Вопрос в теме) Может такого же успешного, или красивого\молодого, как с обложки?Или просто "главное, чтобы любовь\страсть была"? И как вообще с мужчинами, кто окружает?
Надежный рядом
А можно без машины?Спасибо
Надежный,стена.
постою ! ))) почитаю ! )))
Такие девушки хотят себе мужчину еще более успешного чем они. Такая вот интересная логика у женщин. Даже если у них своих ресурсов хватает для обеспечения семьи, они все равно считают, что мужик должен обеспечивать семью. Это древнии генные инстинкты.
Такая позиция рождает парадокс:
Чем более успешная женщина, тем меньше у нее достойных кандидатов, т.к. всех мужиков, кто менее их обеспеченные они отсеивают и остается только узкая прослойка еще более обеспеченных мужиков. А за ними идет страшная охота, табуны конкуренток.
Вообщем такие женщины практически обречены на одиночество. Хотя есть среди них и нормальные, которые меняются ролями с мужчиной и не требуют от него быть обеспеченее их, но таких мало.
я вот именно такая была, когда замуж выходила - с машиной квартирой, карьерой, высокой зп. плюс ещё очень состоятельный человек за мной ухаживал с целью жениться. а я влюбилась в МЧ младше себя на год, без машины и карьеры (квартира правда была) и вышла за него замуж! и счастлива!!! и ни разу не пожалела!!
Сообщение было удалено
ой, очередной бред очередного специалиста, просиживающего штаны на женском сайте.
когда ж вас забанят-то?!
Сообщение было удалено
+1
О, это про меня, со мной рядом, надежный муж, карьера у меня успешная, у него круче, машина у меня дорогая, у него дороже, квартира у меня средняя, у него большая, это собственно и был наш старт, сейчас строим дом загородный. Я специально искала такого, нашла, влюбилась, вышла замуж, родила)
Сообщение было удалено
-1
Сообщение было удалено
:))))
вот зачем состаявшиийся МУЖЧИНА будет слушать бабские сплетни про диеты, мужиков и подгузники?
вы же тут просиживаете весь рабочий день, пытаясь влезть в женскую болтовню с типа умным видом))
смешно!)
Сообщение было удалено
тут логика проста - надо мужчину, на которого можно ровнятся. Такой вдохновляет на новые свершения.
Женщине важно вовремя остановится и понять, что семья не есть гонка кто-кого и в какой позе сделает...
Сообщение было удалено
*проникновенно*
Ну тянет их к нам,тянет
Сообщение было удалено
Женщине нужен мужчина, которого она любит! Вот такой вдохновляет на любые свершение и все трудности можно пережить. Если два человека любят друг друга, они горы могут вместе свернуть, не то что денег заработать..
У меня одна такая знакомая вышла замуж за голожопика и что тащила его на себе по полной развелись.
МУЖИКОМ быть должен, в первую очередь, со всеми вытекающими.
Ксати, признаюсь, без авто не вставляют, потому как в наше время его нет только у ленивого, а мне такой зачем?))
Сообщение было удалено
Т.е.мужчина вдохновляет, а она горы сворачивает?) Бред какой-то, по-моему наоборот, вот когда женщины поймут, что для удачного брака помимо любви, есть еще куча составляющих, вот тогда и браков удачных станет больше.
Сообщение было удалено
Я обеспеченная женщина, сама зарабатывающая, с квартирой, машиной. Хочу такого мужчину, который будет заниматься вместо меня домашними делами, и неважно сколько он зарабатывает. Но я не уверена что можно такого найти, которому будут неважны мои деньги. Желающих то много, но как узнать я его волную или мои деньги?
Сообщение было удалено
все правильно он написал
Сообщение было удалено
Софа, читайте пожалуйста, внимательнее! Я написала, ЦИТИРУЮ "Если два человека любят друг друга, они горы могут вместе свернуть, не то что денег заработать.." Ключевое слово "ВМЕСТЕ", а не один всё делает, а другой ножки свесил.
Сообщение было удалено
а если есть авто, но нет квартиры? по мне-так наоборот лучше
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
не жизнь, а сказка))))))))
[quote="ЕленаК"]МУЖИКОМ быть должен, в первую очередь, со всеми вытекающими.
