Ситуация следующая: встречаюсь с человеком, он прекрасно образован (гуманитарий), невероятно хорош собой, отлично зарабатывает (по мне так даже слишком), с его бывшей женой и сыном установились прекрасные отношения, развелись они давно..но, разумеется, в такой бочке меда, есть ложка дегтя, а тут сразу несколько: у нас колоссальная разница в возрасте, он не так давно завязал с алкоголем, характер тот еще - взрывной, но отходчивый. Свадьба в августе. Внимание:я осознанно иду на этот шаг, я люблю этого человека и он нужен был бы мне без денег и с той же разницей в возрасте, т.е. рассказывать ужасы про то, какой он старый бессмысленно.Вопрос аудитории: когда лучше осчастливить свою семью сим радостным событием? В августе или сейчас ,заранее подготовить?И какие аргументы подобрать для родителей, учитывая все вышеперечисленное и что зять младше их года на 2? Может кто-то был в такой ситуации и знает, как правильно преподнести его лучшие качества и перекрыть ими отрицательные?хочу, чтобы моя семья жила дружно. спасибо.
Не, зашитый алкаш - не мой вариант, будь он хоть Бредом Питтом.
Седня не пьет, завтра нажрется.
Возраст не так страшен, как алкоголизм. Бывших алкашей не бывает, учтите. Родителям лучше сказать о свадьбе сейчас.
я родителям ни как не скажу что он меня на 17 старше (а папу младше на 13) как же я вас автор понимаю,мои родетели явно меня не поймут...мне кажеться надо заранее сказать и начать с того что ой я так влюбилась и главное показать родителям что вы счастлива!!!они за вас будут искренее рады...и так постепенно подготавливать,ну и естественно познакомить их!
как сообщите родителям сообщите пжлста как прошло))
Не так-то вы осознанно идете на это, как думаете, вы им очень очарованы, лучше не торопитесь. И еще скажите как давно вы знакомы?
Сообщение было удалено
да точно, может еще успеют отговорить от такого опрометчивого шага.
Но мне кажется автора уже ничем не остановишь, разве что хлебнет свой печальный опыт и сделает свои выводы.
Автор, сколько разница в возрасте?
а вот на счет алкоголя,сто раз подумайте,а то как только проблемы начнуться так он сразу за бутылку возьмется!!!а сколько он уже не пьет??
Я свою маму просто поставила перед фактом. Он гораздо старше. Но детей от бывших жен нет и не пил никогда. Потому что как с алкоголиками связываться страшно.
у меня дочь и я бы честно не хотела бы чтобы она влюбилась в мужчину, который ей почти в отцы годится. А уж тем более замуж за такого.
спасибо)
пил он, действительно, несколько лет, как лошадь. правда это ему никогда не мешало работать, развиваться и всё такое, так что к повторению былых подвигов я готова, меня это не останавливает
У меня бм 7 лет не пил-закодированный,потом запил по-черному,жить с ним стало невозможно,алкоголизм очень страшное заболевание...
Сообщение было удалено
знакомы года три. Так получилось, что сначала мы стали вместе работать над одним проектом, потом проект закончился стали просто общаться, ну и покатилось, встречаемся около полугода, недавно сделал предложение, я согласилась, теперь вот хочу устроить все так, чтоб был мир
Сообщение было удалено
25 лет - разница..да, отговаривать бессмысленно, я все для себя давно решила))
Сообщение было удалено
спасибо, тоже попробую...
Сообщение было удалено
ну, у него не то, чтоб алкоголизм...он прекрасно может не пить, а может что-то в голову шарахнуть и неделю не расставаться с алкоголем..он не буйный, скорее печальный становится)
Сообщение было удалено
+100! По отчиму знаю - сколько раз уже "завязывал". Мама всю жизнь с ним как на пороховой бочке. Я из дома сбежала в европейскую страну при первой же возможности, сразу после окончания российского вуза. Иначе и мне бы такое же "счастье" светило, потому что там других и не было.
Сообщение было удалено
Ого. Это и для меня много ( у нас разница меньше ), но отговаривать не буду ))
Сообщение было удалено
"К повторению былых подвигов я готова" - так может говорить тот, кто с этими подвигами не сталкивался. Плюс к возможным подвигам старческий маразм. Кошшшшмарррр!
Автор, пора заказывать себе звезду героя.
просто я ума не приложу, как донести до своих то, что у него есть и положительные качества. Да, репутация не блеск (алкоголь), но при этом он потрясающе выглядит, занят любимой работой за которую ему весьма неплохо платят, у нас масса общего и в профессиональной сфере и по жизни куча интересов, у него отличное чувство юмора, и, самое главное, я его люблю! Я очень долго пыталась разобраться в себе, спрашивала, а что было бы, если б у него не было денег и он бы пил каждый день, не сложились бы отношения с женой и сыном, еще сильнее испортился бы характер? и поняла, что никуда бы я не ушла от него даже в этом случае....
Сейчас написала, подумала..может так и сказать?
Сообщение было удалено
спасибо за мнение
Сообщение было удалено
Да драпать надо даже от бывших алкоголиков. Начнет- не остановишь.
Вы родителей только предупредите, что он зашитый, тогда точно вопросов
про разницу в возрасте не будет.
Валидол не забудьте купить.
Сообщение было удалено
это был сарказм)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет это алкоголизм-если неделю не может с алкоголем расставаться.Может у вас и все нормально сложится,бывают мужики бросают-по 15-20 лет не пьют-но это редкость.Я когда выходила замуж знала что у мужа проблемы с алкоголем,но он закодировался,потом периодически срывался и снова кодировался,а когда ребенок родился вообще тяжело стало,последний срок что не пил 7 лет,но вот сорвался и еще хуже запил...
Сообщение было удалено
Ой не зарекайтесь.
Начнется запой сама сбежишь.Никакие положительные качества не помогут.
Родителей пожалейте.
http://batel-urcci.com
Сообщение было удалено
ну, хорошо, пусть будет алкоголизм, сколько суждено прожить вместе, столько и проживем, для меня это открытием не будет)
и неделю не расставаться с алкоголем..он не буйный, скорее печальный становится)
это и называется запой.
Сообщение было удалено
я его запои видела не раз, хоть и не в статусе жены)) зарекаться не буду, а родителей жалею, посему за советом пришла, как им в щадящем режиме донести весть)
Автор, а сколько вам и ему лет? Вы можете себе реально представить ваш союз скажем через 10-15 лет? :)))
То, что вы стесняетесь родителям о нем рассказать уже обо всем говорит. Не делайте глупостей, отмените свадьбу.
25 и 49
вполне представляю, хотя понимаю, что вряд ли в это остальные верят) для этого надо фото в студию и историю от начала до конца...не хочется
ну, хорошо, пусть будет алкоголизм, сколько суждено прожить вместе, столько и проживем, для меня это открытием не будет)
Он может и на своей свадьбе сорваться,Многие алкоголики именно с этого свою семейную жизнь начинают.
Вот видите, как только всплыло слово алкоголь, вопросы про возраст не возникают.
Начинайте тогда говорить с родителями именно про его запои.
Сообщение было удалено
вы конечно извините за такой вопрос а в сексе он как?? нет намеков на старость?
Сообщение было удалено
я не стесняюсь, я адекватный человек и прекрасно понимаю, что мои родители будут переживать, когда им дочь скажет: знаете, дорогие, я выхожу замуж за вот этого славного человека, о хорошем никогда не подумает никто, поэтому сказать надо мягко и аргументированно, вопли:"я его люблю " не пройдут...
Сообщение было удалено
Ну и как? Очень красиво? Мне лично как-то брррррррррр.
Сообщение было удалено
вы думаете?
Сообщение было удалено
нет, с сексом все отлично, просто на 5 баллов. Никаких намеков, выглядит тоже отлично, чтоб у нас все мужики так выглядели )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да никак, если честно) если б он с ружьем по дому скакал - ладно, а так пьет..пару дней с коньяком не расстается..потом позвонят с работы, что без него там полный ахтунг - полчаса и ни в одном глазу..правда ему ничто не помешает и пьяным приехать, на работе на него молятся, он там бог и царь, поэтому ему можно все, как угодно, лишь бы мозги включил, все заморочки прощаются
не стоит сразу акцентрировать внимание на алкоголе, я бы сначало про возраст сказала,потом про алкоголь...а то как то все сразу сложно будет переварить...и не забудте + с - чередовать
автор,у вас хорошая разница,чем старше мужчина,тем больше любить будет и изменять не будет,зато будет крепкий и счастливый брак.сама собираюсь замуж за мужчину на 30 лет старше.
Сообщение было удалено
Я встречалась с примерно таким типом, старше чем у автора на 5 лет даже. Без матримониальных планов, естественно, хотя он предлагал, и ребенка родить просил. В сексе маньяк был. Но от брака с таким чур меня три раза:)
поставить перед фактом
автор, вы же знаете, что семье он НЕ понравится
проблема в том. что до августа вам будут это активно втирать
вы знаете, что вас НЕ переубедить
ну и зачем вам портить настроение себе и близким?
ставите перед фактом семью
и перед знакомством говорите что все уже решила
а им остается СМИРИТЬСЯ
и что их мнение не интересует!
может грубо, ну там уже сами вариации..просто у меня похожая ситуация была)и я знаю, что такое, когда предки пытаются давить на мозги и засирают человека, которого любишь)
Сообщение было удалено
моих бы удар хватил
Сообщение было удалено
да бросьте, вот это не факт
оч даже может быть совершенно обратная ситуация)
имхо, муж и жена должны быть ровесниками +/- 5, все остальное извращение)
на 30 лет..ужос...вам 20 а ему 50)
Автор, а вы детей собираетесь рожать? Велик риск генетических отклонений, возраст + алкоголь сделали свое дело с его здоровьем. Еще поэтому ваши родители могут быть против.
Сообщение было удалено
спасибо большое, вы меня приободрили)
Сообщение было удалено
да у меня все нормально было, он просто внешне не красавчик))ну и мама давай..пошло-поехало..и низкий и страшный..тьфу, блин)
кстати, мама права оказалась)))))))))))))))))))
сорри, я не автор, конечно же