Гость
Статьи
Девушка под ником я …

Девушка под ником я варежка научите общатся с мужчинами)

Всем здравствуйте! На одной ветке девушка под ником я варежка рассказывает, как она изменила себя и получила возможность выбирать себе мужчину из великого множества поклонников. Я решила создать …

Табак
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лука

145 хороший секс и взаимная страсть тоже не частая вещь, если в ваши планы не входит устройство личной жизни с ним и вас и так все устраивает и вы ловите кайф от самого его существования, плюс вы молчаливая и просто секс с вашим молчанием вас устраивает, то конечно продолжайте. Жизнь ваша и у вас есть свои определенные плюсы, но это при условии, что вы не актерствуйте и не лицемерите, типа да мне и так хорошо, а ночью плачете в подушку.

Варежка, ну в моем окружении одинокие подружки все ухоженные, гламурные не гламурные все одно - одинокие, кстати не глупые вовсе. Думаю проблема в том, что много вот разных девушек, но выбор не за ними, а за мужчинами, достойных мало и вот эти достойные сидят короли и выбирают и фиг поймешь че у него там в голове и как ему понравиться

Икса

Впрочем и тема то не об этом. Вы, Лука, вроде и не испытываете и не должны проблем с завлечением мужчины(красивы, умны и тд), проблема только с поиском подходящего кандидата? А в этом никто советов дать не сможет. Это уже обстоятельства жизни. Встретите или не встретите.

Про себя лично скажу - я не ждала своего человека, я искала сама путем общения и поиска просто адекватного кандидата. Да, мой МЧ мне не подходит идеально, у него есть недостатки и тд. Приходится что-то прощать, искать компромиссы и работать с тем, что есть. Ну а можно конечно супер придирчиво осматривать каждого понравившегося мужчину, и при обнаружении недостатков делать вывод, что не ваш человек и погружаться в мечты о встрече со "своим". Снова и снова. Я не говорю конечно, что стоит бросаться на первого встречного, разумной и адекватной оценки мужчины еще никто не отменял.

Лука, это мое имхо. Я Вас, вашей жизни и истории отношений не знаю. Написала свое мнение о том, какое впечатление сложилось по вашим постам. Я могу ошибаться(написано естессно утрировано) и вероятнее всего ошибаюсь, но тем не менее.

И соглашусь с Гостем и Варежкой...давать советы - дело неблагодарное:)

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Лука ведь не в ухоженности и привлекательности дело,вон сколько одиноких ухоженных гламурных девушек,а простенькие серые мышки все при мужьях,и при достойных порой мужьях

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Поверьте, жена там не несчастна)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Но на вас то он не женится,и там дети наверное есть)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Мне 40 лет. На мне и так никто не женится))) Да мне уже и не надо.

Лука

152 Спасибо за подробный и развернутый ответ. Нет вы не ошибаетесь, я такая и есть. Но насчет выбора - почему-то все думают, что я мечтаю об идеале! а на самом деле я западаю ну на просто харизматичных и сексуальных мужчин и интересна им как секс объект. Они были все очень очень сексуально и внешне привлекательны для меня, то есть была бешеная энергетика, но по остальным пунктам - личные качетсва - мм сомнительные бэд гаи, материальный статус - такой же как и у меня чуть получше у некоторых. Я очень долго анализировала свои ошибка и решила окей, я буду встречаться не с теми, с кем бешеная энергетика, а тот, кто на меня западает, печальный ИТОГ - раздражение, отвращение и пустота на 3 свидании, если я не хочу секса и не тянет в первые два свидания, то считай уже все. Потом были мч вроде внешне ничего и вроде подходят милые и добрые такие пробовала развить с ними отношения, но когда не хочется секса и не тянет как к мужчине, то такой остается на уровне друга. Вот Икса и остается ждать,а возраст поджимает, что появится человек к которому будет сексуальная тяга прямо бешеная, и затуманит любовь все его милые недостатки)))) естесственно я ищу человека своего поля, читай уровня образование и работа чтобы не плохие были.

Лука

153 простенькие серые мыши с такими же простенькими мужьями, я бы за такого раз 20 уже бы вышла спокойный хороший парень без лидерских качеств и харизмы, супер для семейной жизни, но я бы с таким не смогла бы. Если вкладываешь в себя - внешность, гардероб и т.п. то соответственно имеешь свои ожидания. Я серых мышей вообще не понимаю, ну неужели самой не хочется быть красивой и яркой.

Лука

Икса я не злая, наоборот все кругом твердят добрая и сенситив слишком, но очень конкретная во всем. ТОже не верю в мифического мужчину, таких не существует, зато верю в химию и сексуальную энегетику, которые должны совпалать. Один из моих друзей (мужчина) как-то сказал в чем моя проблема, ты выбираешь п... ой, а нужно голову включать, я грю нет там и п а и голова все вместе участвуют в выборе))))) а объект выбора только нижней чакрой включается)))))).

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Да их куча серых мышей,и посмотришь с интересными ,обеспеченными мужьъями.Вы не видели что-ли такое,для брака внешность малую роль играет)

Аня

Просто если взглянуть на наших мужчин,на самом деле зажрались они,вижу же что серьезные отношения им особо не нужны.Так необременительные,но ведь мужчина может и до 50 лет пользоваться спросом,если он интересен,обеспечен,а женщина нет,к 30 годам если замуж не вышла то все,уже сложнее,что-то найти

Лука

160 Ага видела красивых парней и обеспеченных женатых на девушках из элитных семей, там прямо парень четко знал на ком надо жениться и параллельно потрахивал девушек попроще. Я не видела простую серую мышь и бедную с красивым обеспеченным парнем, не видела и все, сказки все это для кино и форума. Я видела красивых девушек - реально супер природные данные, харизма и сексуальность и рядом богатого, но не красивого парня. Я видела симпатичных простых девушек с такими же приятными мужьями, на одном уровне оба. Так что, то что вы описываете не видела. Я сама нормально обеспечена, не крутая сразу говорю и самостоятельная и в моем окружении все такие же, средний класс - машины есть квартиры кто снимает кто имеет, отпуска за границей, дорогие фитнесс центры, все в рамках бюджета.

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Лука что вы пытаетесь то доказать то? Я видела,жизнь многогранна.И видела красивых ,с убогими парнями,особо выбирать то некого если ты в провинции живешь

Лука

То есть Аня то, что я видела была в балансе она молодая и красивая - он обеспече и постарше и со статусом, но не красив. Он красив, молод, перспективен, она - внешне не очень, но семья со связями, статус семьи высокий, либо оба симпатичные и простые, либо оба бедные, либо оба симпатичные и богатые. Я лично мечтаю о своем симпатичном и перспективном и среднячке.

Лука

Да жизнь многогранна, но определенную закономерность можно провести. Хотя жизнь не вписывается ни в какие рамки на самом деле,но в плане брака и отношений, каждый выбирает и выставляет себя как объект с определенным набором качеств. Ваши красавицы из провинции не силком же выходили, что-то находили в таких как вы говорите убогих парнях. Я не из провинции, я пишу по своему городу. Вы правы у нас разные страны и среда обитания.

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Лука, вы в каком мире то живете,я видела когда деревенские серые девки выходили замуж за городских успешных парней,все с высшими образованиями.Понимаете село,конкретное село....

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Да похоже.

Аня

На красивых успешных мужчин,очередь из девушек стоит,потому что их намного меньше, чем красивых девушек.И вот одно качество хочу выделить в девушках -наглость,нахальность,тут уж и без красоты,можно успешного мужчину добиться.

Лука

Аня похоже мы с вами как с 2 разных планет, да я не из провинции я не представляю мужчин с моего окружения образованных и обеспеченных с деревенкой серой мышкой. Я видела симпатичных девушек из провинции, очень милых со с обеспеченными старыми мужьями. Я даже представить не могу, что кто-то из моих знакомых либо окружения мужчины я имею в виду женится на реально из села, из другого провинциального города да при условии, что она и симпатичная и образованная и с нормальной семьи. Я без снобизма и с уважением к жителям села, просто констатирую факты из моей жизни.

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Да плохо вы жизнь видимо знаете,и мужчин))

Икса

Ну вообще-то да, согласна с Лукой. Закономерность некая есть, У меня в окружении не наблюдается браков с абсолютной разницой в соц. статусе М и Ж. Чтобы прям из села. Я из Мск. Есть конечно браки москвичей с приезжими девушками. Но эти девушки в Мск быстро ориентировались, были пробивные и обладали по меньшей мере мудростью и харизмой, чтобы охмурить какого-нить чувака с квартирой в Москве.

А так в принципе все выбирают себе пару примерно одного уровня, ну и исходя из своих интересов. Кто -то мужчину покрасивее предпочтет, кто-то побогаче, но немолодого и тд.

Икса

Но конечно всякое бывает в жизни:)) Может и есть такие браки.

Я выбирала себе мужчину примерно моего положения, образования и тд. Ну плюс/минус. На деревенских бы точно не стала бы заглядываться)

Аня
Икса

Сообщение было удалено

Ну не знаю,у меня есть парни знакомые ,из семьи обеспеченной,женились на деревенских,но просто эти девушки наглые ,пробивные.Разные есть случаи,не видела я сплошь и рядом,чтоб как раз умные,городские девушки все сплошняком прям на успешных женились.

Аня
Икса

Сообщение было удалено

Да выбирать то не из кого,кто более успешен из мужчин,кочевряжется)

Икса

Хотя чего толку статистику и закономерность выявлять.

Любой брак, имхо, оценивается его успешностью и гармонией. Можно и за обеспеченного москвича выйти замуж, а он окажется чуваком с психами и тараканами. И что? А можно за приезжого, но пробивного, заботливого и перспективного.

Лука

Аня ваши деревенские девушки захомутали городских лопухов, сильный и харизмачтиный плюс статусный наглой провинциальной бабе даже привет не скажет. Хабалистая мадам с деревни может охумотать кого-то? Да бросьте, но и такую полюбят и возможно парень с интеллигентной городской семьи. Но если реально статусный, там семья костьми ляжет но выберет своего поля ягоду. Повторяю я видела таких девушек с провинции нагловатая, правда способная жуть, отхватила мужчину очень обеспеченного и СТАРОГО, который ест-но клюнул на внешность и молодость, плюс она циничная не заморачивалась старый или плешивый, он квартиру в центре и машину. Но это не брак зАМЕТЬТЕ, это именно любовница. Прямо таки дикую сильную социальную разницу среди моего окружения я не наблюдала никогда. Я видела девушек с российских городов вышедших замуж за москичей и оставшихся там, но они сами очень образованные и симпатичные и характер отличный. Они не выбирали москвича именно, а просто встречались с любимым человеком. По-моему Аня у нас с вами разные совсем сферы обитания, соответственно опыт жизненный разный, поэтому спорить бесполезно. Серая мышь с села плюс наглая и хде такая нашла кого-то в городе, догадываюсь папика или лоха. Не верю ни в сказки ни в истории в интернете.

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Ну ваше дело не верить.Наглость ,нахальность,и хитрость большую роль играет в охомутании мужчин.И не надо так нервничать)

Лука

А где я нервничала???? по-моему веду спокойную дискуссию с вами и спорить даже не собираюсь. Насчет хитрости типа волк в овечьей шкуре согласна, но это не срабатывает с не лопухами. В охомутании мужчин играет большое значение внешние данные и потом все остальное как ни крути, дальше применяйте свои хитрости и тактики,. и все мужчины разные,но встречают все равно вначале по одежке провожают по уму.

Аня

Да не играют роль внешние данные никакую.Знаю знакомых внешне некрасивые,но поклонники были,и мужья.Общение.кокетство,сексуальность играет. роль.Вон пример варежки,некрасивая,но техникой обольщения мужчин овладела

Лука

Внешние ойй как играют))) красивые девочки все-таки если правильно применяют внешние данные и не растрачивают себя, могут очень хорошо устроиться. Страшная она и есть страшная, другое дело вполне миловидная и интересная женщина ваших глазах будет не красивой, а вот для мужчин она само то. Вы знаете я училась с одной девушкой и она для нас была красивой, высокая,очень грациозная и черты лица правильные, мы были за рубежом и у нее было толпа поклонников из иностранцев я сама лично видела и цветы и подарки и т.п. А вот наши мужчины почему-то (однокурсники) с ней как с другом всегда, и как-то я спросила слушай ну вот Г. такая красивая я бы на месте парня влюбилась бы. На что ответ (причем от 3 разных мужчин один и тот же) - ты че такая здоровая, да лицо ниче,но блин здоровая либо, да ну какая-то не очень. Повторяю для меня она очень привлекательная, но я не мужчина. Так и с вами Аня, для вас они не красивые, для своих мужчин само то.

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Для иностранцев то она была самое то.а для русских нет,вы сами все сказали....Вам же варежка все сказала,что внешность красивая не играет роль для удачного замужества,и поклонников.Общение.харизма,сексуальность,кокетство)

Прикольная девчонка
я варежка

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что:

1.Мне как раз все равно, кто там ее выбирает, у меня и своих поклонников хватает. Вы внимательно читаете, что я написала? КАЧЕСТВО отношений - вот что меня удивляет. Т.е. парни из кожи вон для нее лезут уже после того, как начинают встречаться и спать с ней. При таком же раскладе - когда я встречаюсь с парнем (такого же уровня), вроде все хорошо у нас, но не до такой степени. Т.е. я бы не сказала, что парень ДЛЯ МЕНЯ выкладывается. Точно так же, как многие пишут здесь "забыл позвонить" "не поздравил с чем-то там" и прочее. При этом - еще раз - меня уже выбрали, мы УЖЕ встречаемся, и отношениями парень дорожит.

Так при чем здесь,кто душа компании,а кто нет?

2. Как раз многие "тихие" девочки, которым до душ компании как до луны, крутят своими парнями ( и мужьями) как хотят.

Так что то,что Вы нам тут задвигаете в стиле "работай над собой" - это мягко говоря пальцем в небо. То что лично вы так думаете не подтверждается жизнью, и хуже всего приходится как раз тем девушкам, которые стараются быть самыми лучшими, удобными и приятными для своих мужчин. Их ждет горькое разочарование в итоге - благодарность редко входит в число мужских добродетелей, как бы вам не хотелось доказать иное.

Прикольная девчонка
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

А вот давайте без хамства, свои эпитеты держите при себе и применяйте к себе же.

Ее уровень - это то, что парни для нее выкладываются, решают ее проблемы, готовы для нее на все по первому свистку. При этом она не делает вид, что ей было бы хорошо и в шалаше ( как тут варежка писала) и не перед кем не стелется с разговорами о том , что мужикам интересно. С ней вообще говорить особо не о чем, так, тряпки, косметика...и работает она официанткой в кафе. Зато парни, с которыми она встречается,обращаются с ней как с королевой!!!

А тут все такие умные, и каждая вторая тема" трахнул меня и больше не звонит".

Прикольная девчонка
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно полагаете, что мужчинам нужны заботливые девушки,готовые в огонь и в воду?

Да тут полфорума таких "готовых" и все ноют " помогите понять парня, непонятно его отношение ко мне". А что тут понимать, е....т таких заботливых с удовольствием, это да. Вот только ценить эту заботу никто не спешит,как правило.

И еще -да нету сейчас нечесанных, девушки в основном как картинки, все ухоженные!!! Что ж вы такую фигню то пишете, как будто первоклассницы тут сидят и на знают, что по утрам нужно волосы заплетать в косички!

Лука

184 прикольная девчонка я о том же сказала. Но если Варежка поможет кому-то, то честь и хвала,лишь бы работало как грится. Аня да успокойтесь вы, внешность согласна не гарантия счастливого брака и личного счастья, но это гарантия поклонников и так скажем жизенных приятностей. Я вот в своей жизни видела поклонников и хороший выбор именно у красивых девочек, а не у тех, кто таковыми себя считают и все остальные страшные типа. Насчет меня и той девушки, в Англии было дело и мы не русские.

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Да я спокойна Лука,просто я вам говорю что вижу,и обычная,но веселая и открытая девушка может иметь кучу поклонников,а красотка,но замкнутая,мало.

Аня

Я вот только на этом форуме узнала ,что внешность гарантирует кучу поклонников)

Лука

Да я спокойна Лука,просто я вам говорю что вижу,и обычная,но веселая и открытая девушка может иметь кучу поклонников,а красотка,но замкнутая,мало.

Веселая открытая и страшненькая, да поклонников среди мммм так скажем своего круга и таких очень обычных парней. Кстати две мои знакомые такие супер какие легкие на характер и со своей харизмой, у обоих хорошие мужья - лысоватые, маленькие не красивые короче. Красивая и замкнутая, как бы не замыкалась ее заметят фигура лицо все равно видны плюс эта замкнутость будет притягивать.

Аня
Лука

Сообщение было удалено

Да не будет она притягивать,и что мужчина должен быть красив,нет.Мужчинам нравятся простые,веселые девушки,не обязательно страшные обычные)

Аня

Лука может у мужчин свой вкус ,и те кто некрасивые на лицо,для них может своеобразно красивые,мужчины же на лицо не заморачиваются особо,бл---ский взгляд и все,плюс кокетство)

Гость
Прикольная девчонка

Сообщение было удалено

Точно...Это уже все пройденный этап.

МиЯ

много написали,не читала.пишу свое, надо определиться какой парень вам нужен,спокойного советую, они обычно как встали с одной девушкой,так и идут и ничего им больше ненадо. Кроме этого,надо самой писать ему смс,если вы уже встречаетесь с приятными словами, стараться быть ухоженной, одеваться в юбочки,платежки с колготками и без. Угождать, заботиться,быть вежливой,общительной,жизнерадостной,стараться быть такой, каких нет, вообщем стараться удивлять чем то. Я пример приведу какой знаю, в готовке, приготовить не просто вкусно и со смыслом, сказка курочка ряба на столе. Курица Галантин, там забор из зеленого лука, свинок из паштета и т.п. вкусно и с фантазией, почему так? вы этим запомнитесь парню,это раз, +ваше поведение это2,3,4.. понимание,уважение..адекватность в общении и мыслях и поступках..5,6,7

Фей
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блин! Неужели такое правда мужчина может сказать? Где они такие водятся...

Лука

Эх Анюта ваши слова прямо мед всем жещинам, я очень уважаю ваше право верить в хорошо выдуманные мифы типа мужчины на лицо не заморачиваются))) и главное быть открытой и добродушной но с бл яяяя ским взглядом))))))) вы серьзно так думаете? или стебетесь? не зная как для вас, для меня мужчина должен быть внешне хорош. Внешние данные женщины это повторяю не гарантия личного счастья, но как бы зеленый билет в хорошую жизнь. Мужчины всегда заметят фигуру внешность и т.п. далее весь арсенал, не хочу вас расстраивать, но мне кажется я старше, в жизни увы закономерности, о которых я писала. Ни один из моих знакомых и друзей и родственников не женился на дурнушке, у всех премиленькие такие жены, далее есть пара дурнушек, но они уверены, что красавицы и ничто их мнение не изменит, правда мужья тоже не очень. Если в вашем окружении есть пробивные сельские мыши, отхватившие городских лопухов, то охотно верю, ваше общество не мое и не мне судить.

Лука

Суровая правда жизни, малость замкнутая плюс не совсем общительная девушка, но красивая как раз-таки притягивает своей этакой загадочностью, Я видела таких, сначала кажутся высокомерными, а в реальности просто замкнутые, но вот у них как раз-таки очень достойные на уровне мужчины. Мне пару раз такие встречались, вот там убивались по ним, прямо мечта снежная королева.

Лука

179 У Варежки техника обольщения??? А по-моему она внушает типа уверенности в себе. Варежка не писала, что она не красива, я так поняла просто средняя внешность. Вот меня совет типа будьте ухоженной и тему развивать позабавил, но она правильно ответила есть наверное такие, которые не заморачиваются и просто плевать на внешний вид и тему развить не могут.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

тюнинг отталкивает. вот ухоженная приятно пахнущая девушка со здоровой кожей натурального оттенка, с фигурой в форме, блестящими волосами, белыми зубами это редкость нынче. либо неухоженные ненакрашенные мыши, либо натюнингиные швабры аки хламурное кисо.

Лука

Короче Анюта. мне этот спор ни к чему, у меня просто в окружении все почти женаты на ровнях, ни разу не видела конкретную девку село вышедшую замуж за городского и обеспеченного. НИ РАЗУ, с провинциальных городов видела и видела просто очень прехорошеньких девушек из деревень со старыми мужиками. Если у вас вот такое полусельское окружение и там прямо вашими словами городские женаты на конкретном селе, то нехай пускай дальше живут. Что-то живописная картина пробивная, хохотушка. с обычным лицом, открытая, пробивная и конкретно село))), да на такую уйма найдется и имя им легион не интеллигенции, их уровень короче, сохнуть будут по красавицам. Внешность для брака ничего не играет если что,но красивая внешность этот как дар. Вы так позицию провинциалок пробивных и не красавиц отстаиваете, сорри вы сама не из них?

Аня

Почему мужчины влюбляются не в тех женщин? Вопрос, конечно, интересный, но требует пояснений. Что значит "влюбляются не в тех"? Кто такие "те"? И какими качествами эти "те" обладают?

В современном цивилизованном обществе есть обобщенное представление об идеальной женщине. Она должна быть красивой, верной, понимающей, любящей, доброй хранительницей очага и матерью детей любимого ею мужчины. Возможно, эти представления существуют лишь в сознании женского пола, иначе почему мужчины порой влюбляются в некрасивых, неверных, непонимающих или нелюбящих? Чем таким особенным привлекают их "не те" женщины? И чем отталкивают "те самые"?

У каждой из нас хотя бы раз в жизни была ситуация, заставляющая удивленно приподнять брови и надолго задуматься о "тех" и "не тех".

Ирина, 25 лет: "Мой бывший одноклассник Саша всегда говорил, что внешность девушки для него самое главное. Любил обсуждать подруг своих друзей: "Куда он только смотрит! Она же просто уродина!" После школы Саша закончил вуз, пошел в аспирантуру, стал преподавателем. И опять же хвастался по поводу девушек-студенток: "Сидит такая блондиночка, глазками хлоп-хлоп. Ничего не знает. А я ей говорю: "Приходите после занятий". Так что вечером у меня очередь из фотомоделей выстраивается. На все ради оценки готовы!" Наконец у Саши появилась постоянная девушка. Он говорил о ней как-то туманно, но с теплотой в голосе. Мол, дело к свадьбе, живем вместе и т.д. И вот недавно я встретила Сашу на улице. Сразу бросилось в глаза то, как он обрюзг, растолстел. "Да, отрастил я мамон! Вкусная еда, тихая семейная жизнь", - сказал он и махнул рукой куда-то в сторону. К нему тут же подплыла некрасивая и очень полная девушка с робким взглядом. Было видно, что Саше немного неловко представлять ее мне. Я постаралась скрыть удивление, но потом еще долго думала о том, почему Саша выбрал именно ее. Чем она его "взяла"?(с)

Лука

172 Икса мы с вами совпадаем, у меня кстати ни грамма снобизма))) перебираю примеры свои, не достойные на достойных, а всякий городский не ликвид, да у них деревня в паре.

Следующая тема