Гость
Статьи
Почему на форуме чуть …

Почему на форуме чуть ли не каждый день появляются темы про то,как выйти замуж за иностранца?

Ну да,в России жизнь тяжелая,с эти м все ясно,конечно многие хотят переехать.Форум просто кишит темами про то, как найти мужа иностранца.Девушки делятся своими историями,секретами охмурения.адресами сайтов и т.д.Все,как одна, мечтают познакомиться с иностранцем на сайте специальном или на отдыхе к примеру,и уехать к нему,выйти там замуж и осесть у него на шее.Но меня интересует - почему они все не хотят просто поехать поучиться или поработать за границей?И уже встав там немного на ноги,подыскивать себе местного мужа.Не просто иностранца с сайта знакомств,а именно достойного человека,который не сидит и не переписывается вечерами с рашт тетками.Тут же масса плюсов.Возможность общаться в реале,встречаться,попробовать пожить вместе еще до брака.Плюс сами вы уже будете не просто девочкой из другой страны,без образования и работы,а уже что-то представляющей из себя личностью,в планы которой входит не только жить за счет мужа.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куча здесь девушек и спрашивают как найти работу, как поехать учиться, куча замужем и работает заграницей. Что за дикие фантазии про всех как одна?

потому что они ценят русских женщин

вот почему

Гость
Queen of Rain

Сообщение было удалено

Нет, не так. Потому что на этом форуме принято считать, что иностранцы ценят русских женщин. Хотя им пофиг на самом деле.

Гость

Чтобы поехать учиться за границу нужны деньги. А работать - тоже не так легко эту работу получить, разве что поехать ещё студенткой по w&t - но опять же что это за работа? Макдональдс?

Гость

У нас в стране миллионы женщин и реально-то рассуждайте и смотрите на жизнь... Все уехать не смогут и даже при супер-пупер приложенных усилиях, поэтому нужно пытаться и здесь как-то свою жизнь наладить.

И призывы эти не понимаю, ищите мужей за границей, ну несколько тысяч женщин найдет, остальным-то что делать?

Гость

Если бы у каждой девушки были деньги для оплаты образования за границей, оно конечно, она бы поехала поучилась, но увы, в основном в России нищее население, маленькие зарплаты. И сразу Вам отвечаю,у многих нет денег даже на курсы иностранного языка.Поэтому единственный выход только замуж.Причем очень многие девушки ,выучившись там, потом отлично работают и не сидят на шее. Наши женщины и в России не сидят на шее, это очень редкое исключение.Они пашут и на работе и дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна лишь отчасти. Хотя если бы они с таким же рвением с каким они ищут мужа на сайтах, искали вместо этого гранты на обучение...Да и образование в Европе не такое дорогое.

Мила

а вы думаете, эмигрантов ждут с распростертыми объятиями и вакантное место для них готовят? Чтобы чего-то добиться там, будучи иностранкой, надо пахать в 10 раз больше, чем местные, и быть на голову выше окружения, тогда может быть встанешь на свои ноги.

Но средним девушкам это скорее всего будет не под силу, поэтому смысл ехать туда и работать в баре или курятнике, за копейки. Причем из-за различных проблем, которых местные не имеют (документы, жилье, чужой язык, чужая страна, депрессия и т.д.), на брачном рынке такая девушка навряд ли будет котироваться. Представляю, вся в работе, за собой следить нет сил, встречаться с кем-то некогда. Какую личную жизнь она устроит?

Знакомство на расстоянии - не такой плохой вариант. Можно же съездить туда, все посмотреть на месте.

А вообще я против того, чтобы выходить замуж туда. Лучше привозить мужчин оттуда и устраиваться здесь, потому что если что, то он поедет обратно, а девушка останется у себя в стране с налаженным бытом и карьерой. Себя надо любить и беречь )

Гость

Сообщение было удалено

у меня много европейцов знакомых))то что считают другие мне не важно))я сижу отношение))))

Гость

автор, если вы едете учиться - то как раз вы есть девочка ид другой страны, без образования и работы. Когда у вас будет спецяльность? через 3-4 года? когда вы найдете работу и закрепитесь ? еще 2 года? и потом искать? или вы едете работать - у вас све равно нет НИЧЕГО кроме рабочей визы - ни местного образования, ни вида на жительство. вы по-прежнему НИКТО на много лет. И третий путь - замуж. и паралельно работа или учеба - и чрез пару лет у тебя есть все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего не делать. Расслабиться и получать удовольствие с русскими мужиками. Что многие и делают без проблем )

потому что наши тетки-халявщицы, почему-то думают, что иностранец - обязательно богатый и будет их содержать и т.д. и т.п., к тому же сколько женщин из провинции, которым даже зп 2000 евро плохонького иностранца - уже возможность выбиться в люди. ИМХО

Честный
Гость

Сообщение было удалено

Самообеспечение, как бы не тяжело было тетенькам принять эту идею.

а еще многие женщины себя недостаточно любят, поэтому их окружение -всякие хмыри, и по этим хмырям они делают выводы о мужчинах у нас, а по сериалам - о мужчинах у них.

Asia
Гость

Сообщение было удалено

Какой процент населения, по Вашему, представляет себе, что такое грант на обучение и как его искать?

Grammar Nazi

Я думаю, что от наивности :) Полагаю, что они рассматривают "замуж за иностранца" как простое решение, как устроить свою жизнь, этакое волшебное действие. То, что оно таит в себе миллион подводных камней они понимают лишь вляпавшись в это дело по самое "не хочу" :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+100

DST

Автор, у тех, о ком вы пишете, есть 2 чёткие мысли:

1) Они НИЧЕГО из себя сами по себе не представляют (и они знают об этом, себе-то врать бесполезно)

2) Жуткая лень и желание сесть на всё готовенькое (описывается другими словами типа "хочу почувствовать себя женщиной", но по сути именно это)

Короче, "почтовая невеста" - это диагноз. К сожалению всё более и более распространенный.

Гость

да пусть хотят,хотеть не вредно

Автор, вы за всех не говорите. Что за "все как одна"?

Хотя я вот тоже думаю, что на всех этих сайтах только иностранные лузеры в кач-ве женихов предлагаются, наверное, мне, как и вам, не стоит обобщать.

Просто на мой взгляд, нормальный человек в состоянии найти себе пару в относительной близости с собой (да даже по своей стране, да даже иностранку), но не выписывать дам из-за рубежа по каталогу.

Она
Брэдди

Сообщение было удалено

А мой заходил изредка на сайт но чтоб потрепаться с местными,об иностранке и не думал,я сама ему первая написала.

weber

Да потому что мужчин нормальных мало, их как ни крути на всех не хватит. Вот и едут дамы заграницу, что в этом плохого.

Гость

Я вот тоже все думаю, ну что может заставить нормального мужика искать себе жену в другой стране? Проходить через множество бюрократических препятствий, проблемы с языками, с работой и так далее. ну ладно когда люди общались до этого и знали друг друга лично, но вот все эти почтовые дела и переписки в инете.. один шанс из миллиона, я бы призадумалась и логично помыслила, а зачем ему собственно все это нужно и может проблемы какие есть в своей стране?

Честный
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Это когда в своей все скурвились.

DST

Наш неликвид - к их неликвиду :)

Она

Сообщение было удалено

Ну вот видите, поэтому я считаю, что обобщать в духе автора, что все наши дамы рвутся "взамуж зарубеж" - неправильно. И то, что все иностранные желающие жениться на наших соотечественницах - поголовно пузатые мерзкие старикашки с теликом и пивом в качестве основных жизненных приоритетов - тож неверно.

Так же как и неверно считать наших мужиков ужасными, т.к. встречаются просто ошеломительные экземпляры )) правда, их не так много, но это и тоже нормально ))

Честный
Брэдди

Сообщение было удалено

Конечно неправильно. Большинство жрет ягу и рвется в подъезде, около мусоропровода.

weber

Сообщение было удалено

ну если женщина стремится быть идеальной, например, то у нее выбор широкий. А если она так, "кое-какая", то конечно ей уже о местных достойных кандидатах мечтать только во сне

Честный

Сообщение было удалено

Ваше "большинство" говорит только о вашем круге общения.

И чего дальше? Хотите отправить их на шею "заморским принцам"?

Честный
Брэдди

Сообщение было удалено

Что да, то да. Среди знакомых паедорастов мало.

На всех иностранцев не хватит, девчонки. Поддерживайте собственного производителя:)

Гость

Я работаю в совместной компании и у нас много интернациональных пар... Но как-то все было другому, человек в командировку приезжал или оказывался в компании какой-то случайно, на отдыхе был, на учебе и так далее..Т.е. всегда было хоть какое-то первое визуальное общение. Но ни одной пары не знаю, кто в инете по сайту знакомств нашли друг друга, была одна пара, но там был специализированный сайт и общались люди, увлеченные одними интересами и так и познакомились. потом уже и лично общались

Сейчас вот тоже знаю девушку, которая собралась в Англию знакомится с МЧ после переписки в инете, но опять же люди сошлись не на сайте знакомств, она увлекается историей Англии, вышла на специализированный форум, долго общались просто так, потом по скайпу

Честный

Сообщение было удалено

Вот читаю вас уже на второй ветке за сегодня и осознаю, что вы где-то в своей реальности, недоступной взору обычного чела, обитаете.

Честный
Брэдди

Сообщение было удалено

Это тебе плюс. А остальное минус.

ГоСтЬ

Потому, что умных очень мало (мозги то, если корни русские даны, нормальные, но никто их им не развивает). Как сказал один умный мужчина про жителей ЮВАО г. Москвы:" *** нарожали дебилов".

Ну, а дурам, что остается делать, что бы как то выжить - замуж. Замуж за иностранца - это вообще что то низкопробное. Ну бывает случайно встретились - любовь. А вот, когда специально - это для необразованных провинциалок.

Честный

Сообщение было удалено

А это тебе. Пака, перфокарточник ))

Честный
Брэдди

Сообщение было удалено

Прошай, картонка над очком.

Ninavita

возможно, у девушек в голове что-то идеализированное, а в интернете можно много что напридумывать, общаясь с иностранцем тем более, вот и прилипают к сайтам.

но все-таки, я точно не знаю, но у женщин простых ,в возрасте тем более, есть хоть какая-то возможность построить семью там, чем здесь у нас. здесь дам в возрасте на сайтах обзывают, типа "куда, тебе кошелке, старой, еще и мужика"...

ну мне так наши дамы с работы рассказывали, что здесь уже и шансов то больно не видят. ХОТЯ недавно дама за 50 так удачно замуж вышла здесь за русского и такая довольнаяяяяяяя!)))

я думаю, точно даже и не ответишь на такие вопросы.

почему молодые ищут-не очень понятно, а вот в возрасте-как-то еще можно понять.

Mia

У меня хорошая и любимая работа, сама себя обеспечиваю, уровень жизни в России устраивает, но я хочу замуж за иностранца т.к. не люблю русских. Черножопых и узкоглазых тоже терпеть не могу, поэтому всякие арабы/негры и азиаты отпадают.

Гость

А некоторые тоже слишком много хотят с самого начала. Макдональдс видите ли хреновая работа.А как вы хотели никто и ничто вы в чужой стране поэтому для начала можно и в макдональдсе работать, а потом через связи уже думать о чем-то большем.

Мэри

По хорошему завидую тем женщинам, которые ради штанов готовы пересекать океаны, учить языки и менять родину.

Нас и тут неплохо кормят. Честно признаюсь, мне слабо все поменять и начать с нуля в чужой стране без знакомых и родственников.

