Кто читал книжку Охота на самца" - Алекса Лесли.
Стоит ли читать?Или он с помощью книги женщинам манипулирует, он же пикапер!
вы так говорите пикапер, будто это плохо
этот Лесли ваще ***, че он там умного может написать?
"Манипулирует женщинам" - это как?
Сообщение было удалено
***-пикапер?
сильно...
Сообщение было удалено
ну есть такие подозрения, и я собственно посмотрев на этого Лесли думаю что это правда. Да и что если пикапер ***, *** тоже хотят пикапить.
я когда прочитала первую книжку Лесли, думала что это такой заводной яркий чувак, каково же было мое разочарование, когда на видео увидела тухлого блондина с неинтересным лицом без харизмы. вообще скорее все эти книжонки пишет другой автор или группа авторов, а Лесли подсадная утка для публики.
Сообщение было удалено
А смысел какой в тухлам блондине с неинтереснам лицом без харизмы в роли подсадной утки?.. Напротив - мона зазвать што-та поприличнее...
Скарее всего это он.. - несоответствие... ну что ж.. - знакомай падростак, када ему замечательна, малюет страшил, а когда плохо - игривых котят и ласковых заек.
Сообщение было удалено
ну идея пикапа вроде в том, что любой лох может уложить мисс мира
Сообщение было удалено
Шит) - точна) - абсолютно прав) - в таком случае - да, всё правильно).
Сообщение было удалено
ага, сказки!!! смотришь на этого Лесли и понимаешь что ему никакие техники пикапа не помогут, не зажигает он нискоко. ему даже старушка 80 лет не даст, так что сразу недоверие возникает к его этому учению. вот. да и не похож он лоха, больше на *** тянет, не верю я в его натуральность. скорее всего решил паренек начитавшись психологии и пофантазировав немного срубить бабла на своих книжонках.
а на самом деле идея не в том как будучи лохом уложить мисс мира, лоху это никогда не удастся, а как перестать быть лохом чтобы уложить мисс мира.
Сообщение было удалено
вы его читали?
кстати, а дениса бурхаева не вспомнили еще? тоже для женщин
Сообщение было удалено
ну так цель то достигнута ;)
"Позиционизует себя не пикапером, а ╚тренером по соблазнению╩" - от оно даже как!
вот же гад.
Сообщение было удалено
И потом обсуждают )
Если б он не выглядел лохом, ему б и без пикапа давали, все логично.