привет всем! девчонки,а вот интересно такое. Общались с парнем по интернету. потом виделись один раз в больнице. навещала. потом снова общались по интренту в основном. Прошло с момента такого общения 3 месяца. пригласил в гости навестить. там не приставал, т.к. ему сложно ходить пока. травма. на костылях. смотрели фильмы,гуляли. легли. он обнял. потом когда легли уже спать оба не могли заснуть. лежали в обнимку.и тут он поцеловал и случился секс. В таком случае, он подумает плохо обо мне? может быть что-то серьезное в его голове?
смешно)
Если бы я была парнем, то была бы наверное очень благодарна девушке, которая, совсем не зная меня, приехала бы ко мне в больницу, потом согласилась на встречу несмотря на то, что я еще не вполне могу ходить, в потом даже подарила мне физическую близость... Не знаю, что там у вас будет дальше, но Вы, я уверена, принесли в его жизнь много радости.
секс с костылем?
вывод - сложности с ходьбой никак не влияют на потенцию :))))
Сообщение было удалено
особенно если долго никого не было-а тут девочка под рукой. Парень не дурак)))
Автор, а вы в больнице этим занялись?
почему плохо подумает? познакомились, повстречались, переспали. все как всегда
Зае...ись.
да ладно. может это любовь :)
а с ним много так кто общается?не знаете?
мила если он узнает что ты задаешь такие вопросы не ему а другим а сама не в состоянии на них ответить-подумает ооооочень плохо
Сообщение было удалено
Ой, это точно, тут папашка одной моей подруги рассказывал, будучи в изрядном подпитии, что лучший секс у него был с какой-то медсестричкой на больничной каталке с ногой в гипсе по самое не балуйся
может и серьезное,а может и нет, смотрите дальше по ситуации..
Сообщение было удалено
Почему совсем не зная, довольно многое уже знала об этом человеке. И во время встречи он ко мне не приставал и вёл себя очень пристойно. Не намекая на близость там и всё такое. Ну я так понимаю Ваше мнение такого, что после такого ничего серьёзно быть не может?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, парни же разные бывают. Ну как всегда, у кого то секс спустя месяц, а тут вроде бы и знакомы не месяц а больше, но реальных встреч было мало. Поэтому думаю как человек отнесся ко всему такому. посчитал меня легкодоступной?
Сообщение было удалено
так это как? вообще если сравнивать общение со мной, то нет таких.
Сообщение было удалено
а на что именно обращать внимание? чтобы понять
Сообщение было удалено
я имею в виду много кого он так приглашает)))если редко общаетесь то я думаю не одна вы такая)
Сообщение было удалено
Почему редко общаемся?мы общаемся каждый день.и вечерами тоже. вопрос вообще стоит в другом
Сообщение было удалено
В реале общаетесь? или виртуал?