Гость

А мы девочку с работы выдали два года назад замуж в Швейцарию)) Они в инете познакомились на каком-то сайте для компьютерщиков. Ей правда у нас тут ничего не светило, она такая скромная, тихонькая, зажатая очень, но правда с замечательным характером, знаете вот бывают такие люди.. добрые и наивные и с детской такой душой и которых ну все норовят обмануть. Ей 33 года было, внешне абсолютно незаметная, косметики ноль и вечные джинсы и майки и кроссовки и хвостик. Парень хороший вроде, но...было одно жесткое условие, сразу ей сказал, детей он не хочет и ему 40 было

Гость

Потому что Вы только на эти темы обращаете внимание.

Вот я уже достаточно времени здесь, но только одну такую тему помню.

Я замужем за иностранцем и меня такая проблема не волнует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вы ругаете девчонок. они всего лишь зеркало нашего общества. вы можете себе представить что на американском или немецком допустим форуме главная мечта была бы за иностранца выйти.

Гость

Сообщение было удалено

+10500!

Честный
Гость

Сообщение было удалено

Легко, после войны где-нибдуь в Италии девки мечтали об американцах, которые такие богатые, что выбрасывают сигареты, докурив их только до половины.

Fairbanks AK

Нечего все сводить к единой упрощенной схеме. За более чем 10-летний срок пришлось лично узнать в разных частях Штатов десятки самых различных пар. Большинство никогда не выходили на СЗ. Познакомились в России, Европе, Америке на учебе, на работе, в отпусках, в гостях у родственников. и т.д. Знаю только три пары, нашедшие друг друга на СЗ. У этих женщин в 30-35 лет было по одному ребенку. И все сложилось удачно. Одна приехала к мужчине, у которого умерла жена и остались двое детей. Сейчас эти дети повзрослели и уехали в калледж. А у них родилась еще дочка. А так, особенно на детских площадках и в школе, можно видеть массу самых разных семей. И далеко не только русские едут выходить замуж или остаются замужем . В моем кругу общения есть русская девушка из Латвии замужем за американцем. Есть полурусская-полулатышка, у нее муж норвег. Есть девушка из Коста-Рики замужем за англичанином. Прежняя соседка из Перу замужем за уроженцем Каталонии. Есть молодая женщина из Киева замужем за чехом. Есть бразильянка немецко-болгарского происхождения замужем за американцем. Достаточно близкая подруга немка из Восточной Германии, замужем за американцем, предки которого из Австро-Венгрии. Есть русская девушка из Средней Азии, познакомившаяся с американцем в России. Есть пары, которые познакомились в самолете или в аэропорту. Почти все одногодки или близкие по возрасту. У всех по 2-3 детей. Многие женщины на месте до- и переучились и работают парт-тайм. Самые разные сочетания гармоничны. И ни у кого не возникал вопрос охоты просто за местом жительства. Большинство счастливы, найдя себе хорошую пару и создав семью. Так же, как и русские пары, построившие по своему вкусу себе жизнь на новом месте. Но интересно отметить, что русские жены предпочитают, чтобы их мужья лучше ездили по работе в Африку или Европу и меньше бывали в России, потому что там, по их мнению, довольно специфическая неблагоприятная и двусмысленная окружающая обстановка.

Манка

потому - что бабы дуры! сами построить счастье не смогли, и теперь панацея для них - заграница. Хотя одно и тоже по сути и там и здесь...

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Ну, тогда Вам точно в России самое место! Т.к. в лыубои тсивилизованнои стране то, что Вы написали называетса РАСИЗМ!

Заграничная пташка
Автор

Сообщение было удалено

потому что даже если вы поедете поучиться и поработать, - еще не факт, что найдете себе мужа..Да и что бы поучиться, денег надо немало для начала ....В финансировать себя самой и учиться одновременно - уж ой как нелегко заграницей