Гость
Статьи
А, вы, заметили, что …

А, вы, заметили, что последнее время мужики стали вести себя как женщина в ПМС?

Все чаще замечаю, что мужчины стали психовать, швырять трубку, взвизгивать как на рынке, когда чем-то недовольны, хлопать дверью и т.д., или это только мне так везет?:)

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлька
Маруся 77

Сообщение было удалено

ОООООО, Автор.... зачем же так бурно на критику реагировать.. ведь она же оправданна... Запятые здесь в заголовке действительно лишние, я Вам как журналист-филолог говорю))

мне кажется, еще немного и у Вас от злости пар из ушей пойдет) а казались такой милой девочкой)

Юлька

Сообщение было удалено

ну, это всего лишь реакция, которую ждали... люди хотели этого услышать, а считаю, что надо пытаться дать людям то, что ждут... а насчет доброй девочки?,,, хм, спасибо, хотя, эх-ма, где же те золотые деньки

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Дайте угадаю - Ваш мужчина тоже визжит? Окончательно убедилась,что виной тому злосчастная безграмотность, как признак низкой культуры)))

Юлька

да хватит уже)))) она уже поняла, что запятые были лишние))) отвечайте по теме)))) а то уже неинтересно)

Рожденная змеей
Юлька

Сообщение было удалено

А я как раз думаю, что нашла причину мужского визга)))

Юлька
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))

Гостья
Маруся 77

Сообщение было удалено

Одна знакомая - банкирша сказала мне однажды очень умную вещь - переделать (перевоспитать) или учить себя вести дело не благодарное, надо просто его ставить в рамки по отношению к себе. Мужчины в Вашем присутствии (впрочем как и женщины) не должны себе позволять разговаривать в таком тоне.

У меня было много случаев (я на работу не хожу - у меня клиенты), когда приходилось ставить на место таких истериканов. Люблю, как то,чтобы вокруг меня был позитив.))))

Попробуйте - здоровее будете.

Луна
CYBORG_78

Сообщение было удалено

:-))) сравнил свеклу с пальцем)))

ваще-та это называется феминизация мужчин и маскулинизация женщин. Это факт современной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела, и не раз... Смешного - ничего. Тихий ужас!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

поздна училки уже узрели ща вам расскажут какая вы такая и эдакая

Яночка Л

Сообщение было удалено

Верно подмечено. Мужики могут топать ногами иклянчить какую-нибудь безделушку как раньше это делали дети или женщины)))) А вот то что они в полном неадеквате на работе, это уже совсем плохо. Я от своих уже вешаюсь: буду подписывать, нет не буду, я устал так много подписывать бумаг приди позже. Хуже уже некуда или есть?

Prima_

Сообщение было удалено

вот сижу и думаю, рождаются мальчики- такие розовенькие, пухляшки, вызывают умиленье, воспитываешь их вроде с учетом всех пожеланий педагогики, своих и окружающих, время проходит и с каждым годом становятся все менее адекватными, более капризными... наверное, правильно говорят- мужчина- это недоразвитая женщина :) отсюда и такие заморочки

Катяускас

видимо только тебе так везет

Гость

Согласна с автором - любая трудная ситуация - и вот он уже бьется в истерике! А ты должна быть решительной и хладнокровной, потому что кто-то же должен быть настоящим мужчиной! Если не мужик, то эту роль приходиться брать на себя женнщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: