Всем здравствуйте! На одной ветке девушка под ником я варежка рассказывает, как она изменила себя и получила возможность выбирать себе мужчину из великого множества поклонников. Я решила создать …
Понятно, я тоже выбирала между двух парней. Понимала, что в первого сильно влюблена была, но понимала, что человек он не стабильный и вряд ли ответил мне той же любовью. А второй (теперь он мой муж) - меньше эмоций, но близкий друг, заботливый, верный, надежный. Вместе уже 11 лет. Мне очень хорошо с ним, не жалею о своем выборе, но иногда хочется эмоций, феерверка. Отгоняю мысли потому что понимаю, что потеряю гораздо больше, что найду в этих "эмоциях и влюбленностях".
Варежка сплошные сплошные банальности, когда девушка западает на парня она и так выглядит красиво, и разговор пытается поддержать и вообще понравится, господи ясно как белый день. Могу сказать, что все что вы описали обыкновенное и требуемое поведение женщины, вы как с меня списали за исключением того, что выгляжу каждый день очень хорошо и во внешность очень вкладываюсь салоны малоны, плюс строгий дресс код на работе. Да у меня требования к мужчинам, но я ищу ровню, с хорошим образованием, перспективного и симпатичного. И одна, поклонники есть, которые мне не нужны. Ваши все советы для совсем молоденьких девочек, которые верят давай ухаживай за собой и будь всегда ласковой и будет тебе счастье. Рада, что у вас Варежка все хорошо и вы просто встретили своего человека, так банально. Но вам действительно 26, вы поживите немного еще и поймете не от ваших советов здесь складывается личное счастье. Я по вашим вот советам, могу привести кучу девушек - и ухоженные и милые и воспитанные плюс умные и одни! сейчас заведут пластинку о сексе, все там в порядке у них, просто по определению не *** они тут же бросаться с кем-то спать. Можно дальше физдеть как привлечь мужчину и типа юмор и бог знает еще что-то, только невдомек никому, что не работает это. Могу сказать, что применяла все тактики и марку держу и сама очень привлекательная и вот так одна, толпы поклонников меня не интересуют, мне нужен один мой любимый и все, всякие толпы это для времяпровождения и пустая трата времени.
81 Гость не знаю в моем окружении просто НЕТ не чесанных и не ухоженных девушек. Все с хорошим макияжем, в дорогой одежде и на приличных машинах, уход прямо внеше виден, мне это часто говорят, ну дык я и трачу на салоны порядочно. В моей практике, знаю одну особу не чесенная какая-то плюс краситься просто не умеет, страшные шмотки и отсутствие вкуса и кислая морда постоянно, запах пота часто чувстуется, но у нее отличный и любящий муж, правда я бы за такого не пошла, тихий и какой-то кислый постоянно и не активный по жизни, ничего живут счастливы и ребенок. Просто встретила свое и все. Я по жизни смотрю на подруг и других девушек, мне их парни и мужья даже если бы былис свободны были бы не интересны, поэтому мое мнение просто встретить своего человека, взаимную любовь.
Лука, а сколько вам?
Икса мне 33, я без критики здесь и если девочки внемлят этим советам, то ради бога лишь бы помогло, просто это не панацея. Я встречала намного хуже меня, это объективно, не следящих за фигурой, плюющих на стиль и внешний вид, туповатых и не далеких и при мужьях, правда мужья им полностью соответствуют. У меня например свои требования к себе - быть всегда в форме и хорошо выглядеть, регулярный спорт плюс йога и т.п. и одна и все любови несчастные или без ответные. Если кто-то кинет камень типа выбирала таких, может быть, согласна, но сердцу ведь не прикажешь. Все любови кстати были так себе по материальному статусу, зато супер харизматичные сексуальные альфа самцы.
Сообщение было удалено
Угу,я так была уверенная,говорила что я симпатичная и т.д,а мне мужчины говорили ,ты симпатичная-ты знаешь я знаю более симпатичных девушек...И о чем это говорит?
Я варежка, а вы давно вместе с мужем?
Сообщение было удалено
Звезды говорят:
Я козерог, некрасивых козерогов не бывает. И с возрастом они становятся еще более привлекательными.
Легко давать советы если есть природная красота, а еще козероги карьеристки и удачливы в бизнесе.
Это тоже Я.
Сообщение было удалено
А я рак ,что скажите про раков?
Лука, думайте, что хотите. Меня попросили, я дала совет. Очень надеюсь, что кому-то советы помогут. Судя по некоторым постам, некоторым девушкам все это помогло.
Будет желание совершенсотвоваться, то все получится.
И повторяю еще раз, это не советы - как влюбить в себя олигарха. Это советы для закомплексованных девушек, которым нужно измениться хотя бы ради себя. Стать более смелой, уверенной, открытой.
Сообщение было удалено
почти 3 года
Сообщение было удалено
Варежка мне ничего не помогает
Сообщение было удалено
А у меня не срабатывает:))То есть я искренне верю, что я очень интересная, а мужчины навязывают комплексы При чём сначала сами "напросились" ,комплименты делали, а потом начался разбор недостатков Иногда кажется,чтобы мужчина тебя не критиковал ,он должен сильно в чём-то от тебя зависеть
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже Или, типа, да никто тебя симпатичной не считает:)))
Сообщение было удалено
Так вот поэтому и не срабатывает у вас правила Варежки вам самой никто не нужен, влюбиться не можете
Сообщение было удалено
ее уровень-это красивая машина ее парня??? ))))))))))))))))))))
чудо, читай варежку
to варежка :
+10000000
Сообщение было удалено
Странно а зачем это делать.Я была в шоке,когда мужчина назвал красивой обычную девушку с плохой фигурой,весь зашкаливал,парень весьма симпатичный,уму непостижимо
Варежка ,а подскажите как привлечь успешного ,интересного мужчину,чтоб прям влюбился,
Сообщение было удалено
Не сочтите за бестактность. У вас двое детей? Близнецы?)
Имхо, Раки - очень сложные натуры. По крайней мере мне такие раки встречались..и девушки и мужчины. Девушки-Раки обычно симпатичные, но частные перепады настроения, обидчивость, надумывание порой чего-то, иногда становятся резко замкнутыми. Мужчины-Раки интроверты с комплексами, они привлекают женщин, но строить с ними отношения это ад. Даже тут на вумане ветка про мужчин-раков держится в топе уже не первый год и ситуации с раками у всех до загадочности весьма похожи.
Аня, про внешность тут писали не сильно много. Но если знакомиться с мужчиной на улице, в компании и тд. То внешность оч важна. Этим надо зацепить. Должна быть ухоженность, привлекательность. Короче полный набор.
Если же знакомиться в инете, то тут если сработают приемы привлечения и мужчина влюбится, то внешность слегка отойдет на второй план. По крайней мере у меня так было. Потому что я точно не красотка и врядли на улице мужчина бы пал к моим ногам с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Неа ,как раз в инете цепляет внешность,фото,в реале не особо ,на меня смотрят многие,но не подходят.Говорят что симпатичная,а в инете у меня не получалось,в основном там не серьезные отношения и женатых много,фото там кстати играет большую роль,чем реал.
Посмотришь многие не симпатичные в реале цепляют как раз,и здесь точно не внешность,а общение ,энергетика видимо,сексуальность
Сообщение было удалено
аня, а может у вас искаженное восприятие реальности? вот вам и кажется, что вы симпатичнее, а подходят к другим знакомиться. может все совсем наоборот, и они как раз симпатичные, а вы не очень?
Сообщение было удалено
Да нет,это подтвердили и другие,девушки,и мужчины.Нет у меня искаженного восприятия действительности,,симпатичная я.
Комплименты то комплименты рознь,порой их говорят и чтоб поднять самооценку,вы сами бы сказали что та девушка не очень
Никогда я не была не очень,никогда,хотя сейчас уже считаются красивыми моделями,я не модель,но та девушка была обычной,не особо красивой
А как понимать ,что мужчины ходят возле меня вокруг и около,и так и сяк обхаживают,и еще комплименты сыпят.....)))Дай я знак и будут ухаживать))
Сообщение было удалено
так дай
Сообщение было удалено
Не получается
Не получается? Почему?
Что-то я вообще запуталась. Вокруг вас много мужчин, поклонники, есть выбор. Что останавливает?
Или вы хотите добиться недоступного мужчины? или эти мужчины вам не нравятся никто? вообще никто?
Сообщение было удалено
Я не знаю,я вижу взгляды мужчин,но что-то не то ,вообщем запуталась
Да нет поклонников не много,я замкнутый человек
Аня, ну в этом может и беда. Вам одолевают какие-то страхи, сомнения, вы не знаете четко что хотите и тд. Есть просто некая фраза - интересный и успешный мужчина. А вот даже появись такой на горизонте - Вы можете опять запутаться в своих чувствах и пропустить момент, замкнуться и тд.
Даже среди выбора - стушеваться и не сделать выбор, не сделать шаг навстречу.
ИМХО
А мне как-то всегда казалось, что если мужчина тебе нравится, то это обычно взаимно, у меня как-то так было. Хоть может долго это и не продолжится, но обычно видишь мужчину, он тебе нравится, и тут же на подсознательном уровне завлекалочка включается. Кокетничать надо уметь, глазки строить, игривость если есть, мужикам больше не надо ничего. Я так себе на внешность, хотя раньше ходила, глазки горели, мужики всегда были. Сейчас правда муж есть уже давно, глазки не строю, и поклонников нет, но мне и не надо, проблем на свою голову меньше. Хотя даже и сейчас, есть несколько коллег на работе, про которых думаю, вот не было бы мужа у меня, при определенных обстоятельствах мы бы могли встречаться, ну симпатия такая, и мне кажется, что я себя как-то по-особому с ними веду, и я им нравлюсь. Даже без явного флирта, что-то на подсознательном уровне. А если вдруг разойдемся с мужем, мне почему-то кажется, на мою долю симпатичных адекватных мужчин всегда хватит, хоть в 40 лет хоть в 60.
И еще - на прошлой неделе ни с того ни с сего у меня было такое игривое настроение, так мужчины это чувствовали, смотрели на меня по-другому как-то. Так что за собой надо следить, конечно, но это изнутри идет. Надо настраивать себя определенным образом. Иногда из-за книги или фильма такое бывает, иногда из-за удачной прически. Думайте о чем-нибудь очень приятном - отпуске, например, ходите в радостном предвкушении чего-нибудь, например, нового романа. Такая мощнейшая уверенность в себе и своей привлекательности должна быть, совершенно незыблемая. Кстати, мне никогда не говорили, что есть девушки посимпатичней меня, хотя по молодости и глупости у меня была парочка конкретных чудаков на букву "м". Хотя если бы я этого форума начиталась раньше, были бы комплексы - и глаза у меня карие, и роста маленького по здешним меркам, и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ага, представляю, как я свою пассию спрашиваю "А какая у тебя машина?. Мой папа такую же хочет." Просто у моего Land Rover, и мой подумает на такие расспросы "Ну и дура...".
Наверное у варежки не особо интересный круг знакомств, что их такие вопросы интересуют.
137. девушка, а свои мозги иметь не судьба? Действовать нужно не под копирку, а в зависимости от ситуации. Пример про машины я привела как вариант. Спрашивайте у парня то, чем ОН интересуется.
Можете хоть про трусы спросить.
И прежде чем пытаться поддеть меня, включите голову.
Сообщение было удалено
Угу, двое. Но не близнецы, а погодки. Мальчик и девочка.
116 С чего вы так решили? Где я так сказала? Как раз-таки влюбляюсь постоянно во всяких и каждый раз не удачно, потому что банально человек не мой вот и все. А тут типа надо совершенствоваться и будет тебе счастье))) девочки если вам это все поможет, то я только за. Но тут сплошные банальности как я сказала. Варежка встретила своего человека и повезло все было взаимно это и так не ясно. Могу на собственном примере сказать, все что грит Варежка давно известно и веду на плюс 5 по варежкиным стандартам, но на тех мужчин, которых я хочу это действует поверхностно, интерес есть, но он легкий, так как изначально мужчина не был ни на что настроен. Увлечь да без проблем, удержать и развить - ммм вот это точно свой человек нужен, на моей практике для удержания чаще всего как ни грустно в 90% случаях срабатывал залет. Я говорю грустную. правду, увы советы, методики - теория, а практика совсем другое.
Сообщение было удалено
Мой по командировкам мотается. Жена его в Париже живет, он в Москве бывает больше, чем в Париже, все по делам, сам русский. Разговаривать ему вообще в лом, так как убалтывается на работе. Мне что-то строить - а оно ему надо? Ему мое тело надо - и чтоб молчала. Я кстати тоже не особо разговорчивая)))
Я это к чему - мужчины все разные, советы давать - дело неблагодарное.
Просто повеселили советы типа ухода за собой, ничего крамольного не вижу, но девочки, вы что до Варежки за собой не ухаживали???????? Или типа развить тему общую с мужчинами? - а до этого как вы общались, в пол смотрели. Опять же я без негатива и критики, просто я в ауте была, когда прочитала, это даже не банальности, а глупости. Нормальная девушка всегда старается быть и упакованной и ухоженной. У меня на примере вообще есть натюнинговые девушки, и одни, хотя поклонники есть, просто взаимной любви нет ни с кем, а того, кого хотят, не получают.
141 и вам здесь нужен совет Варежки? Вы меня не спрашивали, но я можно вставлю, мужик хорошо устроился, вы действительно интересуете его как тело и нравитесь как женщина, но вот как на человека ему в общем плевать, поэтому и нужно, чтобы молчала. Как это молчала не поняла? Вы что его кукла и собственность? Дам совет и вам решать дальше, хотя если сильные чувства вы не сможете - спросите его о его чувствах к вам, попросите определиться и расскажите как вам не комфортно, вы скорей всего разругаетесь и его сдует ветром либо не разругаетесь, но все равно результат будет один и тот же.
Сообщение было удалено
А вы считаете, у нас КАЖДАЯ девушка ухаживает за собой? Некоторые так и думают - пускай полюбят меня такую, какая я есть. В рваных джинсах и огромном свитере. А некоторые наоборот слишком много ухаживают за собой (гламурные кисы, или как их там называют). А нужна золотая середина.
И я не заставляю мои советы в блокнотик переписывать и действовать согласно инструкции. Можете читать, можете не читать. Но может кому-то это поможет, как начальный этап.
Сообщение было удалено
Мне 40 лет. Замуж особо не стремлюсь. Он мужчина обеспеченный и красивый. Я понимаю, что даже если найду свободного, то тот будет хуже, чем мой. Каждому- свое.
К тому же в Москве он свободный))) Жена-то далеко, и ее все устраивает судя по всему. А молчать - так я сама не разговорчивая)))
Сообщение было удалено
+1000000000 к последней фразе.
Сообщение было удалено
137. девушка, а свои мозги иметь не судьба? Действовать нужно не под копирку, а в зависимости от ситуации. Пример про машины я привела как вариант. Спрашивайте у парня то, чем ОН интересуется.
Можете хоть про трусы спросить.
И прежде чем пытаться поддеть меня, включите голову.
это ж надо так себя не уважать)) промолчали бы уж, не позорились, варежка дает советы молодым девчонкам, а не прожженным подстилкам , уж простите))
объяснять ей бесполезно)
Сообщение было удалено
Ага, такая я подстилка))) Всю жизнь карьеру делаю, на мужчин не отвлекаюсь, тут встретила мужчину по себе, и сразу подстилка)
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла ,на чужом несчастье свое счастье не построишь,тем более с женатым,только время зря тратить....Поэтому с женатыми и не встречаюсь,табу
Лука, вы все-таки агрессивны немного и злы что ли...
Верю, что вы красивы и очень ухоженны, но в который раз убеждаюсь, что не в красоте и поклонниках счастье.
Я, если честно, мало верю во встречу некого, почти мифического "своего" мужчины. Ну редко это бывает, какие-то там ничтожные проценты. И зачастую "свой" человек - это лишь громкие слова на форумах или из уст женщин, которые хотят похвастаться или успокоить одиноких подруг. Им встретился козел, а те их успокаивают - ничего мол, надо просто встретить "своего" мужчину.
Да и кто по сути такой "свой" мужчина. Имхо, это тот человек, который обладает наибольшим набором черт, манер поведения и критериев, которые удовлетворяют конкретную девушку/женщину. В идеале конечно мечтается, чтобы мужчина буквально читал бы мои мысли. Ну и подходил бы под все критерии успешности, богатости, красивости и тд.
Это действительно судьбоносная встреча - чтобы мужчина обладал бы высокими показателями в социальной сфере(статус, деньги) и еще бы максимально удовлетворял бы индивидуальные потребности (я не про секс, если что) определенной женщины. Звучит почти как фантастика.