Гость
Статьи
Ваши мужья похожи на …

Ваши мужья похожи на ваших отцов?

Говорят, что многие девочки ищут подобных отцу, а у меня к сожалению иначе вышло. Мой отец очень ответственный, старается много работать, хорошо зарабатывает, не курит, не пьет, честный человек, совсем не врет. А мой муж много пьет, постоянно врет, вечно себя жалеет и бережет, лишний раз свой зад не поднимает с дивана, весь быт и дом на мне. Вот думаю, почему меня потянуло наоборот на противоположность отцу. Как у вас дела с этим обстоят? (Правда сейчас уже нет желания жить с таким мужем, хочется такого как мой папа)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Кэти

нет, совсем не похож, я искала наоборот непохожего, да и свозрастом вкусы сменились, стала более обдуманно к выбору подходить. Чему безумно рада.

http://zahodi-na.ucoz.net

нет, совершенно разные.

Гость

Нет, слава богу))

Гость

А у меня похожи, даже внешне.

ГостьZ

Полная противоположность. чему очень рада.

Мышка

отца не помню, родители развелись, когда я была маленькая. но заметила, что мой парень похож на моего старшего брата. и наши отношения похожи на отношения в детстве с моим братом.

а у моей подруги парень - копия ее отец, она в шоке, потому что не хотела, чтобы так было. ее отец очень властный и резкий человек. выбирала противоположность, а оказалось, что выбрала копию отца.

Гость

Вообще не похожи. Мой муж похож на Вашего папу, а мой папа - на вашего мужа, вот только не врет совсем и пьет нечасто. зато дымит как паровоз. Их единственное сходство - очень любят своих детей.

Надежда

Полная противоположность.....

Гость.

Похож как 2 капли воды. И характер такой же: немногословный, серьезный, дети на первом плане, все для семьи.

гость

Мой парень похож на моего папу ухмылкой, так же ехидно смеется, когда вредничает, общими чертами лица. Характером - да нет вроде. хотя, может со временем и обнаружу какие-либо сходства, но пока их не нашла.

Далеко не сразу заметила, что они похожи. Фигуры похожие, спины одинаково конопатые, бороды с рыжиной. По характеру похожи, только у бати спокойствие замешано на пофигизме, а у мужа - на уверенности. И муж все в дом, руки золотые, а отец на работе свои таланты применял. Оба технари - отец электронщик, муж - технолог машиностроения (по образованию и по работе).

Хвостатая Машка

у меня полное сходство - даже один типаж внешности, не говоря уже о характере - они даже говорят иногда одинаковыми фразами.

думаю, выбирала подсознательно похожего - папу очень люблю и уважаю.

Автор

Сообщение было удалено

А у меня похож.

Гость

очень похож)))правда заметила я это не сразу. но чем дольше живем вместе, тем больше сходств нахожу и очень этому рада, потому что папа мой замечательный во всех отношениях человек и я его очень люблю и уважаю.

гость

слава Богу не похожи.

Муж полная противоположность отцу. Чисто внешне, по характеру и по человеческим качествам.

Гость

У меня похож и внешне тоже.

Полосатый

Похожи))) Я вот тоже не сразу заметила, а мама тут же обратила внимание на это. И подружки даже смеются (по доброму), что надо же было найти такую копию - и внешне и характер.

Ольчик

Полная противоположность. Папа самодур, попрекает деньгами, ничего не делает по дому, строит из себя царя и выпивает.

Муж пашет по дому, отдает всю зп и т.д.

Но я специально такого искала.

Но почему-то вышло что муж похож на дедушку внешне. И такой же добродушный.

Автор

Видимо не кого так не угораздило как меня, когда папа очень хороший, а муж го.но. Не понятно на кого похожего искала.

Гость

у меня отец был непьющий, а муж - алкоголик попался.

Автор

аа значит не одна я такая((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема