Гость
Статьи
Как жить НЕКРАСИВОЙ, …

Как жить НЕКРАСИВОЙ, если очень большие требования к жизни?

Я некрасивая. Не то что бы страшная, но обычная, как все и привлекательности во мне вообще никакой нет. НО я не хочу жить плохо!Я хочу хорошую работу, а как известно, красивых берут, а некрасивых нет, …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, ну зачем крайности? Я не предлагаю Вам женить на себе таджика :) Можно взять какого-нибудь славянина, скажем, из Беларуси, или Украины, или вообще таже россиянина. "любовь", "любовь". Вы сама-то верите в то что говорите? хотите непременно чтобы "красивый" полюбил Вас, серую мышь. подумайте реально, что Вы ему можете предложить?

квадратные метры, разве что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Мою голову сухим шампунем травяным, третий день пошёл, а волосы чистые и кожа головы не пахнет. А раньше шампунями мылась, так на следующий день кожа головы уже пованивать начинала. Сочувствую тем, кто гордится, что голову каждый день моет, бедняжечки, вонючки такие наверное.

Автор, радуйтесь тому что Вы худая, это лучше чем жирная. вот если б Вы были безобразно жирной тёткой, с пузенью и бочищами, торчащими как колокол (а таких бабищ в Москве очень много), то всё у Вас было бы ещё хуже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну Паркер - звезда, если что. А худоба сейчас в моде.

Может, фото выложите? А то тут была недавно девушка, тоже жаловалась, что некрасивая. Выложила фото, а там нормальная девчонка, только кожа проблемная, но черты лица сами по себе вполне нормальные. А она страдает и думает, что некрасивая.

Может, у вас так же?

А хороший макияж еще никого не портил.

автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ага, а ему не жирно будет?

я что в институте 5 лет училась, чтобы за строителя из Воронежа выйти?

полина

Наоборот наращивать мышечную массу там где это надо. маленькие глазки и губы надо научится правильно красить. У меня кстати тоже большей нос (греческие корни). очень меня напрягал когда я была подростком. Если у вас жидкие волосы делайте маски хлебные массаж, хна очень оздоравливает и утолщает волос. Вы ленитесь.

автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

так это похудеть можно

у меня не бочища а кости торчат в разные стороны(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Как раз от шампуней волосы быстро и пачкаются, и кожа головы жирной быстро становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте этого ни в коем случае. Посмотрите результаты подобных процедур в инете.

Поищите лучше у себя "сильные стороны".

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я не аномально страшная

просто некрасивая

никакая

моль, серая мышь

автор
полина

Сообщение было удалено

у меня они не жидкие!у меня крысиный хвостик

автор
Гость

Сообщение было удалено

их нет(

да я опять же у меня и нос не такой то длинный

он крупный но сказать что вот прям это недостаток нельзя

и губы хоть тонкие но отдельно нельзя сказать что они уродливы

и глаза хоть маленькие но не скажешь что прям страх какие

но все вместе никакое просто!

и если это украшать то выглядит только глупо и комично

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда уверена на 100%, хороший макияж, укладка и одежда сделают вас яркой.

Автор, Вас никто ни к чему не принуждает, но реальность так и обстоит: либо одна, либо привести приймака, хоть строителя из Воронежа, хоть менеджера из Череповца. А вот то что Вам действительно необходимо, так это -- предпринять умственное усилие и принять Правду Жизни такой, какова она есть. Или Вы действительно зря 5 лет в институте учились.

автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ага, и все вокруг будут ржать какая *** привела стрителя из Воронежа)

автор

неужели любовь так от красивости зависит?

полина

почему вы считаете что строитель из воронежа плохая пара совсем не обязательно. он же не может у вас жилплощадь оторвать, законы то есть. а вдруг любовь.

полина

Да вы Автор мало того что страшненькая вы еще и злая и жадная, тут и красота не поможет,

У женщины на голове должна быть стрижка или прическа а не хвостик крысинный , обрежте его под мальчика и волоса будут лучше расти.

Гость

(голосом Глеба Жеглова)

Автор, значится, так: сначала к психологу, естественно, женщине, для снижения разных значимостей, а равно и для наполнения сосуда самоценности.

Затем к стилисту, к диетологу и в бассейн. Портниха и парикмахерша свои у вас есть? Нытьё отставить: если честно хотите похорошеть, честно выкладывайтесь душевно и физически. И лишь когда подумаете про себя: "...а я вообще-то ничего..." -только тогда можете двигать к пластическим хирургам. Поскольку нелюбовь к себе пластической хирургией не выправляется, требуется полюбить себя до того, как ложиться под скальпель.

Вопросы есть?

Автор, я в шоке с размера и количества тараканов в Вашей голове... по-моему, любой диалог с Вами бесполезен

будут деньги всё будет...

