Вопрос в теме) Может такого же успешного, или красивого\молодого, как с обложки?Или просто "главное, чтобы любовь\страсть была"? И как вообще с мужчинами, кто окружает?
Сообщение было удалено
а я спокойно отношусь к безлошадным мужикам. Может, не нужна ему машина? Вот я например, работаю и живу в центре города, деньги на машину есть, но для чего она мне (все эти парковки-страховки), если полно такси?
Сообщение было удалено
Может проще домработницу взять в семью, а мужа нормального найти? Если он возьмет на себя все домашние дела, то вы же сами его в недалеком будущем перестанете уважать. И будете относится к нему как к прислуге... Я говорю вам из личного опыта... Муж, мужчина, друг - всегда должен быть ровней!!! Если уровни разные - это лажа. Вопрос времени - сколько вы будете вместе.
Сообщение было удалено
Тот который все это ей и устроил карьеру, квартиру и машину. Ну, как правило.
Сообщение было удалено
Причём эти табуны складываются из всей пирамиды ниже мужика - ведь для каждой из них, по её мнению, он - ровня :)
Сообщение было удалено
Согласна на все сто. Это моя проблема. Мне не нужны от мужика его деньги, но он должен быть выше меня по социальному статусу (на крайний случай равен мне). А таких свободных в моем 37 летнем возрасте найти сложновато. Вот думаю, стану старше, наверное уже любые за счастье станут...
Успешные девушки с квартирой ищут точно такого же мужа, как неуспешные и без машины - хорошего человека, надежного партнера
и верного друга.
Я себя к супер-успешным не отношу, но рядом мне надо еще круче, ну или хотя бы такого же, с другими неинтересно. При этом мне чужого не надо, своего достаточно. Ну, чтобы человек был хороший.
Почитала коменты и убедилась, что как всегда все примитивно мыслят. По мне когда есть и квартира, машина, карьера хочется обычного человеческого счастья, а именно муж, ребенок, секс классный и теплота между супругами. И еще когда есть все необходимое хочется больше давать, чем брать. И всегда намного лучше оказывать помощь, поддержку и жертвовать чем-то тоже порой нужно. А по всем комментам только брать готовы или типа ровней чтоб был. Да посмотрите фильм Одинокая женщина желает познакомиться и в конце герой Збруева так и говорит: хочет познакомиться, но для чего и зачем? Только для СЕБЕ.
Вот мой пример. Познакомилась с парнем на 3 года младше. На тот момент уже у меня было в/о у него тока фазанка и еще ничего за душой. После пол года встреч уходит в армию и передо мной встает вопрос ждать или нет. Долго думала в итоге стала ждать. Пришел с армии, помогла поступить в институт и сейчас он уже на 4 курсе. Живем уже 4 года очень счастливой супружеской жизнью. И знаете я ни разу не пожалела, что выбрала его хотя был и другой тоже с в/о и работой и все такое. Наоборот я своему мужу благодарна за то, что я поняла на что я сама способна и какой я могу быть. А могу я быть очень сильной и если надо для мужа что-то сделать да я в лепешку расшибусь, обхитрю, обману кого хочешь, но сделаю все для него только чтоб ему лучше было хотя и здесь лукавство, потому что мы единое целое и делая ему добро я сама себе лучше делаю. И это не значит, что я его не критикую и не ругаю и мозг ему не выношу, но именно словами, а поступками никогда ничего плохого не сделаю. Я ж хочу чтоб он много добился и я все силы приложу чтоб ему в этом помочь.
Сообщение было удалено
пожалуй, вариант из упомянутого вами фильма, точно на большого любителя, это ж как тетке отчаяться надо было, что бы такое Г подобрать. Она, хоть и швея обычная, но по тем временам, выше его на социальной лестнице стояла и мозгов, вроде бы тоже поболе имела... могла бы и получше найти.
Сообщение было удалено
Встречал я такую. Деловая вся в работе, может встретится только раз в неделю и то ненадолго. Как с таким подходом можно строить отношения я не знаю.
Сообщение было удалено
+
Логично. В общем случае такая схема, по всей видимости, и действует (почитайте комментарии многих девушек к посту - приблизительно сводится к "нужен ровня или круче!" :) ).
Мало того. Против женщин "играет" еще и возраст. Он накладывает отпечаток на (притягательные) возможности девушки: после определенного возраста вероятность найти избранника выше по статусу ну очень мала. Если требования к мужчинам остаются прежними, то -> одиночество :(.
Я бизнес-вуман: есть счета в банках, авто, дом и квартира на побережье моря. На все заработала сама. До начала бизнеса защитила диссертацию, так что вдобавок кандидат наук, доцент. С мужчинами никогда не везло - попадались исключительно непредприимчивые мечтатели Обломовы. Наши жизненные графики и точки зрения были настолько разными, что расставания были неизбежны. В свои 33 года я незамужем и уже к этому статусу не стремлюсь. Когда все можешь сама, роль мужчины становится настолько расплывчатой, что начинаешь думать: а надо ли оно мне?... Без секса я могу обойтись легко, досуг скрашивают подруги и многочисленные родственники, а любовь дарят братья меньшие - у меня три кошки и две собаки. Хочу родить ребенка, это единственное для чего нужен мужчина, но в современное время и в этом можно обойтись без постоянного партнера - я имею ввиду спермабанки. Если все же представить рядом с собой мужчину, то хотелось бы чтобы он был равным по уму и жизненным целям. Хотелось бы, чтобы он чего-то достиг в жизни и стремился к большему. Но главное - чтобы уважал меня, ценил, поддерживал бы душевно. Хотелось бы чтобы этот мужчина был бы мне Другом.
Статусы какие то, умы, ровни. Мне вас жалко всех, раз вы на это все смотрите, не дано вам любить искренне. Когда человек нравится на все плевать, и не видишь ничего кроме его лица, остальное ложь и корысть.
А зачем им мужчины вообще? Такие же женщины тока феминистки!
Такой же как Я.
Сообщение было удалено
Хочу мужчину спокойного, покладистого и любящего. И пусть орут, что он подкаблучник, мне такие нравятся.
Доброго, нежадного, спокойного
доброго, надежного, который бы давал ощущеение безопасности, душевного спокойствия, прочности и стабильности.
никогда не ставила карьеру на первое место, это как "хобби" что ли. в каком-то роде. мужчина все равно главный, вдруг со мной что нибудь случится, или когда беременная буду кто же должан меня тискать и поддерживать!) а я так балуюсь))))
:)
парень с обложки, но без квартиры и машины. вообще окружают только хорошие люди, а трутся и околачиваются вокруг - разные. Нередко те, кому главное - квартира. иногда попадаются откровенные идиоты, которые без лишних рассусоливаний начинают стелиться или сразу пытаются переехать ко мне. я знала и раньше, что на свете много идиотов, но не знала, что их так много. А вообще я не замужем и не хочу. Мало того, - я и жить ни с кем не хочу. Хотела бы - давно бы жила или завела семью. Но так было и когда я снимала квартиру. просто сейчас она моя и ситуация гораздо веселее, порой просто доходит до абсурда...