Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой девушке?

Что делать, я очень красивая и безумно одинокая, мне 25 и у меня нет и не было серьезных отношений, просто потому что ни один молодой человек не предлагал, я не жила ни с кем, да куда там, я даже не …

Саша
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

пойти что ли чтонить полезное сделать

автор

пп

автор

вот мое фото: http://s003.radikal.ru/i202/1105/96/36bbf8050961.jpg

Гость
автор

Сообщение было удалено

По мне вы страшненькая-нос широкий, маленькие косые глаза, тяжелые надбровья.

Данай

Автор зациклена на своей внешности,вот где проблема.

Данай
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор.)

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Я своим уже сказала, чтобы купили самый дешёвый гроб и просто закопали, без всяких гостей и оркестров. Одно тлько условие - фотку я уже выбрала, и если её не будет на моей могиле, по завещанию оставлю всё фонду природы=) А то повесят старушечью фотку. Нет уж, пусть все ходят и завидуют моей неземной красоте.

я на раздачу фото не успела:(

Гость
Саша

Сообщение было удалено

НавяЗЧивая, с запятыми ппоблемы. Если такая же "очень красивая", как "умная и хорошая", то самооценка завышена, вероятно представляешь из себя нахмуренную куклу, которая ждет, что все возле нее должны плясать и песни петь о ее неземной красоте.

Живи совсем нормально, как все нормальные люди живут, эмоционально, импульсивно, искренно и запомни - каждый человек красив по своему, особенно в глазах любимого человека.

Так что хватит в колокола бить "я очень красивая" - это не звучит умно и серьезно.

Масяня

Сообщение было удалено

я за кремирование,не дай боже вот так очнешься в гробу...

Медуница
mutabar

Сообщение было удалено

мне в рай и даже в ад ещё рано

Издевка

про лошару хорошо звучит :)

Издевка

вы склонны к нытью, вы не веселая

и какие же у вас требования? может это вы о себе так считаете,а в жизни вы совсем другая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, она же умная

буду поправляться
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

чё за лошки? ужасные еврейские чувачки

Ева

Вот это в "раю" колхозники тусуются, а я то думала что это крутой московский клуб)

МИЯмаАм

я себя тоже считаю красивой, но на фотках не выхожу совершенно-вывод, не очень то и красивая, да и вредная, короче с тараканами в голове, и я не Москвичка далеко, а есть кто с Волгодонска?

На данный момент есть парень слава Богу:)

Гость

Сообщение было удалено

Хо-хо-хо, хорошо подмечено :))

Гость

Автор, у нас чересчур разбалованы мужики. Заграница вас ждет.

Ева

Сообщение было удалено

Вот и я удивленна... И это Москва? Один из лучших московских клубов??? А в какие заведения ходят приличные, достойные парни?

И зовут меня "никак"

пройдёт немного времени и красота ваша померкнет... обрастёте жирком, кожа местами сморщится и тут ... бац! а всех хороших уже разобрали, детей нет, любви нет, мужчины нет, есть цилюлит и вездесущие "малолетки" которые тоже кстати ничего + моложе вас... и останитесь вы у разбитого карыта.

совет: "сегодня" завтра уже не вернёшь... дерзайте сами

Теперь я Исумбоси

Сообщение было удалено

Я тоже всегда думала, что туда хрен попадешь с деревенской рожей и одетый в зару, а выходит, что самое то.

Замечательная Кисуля
И зовут меня "никак"

Сообщение было удалено

Не пугайте людей тут...

Специалист
Теперь я Исумбоси

Сообщение было удалено

Приличные достойные парни по клубам не шляются. Они работают/учаться, а с девушками знакомятся через друзей.

Теперь я Исумбоси

Сообщение было удалено

в сохо, балкон, роллинг, чердак и тд)))

Специалист

Сообщение было удалено

зря так думаете))просто в РАЙ ,ПАЧУ и тд они не ходят

потому что все знают что там те кто мечтают стать МКАДЫШАМИ как сказали уже)

Гость

В роллинге просто отпад

Ss

Не верю я темам типа " Я красивая, умная, бохатая, без притензий а парни не клюют" , ну не верю. Явно что-то из сказанного ложь.

Гость

Сообщение было удалено

лучшее место вообще:)!

Гость
Ss

Сообщение было удалено

А я верю этой девушке, таких как она довольно много в Москве. И как показательны ответы набежавших в эту тему пикаперов местных. Вот это современные русские мужчины во всей красе. Обязательно надо унизить человека и растоптать, поиздеваться вдоволь, потому что сами ничтожества. И почему-то потом удивляются, что красивые девчонки уезжают за границу. Автор не расстраивайся, ищи себе иностранца, они тебя оценят.

Ss

Сообщение было удалено

вот и я так же....парни вроде не идиоты совсем чтоб хорошую,умную,очень красивую девушку упускать....такого просто не бывает..вот не может быть такого и все,значит у автора проблемы какие то..

Гость

Значит вы не только не красивая но и просто как человек неинтересна.

А характер у тебя такой же красивый.Если бы ты была парнем ты бы за на такой как ты женилась? Красота суетна...очень быстро к ней привыкаешь,вот насколько ты добрая и душевная,легко ли стобой...?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Ещё как бывает, у меня у подруги дочка училась на факультете информационных технологий. Было на весь поток 9 человек девчонок, из них 7 девчонок судя по фотографиям очень даже красивые и фугурки хорошие и умные, И представьте ни одна не вышла замуж за однокурсника и не потому, что они не хотели (пытались кокетничать с парнями). Все искали парней на СЗ,когда поняли, что со своими им ничего не светит. А потом после окончания университета встретились в кафе и им парни объяснили, что мол нельзя заводить отношения там, где учишься или работаешь. А сейчас парни очень даже жалеют, что упустили хороших и умных девчонок. Только теперь они уж им не нужны, они себе нашли на СЗ.

Гость

Сообщение было удалено

ой да чушь полная,у меня столько друзей парней ищут красивых порядочных красивых девушек,а их единицы...цены себе не сложат и считают что им подавай принца..а потом жалуются что одни остались...бред все это...если парень умный он не упустит шанс свой...а на идиотку блондинку со шпаклевкой на лице и не грамма мозга в голове естественно нормальные внимания не обращают...

блин красивой два раза написала((что ж такое....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: