Ситуация следующая: встречаюсь с человеком, он прекрасно образован (гуманитарий), невероятно хорош собой, отлично зарабатывает (по мне так даже слишком), с его бывшей женой и сыном установились …
профессиональное*
На мой взгляд лучше сказать сразу, познакомить на семейном ужине и что бы он сделал вам предложение при родных, мне кажется это сгладит их отношения к возрасту и покажет уважения к ним.
Если мы разойдемся не когда больше в жизни не пойду на разницу в 30 лет это уж слишком. и помните что розовые очки спадут останется лишь реальность и все минусы будут на много ярче видны.
Прочитала не все, но знаю по собственному опыту
Бросить пить это реально, по примеру моего отца он бухал 15лет точно и не кто ему был не нужен, хотя были очень и хорошие девушки, но потом встретил женщину лет на 10младше, до этого были и моложе, так ради нее он бросил пить вообще женился в 40 и пять лет уже живут в счастливом браке.
На счет детей у нас сынуля родился здоровый, у моей подруги тоже, у моей тети хотя ей самой было за 30 и читала статью где американские ученые оспаривали этот миф.
спасибо, Аврора, мы уже все сообщили, от легкого шока народ отошел))с "бросить пить" всё гораздо сложнее, но тоже не криминально)) прорвемся)
Победа, обещала вам рассказать что получится у меня. Я ему призналась в чувствах. Он оказался женат. Так что вот. Конец.
Да...сочувствую Вам..постарайтесь не расстраиваться...((((
Он же тебе в отцы годится!!!На что ты можешь надеяться?Да ещё и пьёт!
Ни какой жизни с ним не будет!Если только вместо б...в постеле,если у тебя бешенство!Тебе надо искать ближе по возрасту и думать о семье!Оглянись вокруг,если ты порядочная женщина -сколько вокруг молодых ,умных,самостоятельных мужчин твоего возраста,что ж ты подкладываешься под старика!ИЛИ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ ШАНС?
неееет))))ы что, вот его мне только и не хватало))))
извините, действительно, не очень удачно выразилась..проектов куча, от живописи до продюсирования мюзиклов, он вкладывает в них свои деньги, катает их по стране и зарубежью, устраивает выставки живописи, весьма успешно продает картины, в общем, там полный спектр услуг, назовем коротко "продюсирование в сфере искусства"
А кем Вы с ним на проекте работали, если даже при уточнении не можете его нормально описать?
Вообше, интересно, что у Вас и как 13 лет спустя опубликования вопроса, который лббящий и уверенный в отношених человек не задаёт.