Гость
Статьи
Пикапер пишет книги …

Пикапер пишет книги для женщин!

Кто читал книжку Охота на самца" - Алекса Лесли.
Стоит ли читать?Или он с помощью книги женщинам манипулирует, он же пикапер!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

вы так говорите пикапер, будто это плохо

Гость

этот Лесли ваще ***, че он там умного может написать?

Fly

"Манипулирует женщинам" - это как?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

***-пикапер?

сильно...

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ну есть такие подозрения, и я собственно посмотрев на этого Лесли думаю что это правда. Да и что если пикапер ***, *** тоже хотят пикапить.

Гость

я когда прочитала первую книжку Лесли, думала что это такой заводной яркий чувак, каково же было мое разочарование, когда на видео увидела тухлого блондина с неинтересным лицом без харизмы. вообще скорее все эти книжонки пишет другой автор или группа авторов, а Лесли подсадная утка для публики.

Гость

Сообщение было удалено

А смысел какой в тухлам блондине с неинтереснам лицом без харизмы в роли подсадной утки?.. Напротив - мона зазвать што-та поприличнее...

Скарее всего это он.. - несоответствие... ну что ж.. - знакомай падростак, када ему замечательна, малюет страшил, а когда плохо - игривых котят и ласковых заек.

Гость

Сообщение было удалено

ну идея пикапа вроде в том, что любой лох может уложить мисс мира

Грин

Сообщение было удалено

Шит) - точна) - абсолютно прав) - в таком случае - да, всё правильно).

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ага, сказки!!! смотришь на этого Лесли и понимаешь что ему никакие техники пикапа не помогут, не зажигает он нискоко. ему даже старушка 80 лет не даст, так что сразу недоверие возникает к его этому учению. вот. да и не похож он лоха, больше на *** тянет, не верю я в его натуральность. скорее всего решил паренек начитавшись психологии и пофантазировав немного срубить бабла на своих книжонках.

Гость

а на самом деле идея не в том как будучи лохом уложить мисс мира, лоху это никогда не удастся, а как перестать быть лохом чтобы уложить мисс мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы его читали?

я не автор

кстати, а дениса бурхаева не вспомнили еще? тоже для женщин

Гость

Сообщение было удалено

ну так цель то достигнута ;)

Гость

"Позиционизует себя не пикапером, а ╚тренером по соблазнению╩" - от оно даже как!

Че тока люди не читают :)

Честный

вот же гад.

Бланш
Брэдди

Сообщение было удалено

И потом обсуждают )

Если б он не выглядел лохом, ему б и без пикапа давали, все логично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: