Сколько раз вы это слышали/говорили в своей жизни? Такое бывает или это соблазнение через создание у женщины чувства исключительности?
Уточню.
Автор, имеется в виду , что первый раз изменил жене с вами?
Классический прием развести лохушку. Ну-ну.
А дети от воздуха родились, п-лет жил как одинокий волк, никто не понимает, я в своем доме чужой- примерно так и добиваются .
На жалость они давят, ни о какой вашей исключительности и не думают. Главное, чтобы дала , но так, чтобы жена не пронюхала.
Я тоже не считаю зазорным приврать мужчине, что он супермачо и ни с кем до этого я не испытывала ничего подобного))))Автор, Вы как вчера родились
Всегда существует первый раз.
В попу дала ему что ли? Подробности пиши, чего там в первый раз у него. И сколько ему лет.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
+100! Из той же оперы: с женой секса нет, она очень больна и т.п.
Еще теща или жена, бывет больна неизлечимой болезнью.
Но: это у меня в первый раз -только для затравки.
расшифоровоываю для тупого автора:"Девочка, я -женат, потому могу иногда тебя потрахивать, когда МНЕ захочется, но чтобы никаких претензий с твоей стороны не было.Продолжаться это будет до тех пор, пока ты мне не надоешь, а надоедаете вы мне очень быстро, потому что до умопомрачения одинаковы и примитивны"...
да, мой тоже такое говорил. ему 38, сказал: я своей жене всего два раза в жизни изменял, вот второй раз с тобой.
а зачем он это говорит? я не допрашивала его, на секс я и так согласна была (даже сама просила), и то, что он меня не любит, я знаю прекрасно. так к чему эта лапша?
Сообщение было удалено
Традиционный психологический прием.
Типо говорят то, что баба хочет услышать.
Сообщение было удалено
Да, именно это нмеется в виду.
Сообщение было удалено
Вот и вопрос в этом. Почему мужчины считают, что женщины хотят это услышать. По-моему, большинство женщин и так понимает, что их "разводят".
А может есть такие пары, которые 10-15 лет живут только друг с другом? Интересно узнать.
Сообщение было удалено
Ну вам выше уже все написали вроде. Повторяться не буду.
Сообщение было удалено
А никак это не узнаешь. Про себя можно точно сказать, а про мужа-жену ничего нельзя же на сто процентов гарантировать. Думаю, что маловероятно. Хотя наверно единичные случаи бывают.
это он себя оправдывает перед женой
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Допускаю. И почему отдельные мужчины считают необходимым себя "оправдать перед женой"? Тогда как остальные женатые мужчины, которые ищут секс вне брака, и не утруждают себя высказываниями "это у меня первый раз".
Сообщение было удалено
Это вообще полный класс! Гость 10 - Вы мужчина? Или женщина, пытающаяся "думать" как мужчина?
похоже - женщина.
Потому что все наоборот
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание вопроса. Тогда получается ли, что мужчины, которые придумывают такие сказки, на самом деле еще не вышли из детского возраста в своем общении с окружающими?
Сообщение было удалено
hahaha!!! +100000
Сообщение было удалено
hahaha!!! +100000
Старо, как мир.Не развешивай уши.