Познакомилась с таким. У меня сильная неуверенность по поводу своей внешности по сравнению с ним. Скажем так, сама - средней симпатичности, далеко не Афродита. С таким рядом подошли бы модели.. я - миниатюрная, невысокая, бюст 0 размер, ноги - не от ушей.. Прошлой ночью он стал моим первым мужчиной. Очень комплексую насчет своей фигуры, особенно плоскости груди. Думала, больше не увижу никогда. Но он пока еще в контакте. Пришла за советом и моральной поддержкой. Очень неуверенная насчет внешности рядом с ним. Если есть здесь такие случаи она - средненькая, он - Аполлон, женщины - как вы обрели свою уверенность. Мне кажется, я должна ходить по салонам, и просто посвяшать очень много времени, нон-стон работая над своей внешностью.. Помогите обрести уверенность..
Нормальному мужчине вообще все равно на Ваш 0-й, поверьте)
Плюсую.
присоединяюсь к плюсованию
( а в мужике внешность - не главное его преимущество, вроде уже выяснили)
Сообщение было удалено
Да уж, красивый мужик - чужой мужик, на такого всегда бабы ведутся.
Автор опишите своего Аполлона ))
Ну что-то я не видела что бы красавцы ходили с крокодилами, все ищут ровню себе.
желаю, чтоб он не растоптал вам те маленькие ростки уверенности, что у вас сейчас есть, если он действительно очень привлекателен в глазах женщин.
не поняла,что значит "Думала, больше не увижу никогда. Но он пока еще в контакте." он Вам звонил после той ночи?или пропал?как он к Вам относится сейчас?интеерс не потерял?
Ерика: Внешностыу и телосложением он похож на Енрике, только повише ростом и голубоглазиы блондин. Ну я не совсем крокодил :), просто по сравнениыу с ним, конечно до него не дотягиваыу.
Реешка: Думаыу, он не ожидал, что у меня никогда не было мужчини, т.е. неопитная, особых акробатических трыуков ему в наш первый раз не исполнила, супер наслаждения как надо пока не доставила. И снова, думала, после того как увидел меня минятыурнуыу, больше не будет обшатся. Думала, мужчинам нужен хорошиы секс и супер внешность (особенно болшой быуст), а т.к. ни того, ни другого не продемонстрировала - думала уыдет. Секс навики - дело бистро обретаемое, но вот грудь.. :)
После ночи, слава Богу, интерес не меньше. Сказал ему понравилось бить со мной. Должни снова увидется.
Смотрю я на него, а сама думаю - "Боже мой, ну как же тебя природа таким идеальным создала". Он все время спрашивает, о чем я думаю. Просит рассказать. :) Кроме того, и опять таки потому что неуверенна насчет своего соответствия ему, стараюсь запереть сердце за замок, заморозить, чтобы не потерять голову и не влюбиться как 10-классница и не было больно потом. "Не раскатываю губы" на него, трезво понимая, что такое - очень высокая планка и на него всегда будет много желающих, а я дама тихая, без особой сноровки и навыков в битвах за мужчину..
О себе: фигура - 100% точно как у Кири Найтли. Плоская грудь и плотные ноги (такой же формы и мускулистости как у неё). Лицом - слава Богу, миловидная.
Первое чот он ищет в женщине - это сексуальность. Меня он называет "милой", "хорошенькой", но пока еще не было отклика о сексуальности .. :( Я в "этом" деле новичок, вот теперь напряглась как её приобрести.
Буду очень благодарна советам по всем параметрам.
а у Киры Найтли лицо не миловидное?))))
ну незнаю....мне ее фигура нравится, у Вас значит тоже хорошая.
Помню когда помоложе была, шла по улице и видела пару. Он такой весь красивый накаченный загорелый модный спортсмен, а она маленькая "слишком пухленькая" "слегка миловидная" дамочка. До сих пор помню ее взгляд. когда такая разница как-то подсознательно задаешься вопросом "и что он в ней нашел?"
а может он у вас энергетический вампир? )))) хочет на Вашем фоне лучше выглядеть? и еще вопросы задает "о чем ты сейчас думаешь?")
Любите себя) у всех вкусы разные. пусть он вам соответствует! вы же женщина, а у вас вся психология в латентном состоянии находится)) Кира Найтли - красивая женщина)
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий.
Я, конечно же, внимательно наблудаю. Если он ко мне станет относится как-то не так, надменно или ыешо что, я не буду унижатся и терпеть только ради того, что рядом мужчина-картинка.
Но пока (а ми знакоми очень мало, 1 неделя), его внимание, забота и интерес кажутся искренними. Я тоже давно не ребенок, многое вижу насквоз. Понимаыу, что скорее всего его я НЕ внешностыу (и точно не фигурой) заинтересовала. Судя по тому что он часто повторяет это нежность, доброта и миловидность. Сказал первоые что во мне заметил - ето глаза., а я ими недовольна, собираыусь коррекциыу делать :)
Я ему даыу понять что я ни на что не рассчитиваыу, не грезыу, а довольно трезво смотрыу на веши. Мы вот только расстались после ночи, через пару часов предложил приехать, привезти мне ужин. Я же сказала ъспасибо, но ты шоди погуляй сам. Посмотри по сторонам, что ешо есть вокругъ.
Апполон говорите...внешне я обычный, многие скажут, что середнячок, но энергетикой любую ж привяжу )))))
Сообщение было удалено
ну у етого все, поражаыусь как такое возмошно. а самое главное, добрый, нежный и ласковый..
боыусь влубляюсь..
Автор, ну какая же Вы недалекая! Он Вас выбрал, потому что что-то увидел в Вас, отличающее от красивых кукол. Может, с Вами интересно, может, человек Вы хороший. А Вы не нашли ничего лучше, чем по салонам начать бродить круглосуточно, пытаясь слепить из себя красотку. О душЕ думать надо!
Сообщение было удалено
спасибо за бзбучку :) помогает укрепить самооценку :)) деыствительно - спасибо.
мы свтречаемся и его отношение даёт понять что он видит во мне много полошительного. скованность по поводу внешности медленно сxодит на нет. уже так не комплексуыу н/т быуста и т.д. Оказывается все в отношении - ето и помогает избавится от комплексов.
Да уж, красивый мужик - чужой мужик, на такого всегда бабы ведутся.
Автор опишите своего Аполлона ))
Ну что-то я не видела что бы красавцы ходили с крокодилами, все ищут ровню себе.
Недвижимость они ищут, а не ровню, чтоб на ипотеке сэкономить, машину подороже купить и до старости к красопеткам подкатывать.