Я некрасивая. Не то что бы страшная, но обычная, как все и привлекательности во мне вообще никакой нет. НО я не хочу жить плохо!Я хочу хорошую работу, а как известно, красивых берут, а некрасивых нет, хочу красивого мужа, потому что с ним же все-таки в постель ложиться, хочу, чтобы муж был молод и богат!ну можно не богат, но с перспективами хорошими. Если что я москвичка. И еще хочу красивых детей, но боюсь, вдруг на меня похожи будут.Тут есть некрасивые девушки, у кого в жизни все отлично, которые полностью всем довольны?как вы этого добились?
тема ддля срача но какая-то неумелая что ли..
блин, ну сделай пластику, какие проблемы-то?)
Сериал "Не родись красивой" Вам в помощь и как руководство к действию )))
Сообщение было удалено
бесполезно
Сообщение было удалено
это фильм
хотелось бы услышать реальные истории
Почитай Хемингуэя " По ком звонит колокол" Там есть момент как толстая усатая испанка рассказывала как ее любили мужчины и почему.
некрасивых женщин нет. есть ленивые и не ухоженные.
Сообщение было удалено
есть это я
я ухоженная кстати
а что толку?
если ухаживать не за чем
Автор, два практических совета:
1) достигайте всего сама. успешнее в карьере не самые красивые, не самые умные, а самые целеустремлённые. по итогу, удовлетворения от жизненных благ, которые Вы собственными усилиями заработаете, будет гораздо больше.
2) жените на себе приезжего. ведь Вы же москвичка, стало быть, у Вас есть своё жильё?
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Нельзя к себе относится, как "не за чем". Ухаживать за собой, любимой, нужно как за "КЕМ" Вы кто или что? Определитесь
у моей знакомой волдыри по всему телу были . и были бы до сих пор если бы ей бабка под страхом смерти не запретила себя перед зеркалом уродиной называть.
вопрос сколько раз в неделю вы моете голову? и какая модель вашего фена?
требования к жизни? с каких заслуг у вас требования к жизни, да еще и /очень большие/, и с чего вы решили, цто жизнь вам должна? С себя требуйте.
Сообщение было удалено
а почему я должна женить приезжего?
мне счастья хочется, чтобы меня любили!а не прописку
Сообщение было удалено
я конечно кто
но внешность у меня неказистая
так себе
я не считаю себя уродиной и люблю себя
просто я никакая, взгляду зацепиться не за что, это если объективно судить
Сообщение было удалено
а я и не называла
и комплексов у меня нет по сути
просто красоты нет
ну нет ее и что же делать?
просто нет
почему это не признать если это так
Сообщение было удалено
в неделю мою 3-4
фен ровента какой-то, я не сушу голову феном
Сообщение было удалено
не придирайтесь к фразе
все хотят жить хорошо и я не исключение!
Сообщение было удалено
а может, тебе наголо побриться? все ж оригинально...
Автор, я не говорю Вам что Вы что-то должны. я просто даю реальный совет. вот Вы пишете: Вам с ним (с будущим мужем) в постель ложиться. так ведь и ему с Вами тоже! какова у него должна быть мотивация к этому? попробуйте ответить на этот вопрос, не мне, а себе хотя бы самой.
Работа к внешности вообще никакого отношения не имеет, разве что на этом форуме можно такие утверждения встретить, если только ваша внешность рвотных позывов не вызывает.
Мужа, я не понимаю, зачем вам красивый? Тешить свои комплексы или что б увели или что б вам тыкал, или любил себя как писанную торбу? Нет, я не в коем случае не утверждаю, что все красивые такие. Но, всё таки, круг сужается. Нет, что б написать, хочу хорошего человека. Ну, молодого, это, как раз, естественно и просто. с перспективами хорошими, тоже, хорошо.
И не думайте, что внешность мешает вам достичь успеха в жизни. Посмотрите на Барбару Стрейзанд, Сару Джессику Паркер, Вупи Голдберг, Фаину Раневскую. Или они красивые по вашему?
хотелку обрежь-и всё будет супер....
Сообщение было удалено
Ну так живите. Нельзя бросать завистливые взгляды по сторонам к подругам, знакомым, их достатку. Вы не в "теме2 и не сможете понять чем и за что заплачено. Излучайте позитив. Искренне радуйтесь кофточке/бюстику 4-го размера/новой мошинке/особнячку... И все не Вашему. Слабо? А не научитесь, личико скукожится, будто во рту лимоны не переводятся(представьте картинку). Красота неземная!!!
Вы Елену Батурину видели? У нее есть все, что вы хотите, ну правда муж страшный, а сама она красотой скажем прямо не блещет... Ангела Меркель, Айрин Розенфельд, Маргарет Теттчер, Розалия Мера собственно тоже не первые красавицы. Так что идти и пробиваться по жизни, у красавиц автор тоже высокая конкуренция между собой)
Сообщение было удалено
Ничего себе,у всех есть на это деньги?!!Не судите по себе
"теме2="Теме" мАшине
Я была симпатичная. Красивая - не скажу.
Получила 2 высших образования, все курсы повышения квалификации, какие были, прошла. Являюсь отличным спецом в своей области, работа - супер.
И - никогда не надеялась на мужиков. Муж получал в 3 раза меньше. Развелась оттого, что пил.
И - всю жизнь стоЮ на своих ногах. Фейс в моей жизни никакой роли не играл.
Сообщение было удалено
А я мою каждое утро, потом делаю укладку феном, потом макияж, гардероб, я тоже не красавица встаю на работу за 1.5 часа,
Вы сами не хотите быть красивой. Красота это очень большой труд.
Сообщение было удалено
Ну, что значит, нет красоты? Ну, неземной нет и что? Сколько таких? Одна на тысячу и вы бы хотели записаться к ним в штат. Нет, что бы умной хотеть быть. Ну так, вы же сами говорите, что, обычная. А с обычной сейчас красивую сделать очень просто и без пластики. Что, собственно, все и делают. Ну вот, брови-некрасивые от природы, можно придать им форму у мастера, может, не с первого раза. Да, понятно, кому-то надо три волоска вырвать, а кому-то искать свою форму, что ж. Кожа не идеальная, подобрать тональный крем, там, Виши, например. У каждого своё. Так и получаются милые, привлекательные девушки. Фигура, ну, это понятно, худеть, тренажёры. У меня не идеальная и мне надо, но я не ною. И не хочу себе молодого, красивого, богатого парня. Меня мой устраивает, который меня любит. И не считаю, что меня куда-то там на роботу не берут из-за того, что я "обычная". Не берут, по тому что мозги у меня обычные.
красивая фигура, это постоянная диета, изнурение в фитнес центре, маски массаж, как только вы полюбите себя и свое тело вы станете красивой.
Сообщение было удалено
Это плохо, значит, у вас волосы быстро жирнятся. Каждый день мыть голову вредно. Шампуни - химия, а если мыть голову натуральными средствами, то можно и пару раз в неделю всего.
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
любовь!
ну я не знаю
а что теперь если некрасивая то гастарбайтера искать?
Сообщение было удалено
и что тогда будет?
Сообщение было удалено
полина, Вы такую чушь несете. Красивая фигура - это всего в меру. Умеренное разнообразное питание, хорошие продукты, занятия спортом. И никакого насилия над собой! Вы даете вредные советы.
Сообщение было удалено
ну вот я примерно о том и спрашиваю
есть тут некрасивые но счастливые кто имеет все?
я правда не хочу как Меркель. я еще счастливой как женщина хочу быть)
Сообщение было удалено
ну вобщем я бы может денег то и нашла, но мне пластики надо штук 50 сделать, чтоб человеком стать)вот в чем проблема)
не украсит оно меня!украшать НЕЧЕГО!
я совершенно не интересна внешне
Сообщение было удалено
это вы пока молоды. с годами каждый час недосыпа-удар по внешности. и никакие макияжи-гардеробы не спасут.
У меня такая подруга как вы описали, только не москвичка. Пока одна, спроса нет, учитывая её ещё большие запросы к людям и к жизни.
Сообщение было удалено
у меня жидкие волосы
если их сушить феном они наэлектризовываются и разлетаются по сторонам
еще они обламываются сверху почему-то там челка
и у меня всегда такая непроизвольная челка из ломанных волос, которую сама я не стригла)
макияж меня ПОРТИТ
любой
комично смотрится макияж при моем большом носе тонких губах и маленьких глазках
внешне я что-то вроде Дженнифер Энистон!
но намного хуже!
С такими требованиями проще удавиться)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
красивая фигура-это не жрать как слон,спорт,который приносит удовольствие и лучше на открытом воздухе,а не в вонючем тренажерном зале(как модно)
Сообщение было удалено
да мне некуда худеть
я итак худая
ОЧЕНЬ
локти и коленки в разные стороны торчат
как цыпленок выгляжу
Сообщение было удалено
и еще более тощей)
Сообщение было удалено
вот вот!то же самое(
Сообщение было удалено
Судя по описанию, вам надо только ринопластику сделать, ботокс в губы и наращивание волос.
И это не заоблачные суммы.
А почему нет любимого слова: "РАЗВОДКА"?
Автор, беда не в том, что вы некрасивы, беда в том, что вы хотите многого нахаляву.
"Тому, кого боги наградят хорошими сиськами, в придачу они дадут жизнь, полную испытаний"
- это слова Ким Бейсингер (Esquire). Как вам? Или вы хотите только красоты, отказываясь понимать, что она способна принести много испытаний?
Сообщение было удалено
и буду похожа на клоуна
да нет нос не такой ужасный чтобы делать рино и как раз тот случай, что если сделать рино, то общее впечатление не изменится
губы такая форма, что ботокс их наизнанку вывернет)
просто такая внешность
ну как у Сары Джессики Паркер примерно
че ни делай как ни старайся, а все фигня
я очень худая!
у нее хоть грудь есть какая никакая
Сообщение было удалено
хм
ну я не хочу некрасивости, которая приносит только страдания!
тут знаете ли альтернатива..что там страдания что там
но красивый хоть самой приятно
впрочем, мы же не выбираем!