Значит так впорос извечный "Почему мужчина не звонит??". Мы встречались около месяца, всё хорошо было и я решилась на секс....при этом он сказал что хочет отношений и т.д. и т.п. Звонит он впринципе каждый день 1-2 раза....но это так редко....Почему мужчины не звонят чаще?И после секса мы не виделись неделю....и уже такое ощущение что чем больше времени проходит тем реже он звонит....У кого как было?Хотелось бы услышать?
Он не работает что ль? или проблем у него никаких нет.
Сообщение было удалено
почему вы говорите что не звонит?)
Люди разные все. Это не показатель отношений вообще.
Мой звонил вначале вообще раза 2 в неделю. Поначалу я тоже недоумевала, бесилась, но виду не показывала. Теперь, через пол-года отношений - 1 раз в день обязательный звонок.
А бывший муж - бездельник и пьяница, звонит до сих пор по несколько раз на дню.
Сообщение было удалено
А по-моему это слишком часто. Даже как-то навязчиво.
А сколько Вы хотите, чтобы он звонил?
А сколько Вам лет?
Ну я так поняла, что он звонил Вам после секса-то. Поэтому вроде и нет причин для беспокойства
фигасе... редко
Автор, поверьте мне на слово, проверено на личном опыте. Не звонит - одна причина - не надо ему вас. Всё.
1-2 раза в день -это нормально.. А вот то, что неделю не виделись- плохо. Почему? Занят или отговорки?
еще почитайте классную книжку "вы просто ему не нравитесь"
10,дурацкая книга- на все вопросы один ответ - не нравитесь ))
11. Прикольная книга, хоть настроение повысить, с юмором надо ктаким вещам относиться
Блин, если бы мне звонили 2 раза в день и так каждый день - прибила бы!!! Что ж такое, никакого кислороду)))
настя, нехорошо быть энергетическим вампиром.Их всегда бросают.Нельзя так высасывать энергию у парня.Тебя обязательно будут все бросать.Пойми это и умей получать энергию не только от всасывания из парней, но и найди себе хобби, которое будет давать тебе положительные эмоции.Это и есть энергия.
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
Сообщение было удалено
полностью согласна! мне тоже не звонит вообще!
Если после секса так, значит, секс его не зацепил. Другая есть для этого.
может он женат
Нет, нужна я ему))И секс зацепил поверьте на слово))Да вообще хорошо всё....но вот звонит редко..ну для меня .... правда уже 2-3 раза в день, но это с учетом моих смс, но всё-равно в моем понимании это редко. Хотелось бы услышать мужчин! Мужчины почему вы в начале отношений, когда всё так хрупко и непонятно, так реко звоните?
(17) - Не женат)
(13) - Что за бред про Вампира?Хотите сказать что 2 звонка в день своей девушке отнимают нереально много энергии?)))