
116: Мной как раз заинтерисовывались интересные мужчины, например депутат даже был Питерский. Но я то понимаю, откуда происходят доходы этих состоятельных и интересных мужчин! Мне претит жить с человеком зная, что он постоянно подмахивает и берет откаты, другие могут, а я вот не смогла. И нищий менеджер мне тоже не нужен. Поэтому пошла по пути не самому приятному, но и менее проблематичному. Что значит продала за визу? Продала за тот образ жизни, который мне и не снился в России и также продала за свободу, котрую имею сейчас и не завишу от интересных русских мужчин. А 1 мужу я за что продала тогда несколько лет молодости? Да, тут был расчет, продуманный и подготовленный, а что было лучше сидеть и ждать прынца в 30 лет в России, когда все замужем и все смотрят на тебя как на обделенную. Представте, жилья нет, здоровья мало, разведена, детей нет, работа так себе- на крышу и еду еле хватает, внешность на любителя- высокая, лицо обычное, родители живут в своей кв отдельно. Такой средний наборчик. И что дальше? за все в жизни надо платить и у каждого своя планка цены, я заплатила свою цену за свою благополучнуь не нишую жизнь, у меня открылись новые перспективы, а уж по возрасту я тут вообще девушка)))У меня изменилось даже выражение лица, потому что я чаще улыюбась.
117: это был сайт для высоких людей в Голландии) Не думаю, что вам подойдет. Но надо региться на платных западных сайтах и не только сз, но и по интересам. Моя знакомая познакомилась с БМ на сайте любителей хайкинга, горных прогулок тобишь и в группе поехала хайкить в Австрию. Хотя до этого и слова то такого не знала))Будтье готовы к тому, что придется много кандидатов перерыть, есть действительно не здоровые люди. А чтобы понять, надо хорошо знать язык. К перезду неважно каким способом, надо готовится! Тогда не пополните ряды уборщиц, приехали взамуж, языка не знают и не учат, моют полы, но обратно тоже не едут)
Почему пишут? ) Вспомните приключения Гекельбери Финна" Марка Твена,есть там эпизод когда Король с Герцегом,ставили "Жирафа" в провинциальном городишке...сами все поймете
Сообщение было удалено
Наши все спились и большинство нищеброды и безработные. А просвету и уверенности в завтрашнем дне - никакого
Сообщение было удалено
Среди наших мужиков понятия семья как-то поистребилось - один секс на уме. Картина: вслед уходящему:
- Я тебя люблю
- А я тебя просто трахнул...
На сайтах не только дрочуны сидят, из-за быстрого ритма жизни там много нормальных мужчин.
А выйти замуж за иностранеца интересно, не только из-за денег. Другая культура. Всё другое. Расширить кругозор. Это же круто.
На сайтах не только дрочуны сидят, из-за быстрого ритма жизни там много нормальных мужчин.
А выйти замуж за иностранеца интересно, не только из-за денег. Другая культура. Всё другое. Расширить кругозор. Это же круто.
На вумане нормальные мужчины отсутствуют в принципе. А русских мужчин здесь тем более нет.