чего не хватает мужчинам в браке?
разнообразия
чувствовать себя мужчиной
Сообщение было удалено
Поясните. плизззз
тест
скучно им, работать ему надо, много работать
Сообщение было удалено
согласна,пусть мужчина решает важные вопросы,пусть будет главой семьи,не дайте из него подкоблучника,это против природы,просто доверьтесь и он оценит
всего хватает, я доволен !!! )))
2. Часто женщина занимает позицию оценщика. Типа она знает какой мужчина должен быть в семье, поэтому мужчину этому учит. При этом забывая, что уже за сложившегося мужчину замуж и вышла. Таким образом отрицая все то, что в выбранном муже уже есть.
Соответственно, мужчине приходиться находить то место, где он может быть собой, таким, какой есть
Внимания
Сообщение было удалено
А мой знакомый жалуится, что ему не хватаит - внимания и... свободы - интересно, как можна совмещать нехватку и того, и другого...
если мужчине в браке чего то не хватает - то это скорее всего ума.
автор, а с чего вы вообще взяли, что им чего то не хватает?
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
они же не люди
Сообщение было удалено
Чем больше женщина ухаживает за мужчиной, тем больше просыпается материнский инстинкт, и с таким мужчиной уже не хочется делать ничего))) , вот этого как бы стараемся не допускать, а с другой стороны ласки хочется, все очень сложно.
Сообщение было удалено
-
если в брак вступил, тогда точно - ума не хватает. И пусть теперь ноет про свободу, внимание.
А когда умный, тогда холостой, можно разбрасывать носки хоть на люстру, и никто слова не скажет...
Сообщение было удалено
когда контролируют без души
Сообщение было удалено
Мда.. согласен, умишка было немного..
Сообщение было удалено
Контролировать в душе?? нет уж, проще повесится чем такое допустить.
Легкости,наверное.
А не жены в грязном халате, с засаленными волосами и с пмс пожизненным
свободы, че ж еще? ))
Понимания, секса, спокойствия, тишины..
Сообщение было удалено
О как вы ошибаетесь! При таком жутком дифиците стоящих мужчин жены как раз и сдедят за собой. А вся пьянь и рвань заслуживает замусоленный халат и бигуди на голове.
Но и те и другие ищут вне брака неизвестно что.
Но поперек не бывает. Все одно и то же.
///
Сообщение было удалено
Это вопрос из серии: "Чего не хватает заключенным в тюрьме?"
Сообщение было удалено
-
можно уточнить: "Разве ты не знал, что за этим следует отсидка?"
Пилить меньше надо, достает это все
[quote="Гость. О как вы ошибаетесь! При таком жутком дифиците стоящих мужчин жены как раз и сдедят за собой. А вся пьянь и рвань заслуживает замусоленный халат и бигуди на голове.
Но и те и другие ищут вне брака неизвестно что.
Но поперек не бывает. Все одно и то же.[/quote]
К сожалению, очень часто все наоборот, мужик умница, работает, зарабатывает, а она... жуть ! Она вышла замуж и все. Тот самый халат, бигуди и раз в 20-ть увеличилась в весе!
Сообщение было удалено
Против природы??? Не смешите.Женщина должна быть главой семьи.Такое часто встречаешь в крепких семьях.
Да не должна она быть главой (ГОЛОВОЙ), шеей она быть должна!!!
Сообщение было удалено
Правильно, женщина должна быть шеей, чтобы периодически давать по шее, когда начинает вертется как попало.
понимания
Им всего хватает в браке. Но, как чисто вымытой собаке, хочется поваляться в г-внице.
Сообщение было удалено
Терпи, казак, атаманом будишь.
кучи сисястых блонд
*** на лопате
рремняя
Чаще всего секса. И еще внимания. Чтобы сели рядом и послушали, как прошел день и какие умные мысли в голове появляются.
Че вы к этим халатам прицепились,не пойму.Всяко же бывает в жизни.Я вот,например очень тяжело болела целых 5 лет,выглядела - краше в гроб кладут,но мне муж каждый день говорил,что я самая красивая.Выдержал,молодец.И он,когда лежал с перебитыми ногами,я полгода за ним ухаживала.Это же семья,надо уважать друг друга.Пусть мужчины отвечают,чего им не хватает,интересно узнать.Мой скажет - секса)))
секс у них на первом месте что ли?
Сообщение было удалено
Похоже ДА ))) Я вчера спросила - порядок и еда в доме или секс?Как вы думаете что он ответил?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?, если вас хотят, вот просыпаюсь с утра чуйствую рядом смою любимую зёпку, ну как не пристать, да у меня каждое утро встаёт, и вечером я не прочь сначала куню сделать а потом в пушистик залезть, моя вообще имеет привычку по дому голой жопкой ходить, ну как тут её не захотеть?
а как приятно пристроиться к ней с зади когда она под душем только голову, нагнувшись моет, пару раз аж в глазах темнело после содеянного ....
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))))) поржала с вашего коммента,гость))))) Обажаю вумен!))))
Сообщение было удалено
Да,ничего плохого))) Приоритеты обсуждаем.
мужчинам в семье не хватает разрешение на вседозволенность!!!!вот поэтому они временами и убегают налево, понимая ,что это не жена и можно вытворять что угодно!!!(а жену они жалеют всё таки родненькая!!!)