когда мнение окружающих важнее личного счастья, это уже клиника, и тут показана лоботомия

(хирургическое удаление тараканов)

Куколка

Могу только сказать что хотеть не вредно, все хотят красивого богатого молодого любимого и любящего мужа, но не все мужчины такие. Мужчины тоже хотят молодых стройных красавиц, а лучше несколько, и чтоб все по нему сохли и восхищались его пузом и всяческими достижениями. Очень многих ждет разочарование. В наше время успешно выходят замуж и активно обзаводятся детьми самые непритязательные, видимо потому что непритязательность - очень важное качество в условиях перезаселения и возросшей конкуренции, их детям пригодится. Но с другой стороны, не теряйте надежду - в человеческих отношениях столько граней, внешняя красота только одна из них. Почему некоторые красавицы стоят на паперти, а некоторые далеко не красавицы руководят государствами?

Kler
полина

Сообщение было удалено

а я вот часто хвост, шышечки ношу, и не считаю это некрасивостью, лениью или еще чем.

про фигуру вы тоже х.. написали, если человек склонен к полноте никакие диеты не помогут, не вечно же полуголодной ходить? Волосы мыть каждый день? Жесть, нечего сказать...

Автор карьера от красоты не зависит, а зависит от целого набора качеств (целеустремленность, пробиваемость, мозги итд). Молодой мужчина тоже реально, если вы сама молодая.

А вот красота мужчины увы... красивые мужики как правило избалованы женским вниманием, они переборчивы, как и красивые девушки. Все в ваших руках

I'm so vain

Интересно, автор ничего из себя не представляет ни в плане внешности, ни как человек (судя по высказываниям), а все туда же - хочет молодого москвича, небедного, образованного, и (о,смех, да и только!) КРАСИВОГО! а что автор может молодому перспективному красавцу предложить? сама она с некрасивым в постель ложиться не хочет, а с какой стати молодой красавец должен с автором лечь?

Русалка

Автор, Вы себя просто не любите. Если бы любили, то у Вас была бы сумасшедшая харизма и обаяние, на которые мужчины реагируют намного лучше, чем на красоту...

В общем, работайте со своей головой и поднимайте самооценку.

Ха

Автор,мы тут не такие идиоты. Тема либо очень тупая разводка, либо авторша дура.

Если второе,то внешность описанная автором исправить можно на раз-два. Лицо-мелкие глаза и тонкие губы-грамотному визажисту сделать вас красоткой- раз плюнуть.Сходите пару раз,запомните,какой макияж они наносят,и запомните,чтоб потом самой так краситься.Это раз.Волосы- можно сделать красивую стрижку даже на очень жидких волосах,и покрасить в яркий интересный цвет.Это два. Использовать оригинальные аксессуары,серьги,бусы,браслеты.Одеваться красиво и привлекательно для мужчин- это сейчас не проблема.Плакаться,про то что,худая слишком- это уже тупизм. Многие мечтают похудеть,тем более,что мужчины в подавляющем большинстве худых любят, так радоваться надо.И еще- носите каблук,это вообще фигуру,ноги стройными делает.

I'm so vain

Внутренний мир человека накладывает отпечаток на его внешность! Это очень правильная пословица - "Бог лица просто так не раздает", сколько я встречала некрасивых людей - все как на подбор обладали мерзким характером, комплексами, злобные, завистливые, пытались показать "а мы ничем не хуже". стараюсь таких избегать и общаться только с красивыми, симпатичными, приятными.

автор
полина

Сообщение было удалено

ну как бы вам сказать

я ж не строитель

и хочется чтобы человек был моего социального уровня

это НОРМАЛЬНОЕ желание

и потом..надо чтобы окружение выбор одобрило

я не хочу быть изгоем!

автор
полина

Сообщение было удалено

обрезала, даже брила, луком натирала, но это в детстве все))мама старалась)

волосы генетически нехорошие достались

а с чего вы решили что я жадная?

потому что шофера не хочу?

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)хороший пост!

Ха

короче,авторша,пардон,но вы с жиру беситесь. Такая внешность как у вас- нормальная,и из нее вполне можно красотку слепить,только немного сил приложить. Но сдается мне ничего вы делать не хотите,а только ныть- типа хочу прынца на коне,но чтоб самой принарядиться-накраситься- нееет, мне это влом.

Кстати,скажу страшный секрет- большинство девушек вокруг еще страшнее вас автор.Но все же как то пыжатся и стремятся маскироваться под красоток.И ведь получается у них!А помой ка их с мылом,так что останется- крокодилы-бегемоты.

автор
Правда Жизни

Сообщение было удалено

хм ну как бы живем то мы в обществе

и не могу я взять так и отказаться от общения с родителями, друзьями..всеми ради того, чтобы все же найти какого-никакого мужика!

а потом если родителей не устроит мой выбор кто знает не скажут ли они мне

выметайтесь оба!идите куда хотите

и какой тогда стимул будет у этого парня из Воронежа со мной жить, если он такую же без жилья, но так хоть красивую, итак себе найдет?

автор
Куколка

Сообщение было удалено

ну руководить государством нужна не красота, а личностные качества скорее))харизма там, сильная личность и все в этом духе)

автор
Kler

Сообщение было удалено

ну мне б хотя бы чтоб не супер красавец, но не такой, чтоб противно было, вобщем внешне нравиться тоже должен!

автор

Интересно, автор ничего из себя не представляет ни в плане внешности, ни как человек (судя по высказываниям), а все туда же - хочет молодого москвича, небедного, образованного, и (о,смех, да и только!) КРАСИВОГО! а что автор может молодому перспективному красавцу предложить? сама она с некрасивым в постель ложиться не хочет, а с какой стати молодой красавец должен с автором лечь?

так он и не ложится!!!!

мне и интересно, есть ведь не красотки, а с такими классными мужиками))как вы их заманиваете?чем?

I'm so vain
автор

Сообщение было удалено

Я не знаю,честно говоря, чем "не красотки" заманивают классных мужиков, я к таковым не отношусь, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос)

I'm so vain

и потом, мы же не знаем, это для Вас они "не красотки", а для тех мужиков - в их вкусе и вполне себе красотки

Ха
автор

Сообщение было удалено

Бери пример- вона скока мымр, и женщина женщину всегда раскусит- видит- ага,вот у Машки волосы и ресницы нарощенные,сиськи силиконовые,загар искуственный,и макияжа три пуда.А мужик смотрит и видит просто "красивую телку".Хотя под слоями макияжа и без нарощенных волос она ничем не краше соседки бабы Шуры.ДУРЯТ МУЖИКОВ,ДУРЯТ!

автор
Ха

Сообщение было удалено

да не разводка

я и яркой ходила, только на меня все равно как на женщину никто внимания не обращал, в смысле отношения были, даже серьезные, но женился он на другой))и еще мне один сказал, что я как подруга хороша, но на такой бы он не женился никогда)

автор
I'm so vain

Сообщение было удалено

вот вот, и все думают как вы)

автор
Ха

Сообщение было удалено

да это все понятно!этап пройденный!

ну понимаете, когда идешь в салон, делаешь счастье или это ламинирование дурацкое, а результат ноль!мне даже наращивать не на что!сказали длину можно добавить, а объем крепить не к чему!

автор
Ха

Сообщение было удалено

ну это отчасти правда конечно

но вот Сара Джессика Паркер нарастила, налепила, а толку?

или Собчак?

я как раз из тех, на ком все это смотрится нелепо и комично!

или кому не поможет)

нет, я не страшная!опять же!просто некрасивая!но даже силиконовый бюст, парик и тонна макияжа Мисс Вселенную из меня не сделает!(

I'm so vain
автор

Сообщение было удалено

честное слово, я сама думала иначе (что не от внешности зависит, какой человек, что главное-душа и т.д.), пока не столкнулась (я говорю о приятелях, знакомых и просто виденных мной людях)! хотите верьте - хотите - нет, но некрасивые ТАКОЕ показывали, что аж волосы дыбом вставали, а красивые или просто симпатичные оказывались (неожиданно! вопреки мнениям типа ах,все красивые-избалованные сволочи, только себя любят и т.д.) очень приятными и порядочными людьми. может быть, только мне в качестве исключения таковые попадались. причем, я говорю, как о мужчинах, так и женщинах.

I'm so vain

Насчет Собчак и Паркер.... не забывайте, что это публичные богатые люди, и они точно никогда не останутся одни. зачем сравнивать себя с ними? и вупи голдберг туда же. она-такой талант, звезда. кроме того,собчак (не пойму,почему ругают ее и обзывают) приятная с виду - стройная, приятное лицо (макияж+рино+немного губы), стильная. вот собирательный образ вполне симпатичный получается. страшной ее ну никак не назвать

автор

так я же пишу

я НЕ страшная

просто невзрачная

унылая

вот если накрашусь тогда да страшно становится

особенно если помада красная!

Гость

Автор, вы помните, как выглядит Лиза Боярская? Если честно, она никакая, но характер, который читается на лице, делает её совершенно иной. Вы не достигнете ничего, если будете зацикливаться на внешности. Чем меньше природа дала вам в плане внешней красоты, тем больше требуется от вас в плане внутреннего настроя. И пораженческий внутренний настрой способен лишить вас и тех плюсов, которые у вас наверняка есть.

DST
автор

Сообщение было удалено

автор

мне и интересно, есть ведь не красотки, а с такими классными мужиками))как вы их заманиваете?чем?

Вот собственно объективная оценка вашей красоты.

Во-первых, они могут быть красивыми с точки зрения мужчин в целом или какого конкретного мужчины в частности. Женщины не могут оценить красоту с мужской точки зрения В ПРИНЦИПЕ. Просто по определению. Не дано

Во-вторых, вполне возможно, что она проявила инициативу и смогла увлечь его внутренней красотой.

Гость

Сообщение было удалено

А скажите,пожалуйста,название шампуня.