К сожалению МУЖИКИ с ВЫТЕКАЮЩИМ бывают еще и кобелями, плодящими семьи и отпрысков направо и налево
Сообщение было удалено
Всё правильно он написал для тех, кто за свои деньги удавится, и ценит их выше, чем чувства. Те, да, будут сначала подсчитывать, кто сколько заработал, а потом уже думать , хочу я его поцеловать или нет.
а потом происходит в жизни нечто, после чего понимаешь, что деньги-карьера-квартира фигня
Сообщение было удалено
Это сейчас сказка, пахала как лошадь до определенного момента.
Сообщение было удалено
Ой, а если дом на Мальдивах))))))))
[quote="деловая колбаса.Софа, читайте пожалуйста, внимательнее! Я написала, ЦИТИРУЮ "Если два человека любят друг друга, они горы могут вместе свернуть, не то что денег заработать.." Ключевое слово "ВМЕСТЕ", а не один всё делает, а другой ножки свесил.[/quote]
А зачем вместе? По-моему мужчина должен дать возможность женщине быть женой и матерью, остальное по желанию.
Сообщение было удалено
Волков бояться в лес не дохить!
Там фраза с другой смысловой нагрузкой, слово "МУЖИК" - это не название особи, а его характеристика!
Сообщение было удалено
А зачем вместе? По-моему мужчина должен дать возможность женщине быть женой и матерью, остальное по желанию.
Всё вам мужчина должен)))
Вместе они должны, а не друг другу.
Сообщение было удалено
Всё вам мужчина должен)))
Вместе они должны, а не друг другу.
Я в свою очередь тоже ему должна и с удовольствием выполняю долг, даю ему заботу, любовь, поддержку, тыл, верность, уход за домом, где ждут и любят. Во всяком случае как лошадь пахать я не собираюсь, а нормальному мужчине в радость давать женщине блага. Вместе достигать говорят те, у кого мужики не очень то могут обеспечить, тогда да, от безвыходности вместе.
Сообщение было удалено
Вот интересно, если запретить на этом форуме словосочетание(и все варианты)
"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН"
то ветка "МЫ И МУЖЧИНЫ" наверное вымрет за пару дней
)))))))))))
Просто у меня сложная ситуация, мне 29, мужчины которые мне нравятся, несвободны. Хотя коллеги флиртуют некоторые, приглашают в ресторан, но не влюблена я не в одного из них(
Специалист фигню написал, я не ищу мужика обеспеченней себя, т.к. меня устраивает мое благосостояние, и моя жизнь. Главное, чтобы он себя обеспечивал) Ну вот уже 2 года одна((
Успешные девушки, где же вы знакомитесь? Я постоянно на работе, потом английский, потом опять же дома сижу с рабочими делами, ну где я любовь то свою найду?( Как у вас, у таких же занятых? СЗ точно отменяется, никогда там не была и не собираюсь.
Сообщение было удалено
33 Я познакомилась на работе, причем муж мне мой сначала не нравился, а когда мы общались ближе, я увидела какой это умнейший, достойный, порядочный человек, ну как в такого не влюбиться,к тому же обеспечен от и до, старше на год, женат не был, мне было 26, я считаю, надо присматриваться к людям и дать им шанс раскрыться, а не ориентироваться тупо на внешность.
Ну, как грится, каковы сами, таковы и сани. Рядом со мной всегда были и есть мужчины одинакового со мной социального и материального положения. Если разница будет большая, я буду чувствовать дискомфорт, а оно мне надо? Когда мы на равных, то всякие мат.ценности воспринимаются как должное, а ценятся отношения, совместное проведение времени.
Сообщение было удалено
Я в свою очередь тоже ему должна и с удовольствием выполняю долг, даю ему заботу, любовь, поддержку, тыл, верность, уход за домом, где ждут и любят. Во всяком случае как лошадь пахать я не собираюсь, а нормальному мужчине в радость давать женщине блага. Вместе достигать говорят те, у кого мужики не очень то могут обеспечить, тогда да, от безвыходности вместе.
Как же любите вы все деньгами мерить.. жуть.
нельзя быть такой меркантильной - только блага и бабло.
Вместе - это значит всё вместе - и добиваться чего-то и дом строить, и уют создавать, и детей рожать\воспитывать, а не только деньги зарабатывать. понятно, что кто-то больше в чём-то кто-то меньше, но всё равно вместе. а вы всё только про деньги..
Сообщение было удалено
красивые слова, но не всегда жизненные.
Яркий пример: они оба из крупной компании, она старше на 10 лет и выше по должности, он карьерист. Они женятся и он, естественно, продвигается выше по должности. Денег мама не горюй теперь.
В итоге он получает продвижение. Она мужа и ребенка от него. Жену свою уважает, не гуляет, хотя может и не собирается. Скандалы редкость, точнее не было их вообще. Брак у них, как средство взаимовыгодной сделки и без пошлости, но на глубоком уважении друг к другу. Разводиться не собираются, к слову "любовь" относятся с иронией. И я верю, что такой союз крепче, нежели "люблюнимагу" в этом конкретном случае.
Сообщение было удалено
согласна. Но тут должны понять это оба, а не просто женщина)
Софья ну мне должен нравиться МЧ, чтобы я хотя-бы сходила с ним в ресторан, а если он отталкивающей внешности, то о "нравиться" речи нет( на мой вкус конечно.
Крыса в какой-то мере права, например мне очень нравится Греция, а муж может позволить себе только Адлер, в лудшем случае Турцию, то придется мне оплачивать его путевку или ехать одной? Конечно этот пример показывает, что лучше обеспеченный. Но я все же согласна на средне зарабатывающего мужчину. Главное, чтобы любовь была взаимна... эх
Сообщение было удалено
Однозначно оба.
Я такая, рядом не такой успешный, но нежный ласковый и настоящий мужик...Был успешный, счастья не принес, постоянно ныл...
Сообщение было удалено
мне бы было просто противно(
Умной обеспеченной девушке, которая добилась всего сама, конечно, хочется иметь рядом человека как минимум её уровня. Потому что таким девушкам всегда хочется развиваться и за кем-то тянуться, а если муж такой, то вообще идеально. Ещё есть просто такая непрописная истина "не связывайся с тем, кто ниже тебя по уровню, утянет обратно". Это касается в первую очередь молодого человека, так как амбиции в них заложены в принципе на генном уровне. А если он из себя лет в 35 ничего не представляет, то таких жалко, так как дальше лучше не будет. С такими можно повстречаться, а не строить семью
Хотя любовь такое дело, если влюбишься по-настоящему, то ни на что не посмотришь. Хотя всё равно надо видеть границы
44. Гость вот именно, что если влюбишься, то уже пофиг будет)
Но я повторюсь, "ничего из себя не прдставляющие" не мой вариант, такой разрыв ни к чему, но это не значит, что если мужчина имеет стабильность, пусть и не хватает звезд с неба, стабильно средне зарабатывающий, то в сад. Это не так, меня устроит такой, меня обеспечивать НЕ НАДО. Но опять же была бы любовь, уже 2 года, как я одна. Иногда так одиноко, до слез, хочется в кого-то влюбиться, мечтать, взрыв моих стабильных и таких одинаковых дней... до отпуска 1,5 месяца, хочется отдохнуть, это отвлечет
Сообщение было удалено
что-то неувязочка)
успешным женинам, которые сами всего добились, не нужен кто-то, за кем они будут тянуться) они САМИ всего добиваются)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что это будет служить для них большим стимулом для саморазвития. Всегда хочется иметь рядом того, кто сможет помочь развиться в том или ином плане. Но ещё раз повторюсь, что мужчина в таком случае, зарабатывающий меньше своей супруги, это выглядит как-то странно
Для неё будет служить
Сообщение было удалено
отчего?
они не испытывают друг к другу отвращения. Оба воспитаны. Оба материалисты. Оба считают, что одной любви для брака мало. Оба не терпят отсутсвие денег и карьеры. Чем не идеальная пара?))
Тут каждому свое)
По мне, так они нашли друг друга. "а любовь дело наживное")))
Сообщение было удалено
успешная женщина, как раз не всегда зациклена на деньгах, именно потому, что они у нее есть. Классность мужчины определяют не только деньги. Конечно, надо что бы партнер был из одного социального слоя, хотя бы по своему воспитанию и образу жизни, но более важны его мужские характеристики.