Нравится парень, при общении с ним несу полную чушь и стесняюсь.
Каждый раз думаю. ну все. успокоюсь. и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Как встретимся, так меня словно подменяют...
Неуместные шутки итд... Как успокоиться?Подскажите. пожалуйста. Не нужно переживать?Если бы с его стороны не было симпатии он бы прекратил общение со мной и свел бы к минимуму? так ведь? теперь неловко будет его видеть снова... запуталась я, грустно...
эх, любоффффф
Часто парень сам не подозревает, что общаясь,оказывая какие-то знаки внимания, заставляет тебя думать что ты ему нравишься. Я тоже раньше думала: общается - значит неравнодушен. за руку взял - значит без ума от меня, влюбился. а нет! оказывается я им даже не нравилась как девушка, просто общались, интересно было поговорить. а я надеялась как дура. так что жди, когда он сам даст 100 % понять, что ты ему нравишься. А то сама первая признаешься, а в итоге окажется что ты ему вообще не нравишься. И будешь потом плакать(
напишите себе записочку "молчи д*ра!" и как только понимаете что вас сейчас прорвет и будете нести чушь читайте ее. Выберите тактику слушателя, на вопросы отвечайте конечно но не более...
а мне кажется что искренность самое ценное что может быть, будьте собой и не стоит париться!
Иногда вспоминаем как себя глупо вели, переживали по пустякам :) Не переживай Марианна, когда начало отношений всегда что нибудь да не так сделаешь, скажешь, пусть течет все своим ходом. Со временем уходит. А любовь аль нет только время покажет.
Думаю, девочка очень молоденькая. Надо самореализоваться в этой жизни, стать интересной самой себе, быть, а не казаться:).Но это все в основном с возрастом приходит.
знакомая ситуация...) даже по телефону стесняешься разговаривать)