Всем здравствуйте! На одной ветке девушка под ником я варежка рассказывает, как она изменила себя и получила возможность выбирать себе мужчину из великого множества поклонников. Я решила создать …
Мой парень влюбился в меня после того, как я наблевала ему на штаны. Вывод: не будьте кончеными, и мужчины к вам потянутся вопреки всему.
Ладно, так уж и быть, совет от Козочки номер два и три:
не называйте своего парня МЧ и пеките ему блины.
Сообщение было удалено
через какой период времени можно блевать на штаны парню? или, если это ВАШ человек, то хоть через час знакомства?))))
Сообщение было удалено
думаю, не стоит долго с этим тянуть. Познакомились, представились, наблевали на штаны. Разорался, отметелил вас и ушел значитца, не орел, с таким ловить нечего.
Вдогонку к номеру три: если хотите жить с мужиком долго и счастливо и быть единственной и неповторимой, то не бейте его по рукам, когда он будет таскать блины из под вашего локтя в процессе жарки.
Сообщение было удалено
Не получается
тижоооооооолый случай
157. Лука
По заданным критериям круг поиска стремительно сужается..дэйнджер...сос..
---
Сообщение было удалено
Эх сколько мужиков которые как эти бабы гонорят возрастом и количеством снятых трусов.
Сообщение было удалено
и неудовлетворенных. бывают бабы такие, а еще смешней мужики похожие на этих баб и их много)))
Сообщение было удалено
точно,с такими редко кто общается
Такие как эта варежки мягко стелят и подыгрывают женской самооценке внушая ничем не обоснованные надежды на ещё лучшую жизнь, а в результате разбитая семья, амбициозная дура жена и муж, который уходит к другой. Учит она мужчин выбирать из великого множества...смешно
Сообщение было удалено
Да уж это вы наивная такая сейчас больше не на красоту клюют , а на ухоженность дорогие шмотки, машины квартиры, это только совсем молодые парни на это не смотрят,
Сообщение было удалено
А мне нравятся Ваши посты! Вы молодец! Да, конечно, многие вещи довольно банально звучат. Но это, мне кажется, от того, что именно в словесную форму все облечь сложно... У меня всегда вызывали недоумение девушки, которые винят в своих проблемах других, завидуют и ничего не пытаются сделать, а Вы - умница!
еперный театр, чего у вас тут происходит. все давно прописано и рассказано - как замуж выйти. так книга и называется , автор Маргарет Кент. мужикам тоже подойдет. все эти техники манипулирования сто лет как описаны. а вот дальше надо еще и вторую книжку Get Rid of Him - как от него избавиться. войти в отношения не сложно, тяжело выходить и вообще понять, что этот человек - все-таки тебе не подходит. Джойс Видрал автор. жизнь прожить - это не поле перейти. вот, Тина Тернер, наверное, тоже личность была интересное всегда. ан нет, муженек ее стал лупить как силорову козу. и ушло у нее 15 лет на то, чтобы собраться с силами и уйти. так что, автор симпатичная веселая, по послушать ее надо лет через 15. думаю, у нее мнение о многом, многом изменится. особенно в части о том, что не надо грузить мужчин проблемами. такой воздушный совет - я и баба, я и бык - он , знаете, не для всех.
Сообщение было удалено
девочки, ну это же ужасно. ну почему вы себя так не уважаете. одна по расчету и раздает советы как жить, при этом жалуется, что ВЫБРАЛА мужа с ОЧЕНЬ тяжелым характером, и не справляется. как будто она трактор, который должен работать, чтобы быть успешной в собственных глазах. да бежать надо от тяжелых характеров, а не подстраиватья под них ради каких-то благ, потом все эти блага уйдут на лечение болячек, которые все от нервов. вообще мотивация козерогов для меня всегда была сверхстранной. какие-то бесконечные целеполагания, главное - достичь, чтобы как у людей, а главное Лучше. галочек поставить в биографии. это не в обиду варежке, извините, просто дивлюсь я. дургая - он с ней как с телом, лишь бы молчала. как в страшном сне все это. это же суррогаты, а не жизнь...
Варежка - самая умная девушка, которую я видел на этом форуме)
249 Аня Аня))) грустный у вас опыт был, не ставьте штампы такие, типа пробивная деревня всех переплюнет. Насчет далекости и глупости, хочется верить без бабских эмоций вы умнее, и повторяю вы для меня не оппонент. Вы что-то очень озлоблены и нервничаете, где-то видимо задето больное место.
268 Шелковый тутопряд, уай? по-моему там вообще критерии так себе)) готова выслушать ваше мнение, может действительно дэнджер
267 - да согласна, там именно максимализм что-ли.
А ,это не та ли Лука ,которая в каждой теме учит, как познакомиться с мужчиной,и что куча иностранцев у ее ног,казашка.Но никак не может выйти замуж,а уже за 30.
Ага та самая, только вот вешать на меня не надо то, чего я не говорила, где я конкретно учила как знакомиться с мужчинами???? Это форум и если вы считаете чье-то мнение не правильным, то можно высказаться.