Сладкие или терпкие? Какие возбуждают больше?
кислые
Думаете, они вообще запахи различают? это к *** обращайтесь
Я не люблю сладкие, тошнит от них, но больше всего комплиментов собирала именно от сладких - incanto "Shine" - это самые дешевые и простые духи которые у меня есть. Вот и понимай этих мужиков! Может лучше пахнуть булочками и борщом)))
если вы хотите понюхать, то выложите на женщине себе дорожку. Очень возбуждает
им нравится запах ванили и конфет...вот инкато - да) любят они эту фигню.
Многие говорят, что им не нравятся никакие духи вообще. Просто чтоб от женщины пахло свежим телом, после душа и всё.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Все мои мужики говорили, что от меня вкусно пахнет, когда я выходила из душа или просто в тот день не пользовалась туалетной водой. То есть им нравился именно запах тела, так как мыло у меня нейтральное, без запаха. Муж тоже говорит, что не любит, когда я духарюсь=) Спецом ходила с ним выбирать себе воду, он только морщил нос.
Хоть я дама замужняя,но на улице иногда подходят познакомится мужчины,во всех этих случаях пользовалась духами,все таки они реагируют на них-но естественно и на внешность,вообщем одно дополняет другое,кстати сладкие духи я не люблю...
Ой, давно это было! Мужики "тащились" от запаха польких духов Пани Валевска. Теперь таких,кажется нет. Буквально всех возрастов дядьки спрашивали чем от меня так вкусно пахнет. Причем не только знакомые, но и посторонние. Духи были нежные, но нестойкие.
Сообщение было удалено
Ой, я их кажется видел в очень раннем детстве, красивая синяя бутылочка, запах не помню :) Но, нет препятствий патриотам, если вы погуглите по Pani Walewska - вы увидите, что их не только выпускают , но еще и кучу всяких кремов - целая линия :) Так что при большом желании наверное можно и найти
Подумал, и вынужден признаться, что ничего не сравниться с запахом свеотпечатаных денег.
Сообщение было удалено
Это тоже ничего))
А мой вообще считает, что одеколоны и духи и парфюмированная вода-это только для мужчин и ненавидит, когда я брызгаюсь чем-то, вообще любыми духами... Он говорит, что женщина должна пахнуть свежестью и чистым телом без посторонних запахов, крема пахучие тоже на мне не любит, с легким запахом еще более-менее
только не сладкие...
моему очень нравится свежий запах ля пар кензо))))
Запах свежего тела, хехе. А если на работе с 8 до 18, потом ещё в пробке прёшься, как тут пахнуть свежим телом-то? идиоты эти мужики.
меня мужики на работе занюхали ))) и даже спрашивали название, что бы женам и девушкам присоветовать , когда я душилась Герлен Смородина.
А у меня тоже не любит никакие духи, вот говорит твой запах лучший, вчера мол, от тебя так пахло свежестью Это при том, что мы ехали в душной машине, я ещё душ принять не успела
Сообщение было удалено
хехе. А вы думаете, если вы выльете на себя полфлакона духов, запах вонючих подмышек будет неощутим?
Мой муж тащится от Опиума.
Никаких . Естественный запах приятнее любых духов . Натуральные феромоны возбуждают сексуальное желание , духи - нет .
[1450090490] Вадим
Никаких . Естественный запах приятнее любых духов . Натуральные феромоны возбуждают сексуальное желание , духи - нет .
вас нет, а моего охмуряет J'dore, самый первый, все остальные ни-ни!
Бывает идешь по улице, мимо проходит девушка, а от нее такой фан этих духов, аж отшатываешься и дыхание задерживаешь. Ужас просто. Идеальное средство отпугивания мужиков, рекомендую.
и правда... гуляешь иногда с собакой по лесу, так приятно пахнет свежестью, соснами, первой зеленью на деревьях и кустиках, одно удовольствие дышать)), а тут проходит какая-нибудь напомаженная мамзель с безумно вонючим дезодорантом, и шлейф за ней метров 30, - приходится задерживать дыхание и не вдыхать))
Разные мужчины бывают,кому-то нравится парфюм на женщине,кому-то нет.
Вот моему мужу нравится,но когда парфюм нежный,свежий,без шлейфа.А его брат не приемлет,говорит нравится когда от женщины чуть потом пахнет-вот такие странности...
Заметила, что мужчинам больше нравятся древесные и легкие фруктовые запахи, особенно персик. Девушки, не допускайте грубую ошибку - духи надо наносить СОВСЕМ немного и только на места прощупывания пульса (шея, запястья). Мужчин по-страшному воротит от дам, обливающихся духами с ног до головы.
мне нра как мыло тик-так пахнет.
а сильные запахи не переношу.
Любит аромат свежести.От сладких и терпких воротит.
в новогоднюю ночь подарили Москино гламур. не очень такие нравятся(слишком уж сладкие для меня)Но из вежливаости побрызгала.Сажусь в такси-Девушка.от вас так приятно пахнет..
Потом в ночном клубе,стою за барной стойкой,какой-то левый мч подходит и спрашивает москино..кажется гламур?
я шокирована была)
а уж когда оценили подруги и молодой человек-я прям в них влюбилась )
говорят,что мужчин привлекают.....мужские ароматы на женщинах.Взаимодействуя с женским телом,дают совершенно другие отдушки )
Сообщение было удалено
аналогично! :)
никак не могу понять, чем это мыло пахнет, но прям тащусь от него! хотя от большинства запахов ужасно плохо становится
Сообщение было удалено
Лё пар Кензо ))