Мне нравится один человек уже 4 года, иногда его вижу в общей компании, он не женатый. И я точно знаю, что ему тоже нравлюсь, хотя это и не обсуждалось... Снится мне часто...Но он по-жизни такой правильный, что считает неприемлемым для себя разбивать чужую семью, и так думает, что я с мужем счастлива... Кк ему дать понять, что я не против? Или как вынудить его самому проявить инициативу? Наедине мы не остаемся...
Шлёпни его по заднице.
фубле
Сообщение было удалено
Вообще-то это вам надо, а не ему. Ну а раз так - то вам и проявлять инициативу. Просто скажите прямым текстом, желательно расставив точки над i - будет ли это просто секс или секс как приложение к мозгоклюйству. Техническую сторону продумали? У него, у вас? Или как обычно "сделайте мне красиво, а я, так уж и быть, согласна"? :)
У меня была такая ситуация.
Такая блевотина вышла из всего этого, просто ужас. Слава Богу до секса не дошло, он оказался при близком контакте далеко не тем, кем я его сама себе нарисовала в своих мечтах, оказался тупым дерьмом. Потом женился на одной тупой, но сисястой бабе, жили в маленьком городке, она ему изменяла с его же дядей, все в городке, да и он тоже, об этом знали, живут ради ребенка.
Я сколько раз вспоминала и благодарила Бога, что тогда меня уберег от этого гЭ.
Обыкновенно , подходишь и говоришь, не хотите со мной тайно вступить в интимную дружбу без обязательств. я замужем разводится не собираюсь, но испытываю к вам сексуальную страсть. или ждите и мечтайте до пенсии.
ага то есть самой начать вам религия не позволяет, а если он подкатит с вашего указа-то это норм)
брееед
0_о!!! Изменщица!
Сообщение было удалено
погладь его по коленки! безотказно
Сообщение было удалено
Оригинально!) Спасибо!
А Вам не приходило в голову, что, возможно, это порядочный человек, и спать с чужой женой для него не примлемо? Интересно, Вы сами себя кем считаете в данной ситуации? Похотливой...? Не хотите тоже остаться порядочной?
Сообщение было удалено
Больше хочу быть счастливой!) Загонять себя в рамки конечно нужно, но в каждом правиле есть исключения...
Нууу, намекай, старайся открыто, и один на один, если уж пошла такая песня)) осуждать Вас никто не в праве! Ваша жизнь, Ваши проблемы, удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Можно гораздо короче - вопросом: А не переспать ли нам?)))
Можно еще короче "трахаться будем?"
Сообщение было удалено
Можно без вопросительного знака: "Трахаться будем".
Сообщение было удалено
надо вежливей "давай переспим ?"
Сообщение было удалено
Ты так спрашиваешь обычно? Все соглашаются?)))
Сообщение было удалено
вежливые обычно не отказывают
блин, я ниразу не ханжа и сама та ещё, но когда от нефиг делать по мужикам идут болтаться выше моего понимания.
Сообщение было удалено
Вряд ли измена мужу сделает Вас счастливой. Всё же подумайте о последствиях, Вы ведь и дальше будете его встречать в общей компании, и он будет встречать также Вашего мужа...
Сообщение было удалено
ну облом, подумаешь, наше дело предложить.
Сообщение было удалено
Завидовать будет, что ему такая самочка досталась.
Сообщение было удалено
Да не завидовать, а презирать. Натали, не усложняйте себе жизнь, если, конечно, Вы не собираетесь уходить от мужа.
Сообщение было удалено
А вы мужчина?
Сообщение было удалено
Почему ж от нефиг делать, автор же сказала НравицО мужчинка.
Натали, а вы на него глядите и глядите, и быть может он поинтересуется чего вы глядите, а вы тут как тут Хочу, вот вам и будет от него инициатива:)
Я думаю что если бы он хотел с вами заняться любовью, то за четыре года он бы это уже сделал. Он этого не хочет, потому что у него есть принципы по которым он живёт. Не нужно портить парня. Зачем вам етот глупый каприз? Потом вам будет очень тяжело жить с этим. Лучше дружите как сейчас, иначе потеряете всё!
Если он такой порядочный,то,может и переспит с вами, но потом будет плеваться и обходить вас десятой дорогой. И вы останетесь без своей мечты. А сейчас так хорошо- вы грезете, о ком-то мечтаете. Иногда мечта лучше свершившегося,она придает нашей жизни смысл и надежду.
Потом расскажет твоему мужу - как одна самка ему в штаны по нахалке залезла... И выяснится - что это ты...
И- очередная тема на форуме - "И трахнулась-то всего 1 раз, и мужик не понравился, а вот муж почему-то выпер..."
Сообщение было удалено
В таком случае я не понимаю мужчин.Изменяет,значит муж не устраивает в сексе,значит она не любит мужа.Чему завидовать?Плюс жена у этого мужа-бл...дь
Сообщение было удалено
то что замужняя женщина не хочет спать с мужем, мало зависит от качеств мужа. почему нужно его презирать?
Сообщение было удалено
А мне и не нужна никакая мечта! Я пробовала забыть, не пулучается( Уж лучше сдалать, дажа если и не понравится, отрицательный результат - тоже результат! Зато опять буду жить спокойно!
Сообщение было удалено
Можете сколько угодно оправдывать мужской род, но это зависит только и безоговорочно от качеств мужа.
Сама была в такой ситуации, но мои принципы не позволили мне быть с возлюбленным до развода с мужем.
Сообщение было удалено
А можно в одно слово "Трахнемся?" - 9 букв. Есть вариант ещё короче - на 6 букв - но он подразумевает лишь оральный секс :) Но вообще надо подумать - можно ли компактнее... Как в анекдоте: "Изя всё" :)
Иногда лучше пусть мечта остаётся мечтой. Мне кажется, не стоит изменять, если не готовы уйти от мужа. Иначе потом ну очень сложно скрывать случившееся будет.
почему этот мужчинка, долгое время одинок-может проблемы со здоровьем, а зачем вам проблемы!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Из того, что он неженат, не следует, что он одинок
Никогда не стал-бы ничего иметь с замужней женщиной. Во первых, зачем, если вокруг полно свободных. А во вторых, совесть у меня есть и такое понятие как мужская солидарность. Ну в крайнем случае, если знаю что у ее мужа тоже кто-то есть, живут они плохо и ему на все наплевать.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что он думает, что с мужем все хорошо! Мы же сор из избы не выносим! И не буду же я вдруг ни с того ни с сего расказывать, что мы ругаемся с мужем...
Сообщение было удалено
Натали, а Вы бы ушли от мужа вообще? А дети есть у вас? Если Вашему мужу все равно, то, может быть Вам следует сперва просто подружиться с молодым человеком, найти какие-то общие точки соприкосновения? Ведь да, действительно прямо так сразу не разоткровенничаешся.
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что не сдалала.Поверь мне,если бы у любого мужчины имелась делема"Трахнуться или не трахнуться.Изменить или не изменить"Все мы догадались,что он выберет