Гость
Статьи
Идеальный мужчина!!! А …

Идеальный мужчина!!! А я сомневаюсь...

Девочки, встречаюсь с мужчиной и понять себя не могу.. он на все готов ради меня, бегает чуть ли не задних лапках, ну идеальный во всех смыслах. Чего бы еще, казалось бы, желать?? но в последнее время меня это начинает немного выводить..(уж не дура ли??) До этого встречалась с МЧ, оказался мерзавцем, доводил до слёз,в итоге убежала от него.
А этот просит руки, хочет детей, а я все решиться не могу. вроде и люблю и ценю очень..
Многие мои подружки ревут, что у них тяжёлая семейная ситуация, муж пьёт, бьёт итд...мне по-тихому завидуют, Я точно знаю, что буду за своим как за стеной каменной, ни в чем не буду нуждаться..
Стоит ли мне сомневаться? Больше хочется услышать мнение дам, которые уже в браке, дабы объективно оценили мою перспективу:)

Ксюша
29 ответов
Последний — Перейти
табуретка

зануда? страшный? нет чувства юмора? физически не привлекает?

или просто НЕ ВАШ человек?

Гость

История стара как мир. Не будет у вас ничего. Ты свяжешь судьбу с козлом и будешь локти кусать всю жизнь. Такая ваша бабья доля. Вы же мазохистски. Скучно вам видимо по другому

нежданный гость

попросите его чтобы он не ходил на задних лапках, объяснитее ему,что вас это выводит, и в какой-то момент он доиграется и вас окончательно выведут,так-как вы очень сомневаетесь-нузны ли вам такие лапки.

Ксюша

Симпатичный, веселый, по дому все делает - просить не надо мусор выбросить...Хороший секс..

немножко нудный..

Аня

зануда? страшный? нет чувства юмора? физически не привлекает?

или просто НЕ ВАШ человек?

+1000

Автор
Ксюша

Сообщение было удалено

Немножко нудный - знакомо.Хотела уйти от мужа к такому,тоже весь безумно положительный,только вот скучноватый....подумала,что не смогу с таким жить,умру со скуки,зато с мужем "не скучно"(пьет частенько,нервы трепет)Ой,не знаю,что нам бабам нужно...

Гость

Ой,я не автор

Специалист
Ксюша

Сообщение было удалено

Всё очень просто, мужик лох, подкаблучник и раб, стелется перед бабой. К таким уважение нет, вот и гложет чувство, зачем мне эта послушная кукла, что я с ней буду делать и т.п.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

При чем сдесь подкаблучник?Что за бред.Просто он любит,вот и бегает.После нескольких лет совместной жизни они бегать прекращают,как правило.Или за другими начинают бегать

Ксюша

Ох, бабы дуры((

может спровоцировать какой-нить скандал? Для тонуса)))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А почему бы нет?

Гость

Ксюша, верьте интуиции, она не просто так заставляет вас сомневаться.

бросай его,он тебя не достоин.

1

самая большая его ошибка, что перед бабой на задних лапках, будь он чуть по умнее, авторша бы таких вопросов идиотских не задавала

Неудачницааааа

с ним жизни не будет,а без него жалеть что ушла будешь

мучайся,мазохистка:))

СЖО
1

Сообщение было удалено

Или, действительно, у женщин в крови, чтобы их унижали и били?

Вам не хватает, что он "не женат".

Aneli
Ксюша

Сообщение было удалено

Если уже сейчас уже кажется нудным, то дальше еще нуднее станет, поверьте, сама ушла от такого

Мария

А сколько ему лет? Может нудно, потому что разница в возрасте?

Гость

как пишут не ваш человек

СЖО

Все мужчины, которых я знаю как "верных" - немного нудноваты.

Человек не может быть идеалом для всех. Нужно просто понимать, к кем вам хочется провести жизнь. Но ошибиться всегда можно и мужу и жене.

Надежда

Ксюша, видно ВАМ мало негодяев попадалось. Я до 30 лет с одними козлами встречалась, уже напрочь разочаровалась в нормальных мужчинах. В итоге замужем за порядочным и ОЧЕНЬ СИЛЬНО мной ЛЮБИМОГО человека. Он меня покорил своими поступками. Я целый месяц пыталась найти в нем хоть какой-то изъян, после начала влюбляться и так сильно полюбила, что не представляю никого рядом с собой в этой жизни.

Гость

У "идеальных мужчин" (с точки зрения женщин) - уже есть мужчины. ))

Гостья с иронией

"..бегает чуть ли не задних лапках," - уже НЕ идеален(((

Гостья с иронией

"Многие мои подружки ревут, что у них тяжёлая семейная ситуация, муж пьёт, бьёт итд "

Аааа, ну тогда понятен Ваш круг..

Лина

автор, а сколько вы со своим мч встречаетесь? Поначалу он может и бегает на задинх лапках и идеальный - а потом начинаются проблемы, и оказывается он не такой уж идеальный, и вылазит куча недостатков. Вы подольше с ним побудьте и наблюдайте.

А то что вам надоело что за вами бегают - так это у всех так. а вот если он отнимет у вас это и перестанет вдруг бегать , тогда сама спохватитесь и забегаете - люди ценят то что получают в малых количествах.

Гость

Поначалу все бегают, недостатки есть у любого человека.

Но если и правда уверены, что он со всех сторон положительный. Поверьте, лучше, когда больше любят вас, чем наоборот. Спокойнее. А влюбленность и страсть - все это не вечно.

Гость

он те надоест, вам бабам надо мужика, чтоб покричал иногда, а не подружку, все потом поймешь, выкинуть мусор это не главное

Гость

Если есть сомнения, то не стоит замуж, потом сожалеть будете

Гость

Интересно, чем закончилась у автора история?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: