Гость
Статьи
Девушка под ником я …

Девушка под ником я варежка научите общатся с мужчинами)

Всем здравствуйте! На одной ветке девушка под ником я варежка рассказывает, как она изменила себя и получила возможность выбирать себе мужчину из великого множества поклонников. Я решила создать …

Табак
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вообщем, все ждали от меня "три заветных слова". И не подумали, что чтобы что-то получить, надо хорошенько поработать. В данном случае над собой.

Продолжайте верить в волшебную палочку.

Гость

советы так-то верные. только я бы добавила что подольше не спать с парнем - лучше его узнать в начале и тянуть с сексом до последнего - они это очень ценят! как бы не жаловались, но им приятно, когда девушку не просто затащить в постель и им это удается.

и еще один момент

Аня
я варежка

Сообщение было удалено

Не сказала бы выберут красивую.Я даже ставила эксперименты..

Гость

все правильно говорите, варежка )) у меня примерно также, легко отношения с парнями завязывались. причем как романтические, так и дружеские. а сейчас я вышла замуж. с мужем вместе жили почти три года до свадьбы. и теперь мое поведение как будто меняется, и мне это не нравится. у меня стало больше претензий и меньше инициативы. в плане секса тоже пыл поугас. я думаю, то ли это кризис 3 лет, то ли осознание официальности отношений так деструктивно влияет... еще ныть стала - кошмар! типа я толстая, или еще что-то в таком роде. никогда раньше такого не было. ужас!!! где мой оптимизм и задор???

Гость

sos!

Аня

Блин как научиться чтоб мужчины западали на тебя,не получается,все так мимолетно как-то

гость410
Аня

Сообщение было удалено

красивую при таком раскладе будут выбирать сосы лет до 25ти, плюс минус

гость

варежка, спасибо за ваши советы.

а где вы начали "крутиться, вращаться", как вы пишете? еслия на улице не бываю прктически (машина своя), в общественных местах тоже (некогда и не люблю)

Аня
гость410

Сообщение было удалено

Внешнее впечатление играет роль сейчас,ну будет вторая более некрасивая душой компании и что,посмотрят же на более красивую,ну и что глупа,мужчинам ум не важен...

Аня

Варежка ,а вам мужчины говоря что вы красивы,восхищаются вами?

гость

Сообщение было удалено

В основном просто в кампаниях с друзьями. На дискотеки мало ходила. В интернете знакомилась. А т.к. с общением у меня все окей, то на меня западали)

Часто на улицах знакомились.

Аня

Сообщение было удалено

Ну было дело) ну такого, чтобы - ты красива, ты божественна не было) Я просто симпатичная и все. Больше говорили, как со мной хорошо.

Надо просто любить себя и мир вокруг. Гулять с улыбкой на лице.

Вот например, у меня есть друг из инета, из другого города, общаемся по скайпу и по аське. Обо всем. Так он постоянно говорит, как повезло моему мужу. И какая я классная. Со мной можно поговорить абсолютно обо всем, я не гнушаюсь никакими темами.

Т.е. вы доджны дать парню все эмоции. Иначе не имея что-то, они уходят искать это на стороне.

Аня
я варежка

Сообщение было удалено

Как же вы с парнем общаетесь если замужем? А мне хочется что я цепляла всех,чтоб выбор был,иногда лучше бы была обычной,как все,а то получается что при хорошей внешности,нафиг кому нужна

59. Мне парни, для которых важна только внешняя красота, не нужны. Они зациклены на ней.

У меня в свое время был симпатичный мужчина, любовник. Женат и при деньгах. Ну почему бы ему не найти более красивую любовницу? Значит ему было что-то еще нужно кроме секса. )

Аня
я варежка

Сообщение было удалено

Вы изменяли мужу? Нда...Видимо нужен был секс,этому любовнику

63. Так муж его знает и сам иногда с ним общается. (мы познакомились в онлайн игре)

А вам не нужно думать о своей внешности. будьте открытой при общении, расслабленной, улыбчивой. Потому что любое стеснение чувствуется.

Аня

Сообщение было удалено

Не))) до мужа еще был. Мужу я не изменяю.

Аня, а можете свою фотку показать?

Аня
я варежка

Сообщение было удалено

Да интересно,я бы так не смогла с бывшим любовником мужа знакомить

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

В общем так и есть. У меня на глазах была такая несколько лет пара была вместе, ни скандалов, ни пилежа не было, в секс было нормально, а парень ходил на сторону. Так что заявлением о том, что мужчинам нужна добрая девушка вызывает лишь усмешку.

Аня

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕт)) вы неправильно поняли)) Любовник был до мужа. А этот друг, просто друг, которого я видела только через скайп)

Аня
я варежка

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас аналогично. Учу всех, учу, а у самой бардак в отношениях) постоянно ругаемся с мужем. И никак не пойму, то я не то делаю, то ли он.

Аня

Сообщение было удалено

Посмотреть на вас)

Аня
я варежка

Сообщение было удалено

Ой нет,не могу,и так уже видимо сглазили от показов...

Аня

Ну и вы скажите внешность у вас хорошая,видно что-то в другом.знаю я уже это...Сама не понимаю в чем дело)Улыбка красивая,глаза выразительные,приятные черты лица....

Гость

73 - вот-вот. и вроде бы все хорошо, но друг к другу какие-то дебильные претензии или мелочные обвинения даже без повода, просто брюзжание...

я варежка

Сообщение было удалено

а как научиться не стесняться и быть открытой? и вообще, что значит - быть открытой в Вашем понимании?

спасибо.

Гость
Кислый уксус

Сообщение было удалено

Сижу давлюсь пельменями, не могу понять, чего же им не хватает. И тут ваш ник, как озарение! спасибо:) Я вам за это сейчас хорошую ссылку дам на одну статью, когда вы её прочтёте, поймёте, что нечего бояться) Мне помогла.

Гость

http://www.duals.ru/Data/Friends/fomin_death.htm

Вот, Кислому уксусу и всем девушкам, и вообще там все статьи хорошие , удачи.

Гость

варежка, молодец! все правильно написала. все гениальное просто. На самом деле, для того чтобы понять почему ее схема работает - спроецируйте ситацию наоборот. Девушки тоже любят привлекательных ухоженых мужчин. можно конечно и за душу полюбить, но наврядли вы обратите внемание на нечесаное чудо в помятой одежде. Характер - всегда легче общаться с открытым веселым парнем, чем с загадочным букой или высокомерным красавчиком. Отношение - нам важно чтобы мужчина интересовался нами, заботился, мог за нами и в огнь и в воду. Им нужно то же самое. Поэтому, варежка, жму руку! Молодец!

Фёкла

я варежку помню ещё с темы про мамок курящих и пьющих в присутствии своих детей-малолеток. не прпедставляю - чему хорошему можно у неё научиться...

Фёкла

Сообщение было удалено

посмеялась)

теперь по теме. Многие мужчины все же не настолько глупы, как тут их описывают, и легко могут распознать неискренность. Кто сказал, что им нужна обязательно веселая общительная? а если от таких голова болит и хочется спокойствия? Если конечная цель - окружить себя поклонниками, тогда советы подойдут, если цель все-таки найти "подходящего". того самого" и т.д., то ну вас с такими советами.

Икса

Я варежка, любопытно, кто вы по гороскопу?) не стрелец ли?)

Икса

Вообще я целиком поддерживаю Варежку, потому что сама использовала именно эти приемы. Но многие тут пишут, что тоже их использовали и ничего не получилось. На мой взгляд, тут может быть 2 причины такого исхода: либо вы неправильно их использовали (у вас есть какое-то средство или оружие, но не каждый знает как правильно с ним обращаться), либо парень на которого вы запали абсолютно не на вашей волне, если можно так сказать.

Расскажу про вторую причину. Когда я в свое время (мне кстати сейчас тоже 26 лет:)) старалась освоить все эти приемы мне попался один парень, оч понравился внешне, он был старше меня, под 30 лет. В принципе по общению он был остроумен, но жутко молчалив и как-то закрыт. Я же напротив общительная, все беседы поддерживала, видела что ему со мной весело и интересно. Но меня как то напрягали беседы с ним, он так и оставался вял чтоли, хотя я и видела что ему нравлюсь. Так вот в процессе уже глубокого общения (мы перешли на личные темы и тд) я узнала, что у него в голове полчища тараканов, комплексов и вообще травм душевных.

Икса

- В 30 лет он был девственником

- никогда не целовался

- с девушками отношений не было даже на неделю

- он жутко боялся отвестственности серьезных отн-ний

- считал, что не умеет зарабатывать (хотя работал, но получал правда копейки)

Короче полный интроверт и инфантил. Но, вот верите, какой же симпатичный. Он рассказывал, что к нему подкатывали девушки решительные, но он их отталкивал сознательно, чтобы не влюбляться, потому что мол "будущего я ни с кем из них иметь не могу".

Вобщем, я промучалась с ним наверно около 4-5 месяцев, использовала все приемы какие можно, но в итоге оставила, осознав, что ну не может человек, у него есть свои тараканы и тд. Я собснно к чему это - есть парни, которых невозможно привлечь и если с ними не складывается, то это не значит, что приемы не работают. Их надо вовремя оставлять и идти дальше.

Икса

Потом я на одном форуме про машины (хе-хе) познакомилась с парнем. Он, к счастью, был менее отягощен комплексами) Мы вели с ним непринужденные беседы о машинах, жизни и тд. Причем на форуме, никаких др. контактов (icq и тд) я не просила, чтобы не навязываться и не торопить ничего. Только общение в форуме, шутки, легкий флирт с ним. Так было месяца 2-3!!! Потом я заметила, что он высматривает меня на форуме - если пропадала на пару дней, он сразу интересовался где пропадала (но тоже оч осторожно и косвенно спрашивал об этом). Ну вобщем, не буду утомлять вас подробностями и стадиями наших отношений. Мы уже 5 лет вместе (1 год общались в инете, 4 года живем вместе).

Икса

Хочу сказать лишь, что это все действительно работает при двух составляющих:

- парень с которым вы общаетесь не заморочен серьезными тараканами

- вы грамотно используете приемы. Потому как многие все-таки любят форсировать события или кидаются в крайности. К примеру, если МЧ любит машины, то о них только и склонять его говорить. Или знаете еще бывает так неестесствено, когда девушка настойчиво расспрашивает парня о его интересах, как будто досье собирает. Прям один вопрос за другим. Это отталкивает. Узнавать о его интересах надо между делом, можно даже с легким юмором, как-то так, а не танком переть.

Икса

У меня тоже были не оч удачные отношения в жизни. И вообще я сама по себе оч стеснительная и скромная с детства. У меня никогда не было кучи поклонников. Внешностью красотки я тоже не обладаю, даже больше скажу - у меня прыщи, крупный нос, есть лишний вес (точнее уже как 1,5 года нет, похудела таки). Я просто пыталась побороть свою природную скромность, знакомилась в инете, общалась и выбирала интересных собеседников, которые со мной на одной "волне". Тогда кстати инет был менее развит, и был не у всех. Сейчас с этим проблемы нет, народу стало больше:)

koza-dereza
я варежка

Сообщение было удалено

Напомнило рассказ Чехова "Душечка")

Икса

И еще важно - юмор! Без него в общении ну просто не обойтись никак! Поменьше умничества, занудства и побольше шуток. Я, признаюсь, не обладаю врожденным хорошим чувством юмора, как бывает у некоторых. Но смогла развить его. Я перечитала кучу статей по этому поводу. Выбрала советы интересные оттуда. И поскольку я не умела всегда и с ходу юморно импровизировать, я много читала - современ. прозу, занимательные статьи, блоги и тд. И забавные, на мой взгляд, фразы я записывала))) дада, копировала себе в блокнот, запомнила между делом, чтобы потом в нужный момент использовать. Да, вот такой непривлекательный метод) но что поделать. Но потом как то и свое чувство юмора улучшилось. Я даже научилась сочинять смешные четверостишья. Это у нас кстати такое было развлечение с МЧ - переписываться ими.

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Есть в ваших словах доля правды. Но не это главное. Нужно не то, что "не отдаваться" как можно дольше. А просто быть не полностью доступной. Можно и на первом счидании заняться сексом, но только тем, кто не думает, что "даёт" парню, отдается.. Так вот... можно и после секса быть такой же недоступной, не физически, а морально.

Rom
Гость

Сообщение было удалено

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЫТЬ МУЖЧИНЕ о своем весе и вообще о недостатках. Он, может, не замечал никогда, пока вы сами не рассказали.

Наоборот, нужно всячески поддерживать "миф" о вашей безупречности, и своей пусть даже напускной уверенностью в своем внешнем виде, заставлять и его в это верить.

Икса

У меня правда сейчас тоже существует проблема некоторых размолвок с МЧ:) Тут об этом уже писали. (пост 54) Тоже какие-то ссоры периодические, претензии от меня и тд. Ныла, когда длилась моя эпопея с похудением (тяжело мне дались мои лишние 15 кг) Да и я могу представить себя сейчас со стороны - я все-таки сдала. Расслабилась. Но сохранение длительных отношений это уже другой этап и другой урок жизни:) Буду кстати рада дискуссии на эту тему:) Я поделилась тем, что освоила и воспользовалась.

Икса

Но привлечение мужчины и удержание его на годы, имхо, это оч разные вещи. Мы всегда приукрашиваем себя при общении с людьми - как внешне, так и внутренне) приписываем себе добродетели, хорошие привычки и черты, которыми в действительности не всегда обладаем в полной мере и в постоянстве:)

На первом этапе отношений все-таки имеет место некий привлекательный образ партнера, в который влюбляешься. Каждый демонстрирует себя с лучшей стороны. А в длительных постоянных отношениях люди начинают метаться между желанием "держать марку" и сохранять образ первоначальный и желанием расслабиться, быть самим собой даже в крайне неприглядных образах. Это лично мое ИМХО, и пишу только с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че так злобно, все равно же человек на форум пишет о себе, почему бы и не поделится советами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или форум только для того что бы гадости писать? а я думала как раз для обмены знаниями полезными в быту

Речка

Икса - молодец, порадовала ваша история

Я варежка - вы кажется на другой ветке писали, что ваш муж очень сложный человек, что вы у него всегда и во всем виновата, что обиды мешают, секс все реже. Как же вы так промахнулись? не того выбрали?

Речка

Сообщение было удалено

Угу. Мы женились по расчету. И, как правильно написала тут Икса, завлечь мужчину и прожить с ним - это разные вещи. Он ОЧЕНЬ сложный даже для меня. Я справлялась до беременности. Потом нервы, эмоции, стресс, депрессия, и я расслабилась. Теперь мне сложно все держать в своих руках, вот и ругаемся. Двое маленьких детей выбивают из моральной колеи, и я не могу следовать своим же советам))

Икса, спасибо за посты))) вы все делали правильно и мноое дополнили за меня) Можно пообщаться и про - как сохранить длительные отношения.

Следующая тема